Opposit Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Уточняю: ... Под заглушкой находится микровыключатель' date=' который отключает GSM. Если вынимать аккуратно, то ничего заглушке не будет. [/quote'] Попробовал еще раз... Отключил аппарат, только полез к заглушке - он уже проснулся. Плюнул, поставил симку билайна - пока все нормально. Все таки в настройках не хватает опции отключения gsm при входе в спящий режим. Кому надо - поставил галку, кому не надо - убрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...... Все таки в настройках не хватает опции отключения gsm при входе в спящий режим. Кому надо - поставил галку' date=' кому не надо - убрал.[/quote'] Было уже такое предложение, да что-то не находит оно поддержки у производителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Появится в приборах, поступающих в продажу завтра. Будет выложено после того как совместим две немного отличающиеся прошивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opposit Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Появится в приборах, поступающих в продажу завтра. Будет выложено после того как совместим две немного отличающиеся прошивки. Отличная новость Еще такой вопрос. Перевел аппарат в режим сна кнопкой, т.е. он не сам отключился из-за нехватки питания. При подключении аппарата к сети (электрической - для зарядки)), если он находится в режиме сна, то происходит просыпание - это так и должно быть, или глюк? Вроде бы это логично, если аппарат заряжается только в машине - питание подключил, он проснулся. Но, например, мне хватает зарядки на дорогу туда-обратно, поэтому в машине зарядку не использую. Домой пришел - воткнул в розетке, а он зачем-то сам проснулся)) В принципе не критично и особых неудобств не доставляет, но может можно это как-то отключить? Т.е. чтобы при подключении питания аппарат не просыпался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Отличная новость Еще такой вопрос. Перевел аппарат в режим сна кнопкой, т.е. он не сам отключился из-за нехватки питания. При подключении аппарата к сети (электрической - для зарядки)), если он находится в режиме сна, то происходит просыпание - это так и должно быть, или глюк? Вроде бы это логично, если аппарат заряжается только в машине - питание подключил, он проснулся. Но, например, мне хватает зарядки на дорогу туда-обратно, поэтому в машине зарядку не использую. Домой пришел - воткнул в розетке, а он зачем-то сам проснулся)) В принципе не критично и особых неудобств не доставляет, но может можно это как-то отключить? Т.е. чтобы при подключении питания аппарат не просыпался. Это не глюк, но и не всегда бывает. Какой-то дребезг контактов.Надеюсь, не так сложно нажать кнопочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 сегодня был какой-то ужас! сначала все было нормально. затем на Лиговском (точно в том же месте как-то был похожий глюк - прям Бермудский треугольник) ввожу точку финиша, жду минуту, две, периодически пишет "поиск маршрута", "индексирование", но маршрут не прокладывает. по истечении 5 минут я его вывожу в сон, включаю - та же история. спутники есть, с сервером пытается соединиться, зависает, висит 5 минут - reset, с горем пополам включается, приходится настраивать дату и время, потом все же прокладывает маршрут, но с большой погрешностью относительно моего настоящего местоположения, хотя индекс качества gps связи полностью зеленый, через пару поворотов выправил. все очень медленно, иногда всплывает на экране строка скрипта, начинаешь двигать карту - пропадает. спросил, в пробке ли я, после нажатия "нет", опять завис минут на 10. что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 <...>что это? Что-то очень похоже на какой-то сбой. Попробуйте переустановить программу и карту. И кстати, я время и дату не настраиваю, в СГ стоит галка Меню/Настройки/GPS/Синхронизировать по GPS - время само встаёт после нахождения спутников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Что-то очень похоже на какой-то сбой. Попробуйте переустановить программу и карту. И кстати, я время и дату не настраиваю, в СГ стоит галка Меню/Настройки/GPS/Синхронизировать по GPS - время само встаёт после нахождения спутников. спасибо! попробую. а галка у меня там не стоит, так как как-то не получилось у меня по-другому летнее время установить и чтоб не сбивалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тут еще возник вопрос: Что это значит? 2009-09-04 07:48:28 ARI - Connection to 'The Internet' - OK2009-09-04 07:48:50 ARI - Connect to socket service.probki.net:1966 - failed2009-09-04 07:49:11 ARI - Extra attempt 1 after 1 sec - failed2009-09-04 07:49:33 ARI - Extra attempt 2 after 1 sec - failed2009-09-04 07:49:55 ARI - Extra attempt 3 after 1 sec - failed2009-09-04 07:49:55 ARI error - #0002 Пробки сегодня получить не мог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это означает, что реально у Вас интернет не работает. Проверьте баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Баланс на сегодня 10-40 +200 рублей, так что не это! После вылезние ошибки о разряженной батарее такое может получиться? И как это исправить? Перезапускать СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Начните с кнопки Reset навигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кому то будет интерестно: сначала горячим, потом холодным, и так несколько раз, затем дать остыть минут 20, и результат на лицо ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это помогло, тока в чем трабл был, сейчас усе принимает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сначала горячим' date=' потом холодным, и так несколько раз, затем дать остыть минут 20, и результат на лицо [/quote'] очень интересно, сегодня попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Hi! Телефонные шнуры (за отсутсвивем витых) наматывались так моим знакомым лет 30 назад. С уваженим Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Hi! Телефонные шнуры (за отсутсвивем витых) наматывались так моим знакомым лет 30 назад. С уваженим Serg. И чо?! Теперь назовём Фаната плагиатором и загидаем помидорами, или вы знакомы друг с другом уже более 30 лет?.. Смысл сообщения не понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сначала горячим' date=' потом холодным, и так несколько раз, затем дать остыть минут 20, и результат на лицо [/quote'] мастер на все руки! найду время, так же сделаю. может, Вы еще подскажете, как присоску починить? собственно полупрозрачная присоска держится намертво, а та часть, которая от нее идет, начинает потихоньку отваливаться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мастер на все руки! найду время' date=' так же сделаю.может, Вы еще подскажете, как присоску починить? собственно полупрозрачная присоска держится намертво, а та часть, которая от нее идет, начинает потихоньку отваливаться([/quote'] а тут вроде уже кто то выкладывал мануал по починке присоски .... полистайте последние страниц 10 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43640?p=0 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43749/ http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/view/83293/?page=0&ncrnd=5308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Sultan_SPb Спасибо! А то меня этот провод мучает((( он не гибкий и все время наровит громкость у магнитолы собой закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43640?p=0 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43749/ http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/view/83293/?page=0&ncrnd=5308 уф! теперь припоминаю. некого мне попросить такую вещь сделать если это вообще она сломалась... буду разбираться спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 уф! теперь припоминаю. некого мне попросить такую вещь сделать если это вообще она сломалась... буду разбираться спасибо! так а в СЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Можно купить такую Часть с зажимом снимается и подходит стандартное крепление навигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Можно купить такую Часть с зажимом снимается и подходит стандартное крепление навигатора. как то не внушает доверия ...... у Мио прочные держатели, едешь по нашим колдобинам и апарат трясет с машиной вместе, а не отдельно, что картинка мажется, того и гляди отвалится навик с держателем ..... Купил сегодня держатель -399 р в Медиа Маркте ( Радуга )Смотрится надёжно выложи фото, что за держатель приобрёл? зы: народ, кто нить интегрировал оперу, или какой другой браузер? вчера полез в инет, что б его, чуть апстену не разбил этого тормоза ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения