maryvik Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 YoGun, спасибо!!!, но 1. на сайте обновлений все карты России выложены в одном архиве allrussia, который скачивается, затем распаковывается и переносится в TFAT в папку Maps. мне кажется, проще скопировать все сразу в папку, чем выискивать новые карты по одной и обновленные 2. файлы в папке maps есть все, но на аппарате части из них нет в списке (вот это самое для меня загадочное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 последнее время навигатор все чаще при попытке выйти из СГ подвисает. иногда сам через несколько минут(!) выходит и его можно отправить спать, а иногда помогает только reset. подскажите, пжл, как с этим бороться? и еще иногда неожиданно пропадает связь с сервером. если я нажимаю дорожная обстановка/обновить, аппарат зависает (если в движении, то ехать можно тольео по голосовым подсказкам) на несколько минут, потом пишет "невозможно связаться с сервером". вообще очень нестабильно работает, то 100% все ок, то - хлоп - красный кружок и все тут. симка МТС стоит, вроде связь нормальная должна быть (хотя на мегафон, наверное, все же попробую поменять), СГ тоже вряд ли виноват, или дело в самом аппарате, хотя он тоже не должен капризничать - уже или работать, или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 maryvik Попробуйте файлы filelist и atlas из папки с программой удалить, а потом заново галочки на нужных картах поставить. У меня с TELE2 в последние дни тоже иногда красный кружок появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 maryvik Попробуйте файлы filelist и atlas из папки с программой удалить' date=' а потом заново галочки на нужных картах поставить. У меня с TELE2 в последние дни тоже иногда красный кружок появляется.[/quote'] RJ25, спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 <...> если я нажимаю дорожная обстановка/обновить' date=' аппарат зависает (если в движении, то ехать можно тольео по голосовым подсказкам) на несколько минут, потом пишет "невозможно связаться с сервером".<...>[/quote'] Подтверждаю. Просил это исправить в "Пожеланиях к СГ". Кто-то написал, что на КПК с этим проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ездил в пампасы под Выборг, в цивилизации использовал СГ, в пампасах ОЗИ с разными интересными топокартами (понравились раритетные финские карты выпуска 1918-1944 гг). На что хочу обратить внимание - карта СГ Ленобласть безбожно врет даже на некоторых асфальтированных дорогах - теряет маршрут, путешевствует в стороне от дороги... Я раньше думал, что врет прибор, грубо определяя местоположение - фигвам! При переходе в ОЗИ прибор вел меня ОЧЕНЬ точно по самым пунктирным лесным дорожкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 <...>карта СГ Ленобласть безбожно врет даже на некоторых асфальтированных дорогах - теряет маршрут' date=' путешевствует в стороне от дороги... <...>[/quote'] Оправляйте треки картографам - они поправят при следущем издании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Боюсь, что отправлять придется ВСЕ треки из каждой поездки - на майские по берегу Ладоги было тоже самое, плюс заезд в тупичок по указкам. Думаю, "картографы" все это прекрасно знают и видят свою задачу в создании более-менее приемлимого роутинга по ОСНОВНЫМ дорогам ЛО. Им не до ерунды, очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ездил в пампасы под Выборг' date=' в цивилизации использовал СГ, в пампасах ОЗИ с разными интересными топокартами (понравились раритетные финские карты выпуска 1918-1944 гг). На что хочу обратить внимание - карта СГ Ленобласть безбожно врет даже на некоторых асфальтированных дорогах - теряет маршрут, путешевствует в стороне от дороги... Я раньше думал, что врет прибор, грубо определяя местоположение - фигвам! При переходе в ОЗИ прибор вел меня ОЧЕНЬ точно по самым пунктирным лесным дорожкам.[/quote'] да и не только ОЗИ - другие программы тоже очень точно определяют положение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не надо подозревать людей в том, чего они не делали. Отправляйте треки, не ленитесь. Это не так сложно, а польза очевидная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 TN-505 после 20-го. Главная фишка - процессор AtlasIV 500 МГц.Таких' date=' вроде еще ни у кого нет...[/quote'] А это не тоже самое, что SiRF Titan ARM11? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А это не тоже самое, что SiRF Titan ARM11? Пока нет еще. Посмотрите здесь gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=33506 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я про то, что такой проц. стоит уже давно в iPaq316 (даже 600). А в остальном конечно здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я про то' date=' что такой проц. стоит уже давно в iPaq316 (даже 600). А в остальном конечно здорово.[/quote'] В некоторых ноутбуках вообще Intel стоит. Признаю, что это гораздо круче. Я сравниваю с аналогичными PND с ценой ниже 10тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 типа 800 будет стоить ниже 10 т.р.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 типа 800 будет стоить ниже 10 т.р.? Как доллар ляжет, но не дороже 11-12. Все остальные - ниже 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так он и стоит ниже 10000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как доллар ляжет, но не дороже 11-12. Все остальные - ниже 10. так когда в магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 так когда в магазин? За 800 еще не скоро. 505 - через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRЭ Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А как проверить баланс,на мегафоне вроде отсылаешь 000100,а для билайна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну ладно будем ждать 800 не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik3600 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 может кому интересно будет если на карточке создать файл - YFGo2CE.bld то при загрузке навигатора он запустится в режиме WinCE эксплоэра но ситигид отказывается запускаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik3600 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я так понимаю texet 800 это вот из этих железок сделан будет http://www.yfgps.com/en/products.asp?cid=151 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я так понимаю texet 800 это вот из этих железок сделан будет http://www.yfgps.com/en/products.asp?cid=151 Почти. Это прообраз, отправная точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нет тут все понятно ' date=' может есть смысл обмена на более новую модель с какой-то доплатой или все -п.....ц, типа купили и думайте куда его деть.многие фирмы поступают забирают свой старый в обмен на более новую модель, в принципе если вы засунете поддержку 3g или 4g я готов поменять с доплатой -а комуто это и не надо, его устраивает то какой он сейчас есть[/quote'] Есть предложение разработчикам Texet сдавать этот прибор и пусть доставляют дополнительное оборудование за доплату. Корпус и начинка я думаю будут почти эдентичны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения