RJ25 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Sultan_SPb, про штангу - это я про купленную в Евросети писал. Под дребезгом я потряхивание имел в виду. Себе сегодня такую же купил на пробу. Маленькие кочки - и трясет так, что изображение мажется перед глазами. Если только крепить так, чтобы навигатор на торпеду опирался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 RJ25 зачем купил? я бы тебе свой держатель за пиво бы отдал! Маленькие кочки - и трясет так' date=' что изображение мажется перед глазами.[/quote'] да, есть такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 sasha19671630 КМ - это Компьютерный Мир. Мне кажется, что штанга не настолько жесткая, чтобы выдержать вес навигатора, хотя подогнуть под себя ее конечно удобней. На Юноне можно посмотреть еще - там много всяких разных. большое спасибо!!! сегодня погоню за ним , а то вчера ехал зараза опять отвалилось все-достало уже.еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 sasha19671630 Код товара: 91209 держатель а / м для КПК универсальный "D" (ширина затвора 50-115мм, пьедестал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ian_ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Всё-таки вопрос к владельцам неVOICE с прошивкой для VOICE - есть ли какой смысл в этих действиях? Да, смысл есть. Карта прокручивается быстрее. Перепрошивка занимает не более 5 минут. После перепрошивки ничего не стёрлось. Повторной активации не потребовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну усе - развалилось китайское Г... Использовал купленную в Юлмарте год назад под witu держалку. Очень похожа на держалку на посте выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну усе - развалилось китайское Г... Использовал купленную в Юлмарте год назад под witu держалку. Очень похожа на держалку на посте выше. беги в КМ! Код товара: 91209 держатель а / м для КПК универсальный "D" (ширина затвора 50-115мм, пьедестал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что то не войти на основную страницу probki.net Хотел карту Питера скачать и Увы. время московское 12.20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что то не войти на основную страницу probki.net Хотел карту Питера скачать и Увы. время московское 12.20 И пробок нет - похоже опять с сервером проблемы. (только это не относится к этой ветке) P.S. Заработало около 13 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 sasha19671630 Код товара: 91209 держатель а / м для КПК универсальный "D" (ширина затвора 50-115мм, пьедестал) спасибо!!!! не слон но тоже очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В Москве повсюду появились рекламные щиты (жаль только картинка Навителовская): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Много раз читал об этом на форуме и до сих пор недоумеваю: почему для продвижения СГ вы в упаковку с навигатором с установленным СГ( у меня это Texet TN -600)не засунули прикольную наклейку "мы спасаем город от пробок" )) и тд. Уверен такое сарафанное радио намного эффективнее! Тем более многие наклеили бы себе наклейки с СГ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наклеили бы 100% , так как мы все же одна команда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 <...>не засунули прикольную наклейку<...>Тем более многие наклеили бы себе наклейки с СГ!! Наклейки можно получить здесь - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=459 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Спасибо, понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devious Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вопросик перенес закладки с ББ на Texet, так вот в Texet все русские названия стали в другой кодировки Может кто знает как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вопросикперенес закладки с ББ на Texet' date=' так вот в Texet все русские названия стали в другой кодировки Может кто знает как исправить? [/quote'] Я открываю закладки Блокнотом - проблем не было ни разу. На всякий случай посмотрите Файл/Сохранить как... - у меня там есть нижняя строка выбор кодировки (у меня стоит ANSI - сам не знаю что это). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вопросикперенес закладки с ББ на Texet' date=' так вот в Texet все русские названия стали в другой кодировки Может кто знает как исправить? [/quote'] надо в первой строчке bookmarks.dat (открыть блокнотом)сделать так 1|bookmark|1251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geoph Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет всем! Теперь и я с вами Осилил весь форум , читал как сериал, чем же всё это кончится. Итог - в сравнении с прошлым, сейчас грех жаловаться! Но, вопросы это не отменят! Вроде прочел, что пробки теперь шлются не по активной карте, а по всем, которые галочками отмечены на сайте. Я отметил Москву и Область. А пробки приходят либо-либо. Это судя по карте и по history (только mos77). Так как же шлются пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Йурег Посмотрите версию программы в Меню - Карта - Инфо. Если 3.3.227, то только на активную карту приходить будут, если 3.3.232, то на все, которые галками отмечены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 RJ25 зачем купил? я бы тебе свой держатель за пиво бы отдал! Вытащил из нее присоску и вставил в тексетовскую держалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 други! хэлп! у кого-то такое было? у меня треки какие-то неадекватные зачастую получаются, их, соответственно, нельзя использовать плюс загруженный трек никак не удалить с карты, "убрать найденное" не помогает - только выключением аппарата или перезагрузкой ...ща в 10-й раз попробую загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 напрямик через кладбище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 и даже так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения