tretiak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Все! Зароботало! И еще у меня стоит навител! А на резидет флеш стоит сити гид, но он не запускается! Просит ключ какой то? КАк его запустить, и зачем ключ? Насколько я знаю все навигаторы данной марки оснащаются СГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибки любезнейший на выходных опробую напищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да это не мне спасибо то! Это цитата какого то чела! Вот ему и спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha19671630 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 кстати прекрасно работает и igo amigo и еще куча игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ian_ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вчера (15.05.09) обнаружил, что время пробок «застыло» на 18:21. На сегодняшний день (16.05.09) навигатор показывает, что пробки до сих пор не обновлялись. Связь с сервером по GPRS у меня не рвётся, кружочек — зелёный. Сегодня ехал по центру, естественно были пробки, однако программа показывала только несколько «красных» улиц, все остальные дороги вообще были без каких либо отметок о состоянии движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volivi Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Купил к тексету карту MicroSDHC Transcend 4Gb. Для начала хотел записать на нее картинки и файлы mp3, чтоб проверить как навик с ними работает. НО ПК открыть флешку не может, пишет что нужно отформатировать(хотя на упаковке к ней написано FAT32), при нажатии форматировать выдает "не могу отформатировать". Кто - нибудь с таким сталкивался? На ПК, кстати стоит Vista. Кстати, для справки, если кому надо, там где я покупал Texet TN-600 стоит 8880 руб(помоему дешевле нет во всем городе), а мне посчастливилось взять за 8380 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugs Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Господа, а как на карте искать какой-нить поселок в области? допустим лосево, сосново? Если там нет улиц, то и не найти никак? Если кто знает подскажите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 bugs Меню - Поиск - Все объекты или Меню - Поиск - Места интереса - ПГТ, село Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Люди подскажите что делать! У меня стоит навител но на резидент флеш стоит СГ! Из проги морт скрипт запускается и СГ но пишет что нужен ключ регистрации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 tretiak Лицензионная карточка, на которой логин и пароль указан, есть у Вас? Если есть, то входите с ними на сайт probki.net в раздел Активация, вводите ключ активации и получаете код активации, который нужно ввести в программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Регулярно наблюдаю сбой устройства после подключения к компу. Выскакивает табличка "Ненормальное напряжение (бла-бла-бла)" при подключении к [моему] компу. GSM-модуль отключается. Потом, даже если включать его руками, происходят всякие глюки со связью. И если зарядка из прикуривателя чуть отойдёт и вовремя этого не заметить, то при низком уровне батарейки GSM-модуль отключается так, что проще ресет сделать... Если пользовать каждый день, не забывать заряжать и т.п., то никаких проблемм. Включаю и выключаю раз по 10-15 за день. Единственное (о чём уже не раз писал) - всегда выхожу из СГ, прежде чем отправить устройство спать. QUOTE=ProperName] ну вот такого у меня точно не было. и если уж кружочек зеленый, то инфо о пробках актуальная - проверяла на днях. Что-то у Вас не так с девайсом. Тоже выхожу из СГ перед отправкой в сон, так как в противном случае аппарат не разрывает GPRS - связь (индикатор часто мигает, при выходе из спящего режима - зеленый кружок). смущает то, что, если я даю возможность устройству самому устанавлявать GPRS - связь и если у него это не получается, то при нажатии "обновить" всегда пишет "сбой связи с сервером" - в этом случае проще выйти из СГ и подключить GPRS руками. в общем непонятно - то без проблем подключается, то вот так. живет своей жизнью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 tretiak Лицензионная карточка' date=' на которой логин и пароль указан, есть у Вас? Если есть, то входите с ними на сайт probki.net в раздел Активация, вводите ключ активации и получаете код активации, который нужно ввести в программу.[/quote'] Нет лецензионной карточки у меня нет! У меня в комплекте идет навител! Но на резидет флеш стоит СГ! И что мне делать с этим СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нет лецензионной карточки у меня нет! У меня в комплекте идет навител! Но на резидет флеш стоит СГ! И что мне делать с этим СГ? Купить. Или не пользоваться самой лучшей программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ian_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Отформатировал всё к чертям. Результат — 0. Напротив «Пробки» теперь вообще даты нет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Отформатировал всё к чертям. Результат — 0. Напротив «Пробки» теперь вообще даты нет. Что делать? Загляните в файл History.txt. Проверьте время и дату на устройстве. (Логин и пароль проверяли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ian_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Загляните в файл History.txt. Проверьте время и дату на устройстве. (Логин и пароль проверяли?) Проверил всё. Никакого видимого криминала нет, в истории такие записи: 2009-05-17 22:33:57 Connection to 'The Internet' - OK 2009-05-17 22:33:58 Connect to socket www.probki.net:1961 by tx3200137 - OK 2009-05-17 22:34:01 Stop checking updates 2009-05-17 22:55:19 ARI - Connection to 'The Internet' - OK 2009-05-17 22:55:19 ARI - Connect to socket www.probki.net:1966 - OK 2009-05-17 22:55:25 ARI - sent 1 records 2009-05-17 22:55:25 ARI - Close connection Не понимаю, почему не грузит пробки... Смотрел у друга на «Повермэне» пару часов назад — всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ian_ На сайте в разделе Обновления галки стоят? Карта активна, когда связь с сервером идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ian_ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ian_ На сайте в разделе Обновления галки стоят? Карта активна, когда связь с сервером идет? На сайте не было галочки! Проблема разрешилась! Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Все! Зароботало! И еще у меня стоит навител! А на резидет флеш стоит сити гид' date=' но он не запускается! Просит ключ какой то? КАк его запустить, и зачем ключ? Насколько я знаю все навигаторы данной марки оснащаются СГ![/quote'] Вам не очень повезло, Вы купили прибор с Навителом. Ситуацию можно исправить за небольшие деньги. Позвоните в службу поддержки СГ и узнайте, как приобрести программу для TN-600. Если Вы в Москве или в Питере, настоятельно рекомендую сделать это. Если в другом регионе - узнайте, какая из программ лучше поддерживает Ваш регион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Где в Питере подешевле можно TN-600 взять? И нет ли уже чго-нить покруче с СитиГидом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shv19 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день. Неделю назад приобрел TN-600 с СГ. Возникли следующие вопросы: rom version ...Q.3.5 GSM version 100BB19 Software version V2.1.5.643 СГ 3.3.227 Хотелось бы узнать, это последние версии ? Как можно посмотреть версии установленных карт ? Если я правильно понял, чтобы обновить версию карты, надо соединится по USB и переписать файл с картой на первом диске на новый ? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Где в Питере подешевле можно TN-600 взять? И нет ли уже чго-нить покруче с СитиГидом? 9990 - нормальная цена. Аналогичные модели дороже. Мы стараемся, чтобы везде было одинаково. Круче будет через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день. Неделю назад приобрел TN-600 с СГ. Возникли следующие вопросы: rom version ...Q.3.5 GSM version 100BB19 Software version V2.1.5.643 СГ 3.3.227 Хотелось бы узнать, это последние версии ? Как можно посмотреть версии установленных карт ? Если я правильно понял, чтобы обновить версию карты, надо соединится по USB и переписать файл с картой на первом диске на новый ? Спасибо Ваши версии последние (кроме карт). Загрузите карту (Меню -карта-открыть-загрузить) Затем Меню-Дорожная обстановка-Инфо. Правильно поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Круче будет через месяц. по подробнее немного можно о ТТХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 MeDBeDb В Цифрах можно за 9450 взять. Неделей раньше там же его видел за восемь тысяч с чем то. http://www.320-8080.ru/catalog/2189/22977/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения