RJ25 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 marussya, скорее всего просто аккумулятор разрядился. Подключите навигатор к зарядному устройству и кнопку Reset сзади нажмите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marussya Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 RJ25, спасибо, я конечно попробую, но боюсь не в этом дело, после полной зарядки он пробыл в спящем режиме 8 часов. До этого его хватало на дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Помогите!!!! Что такое сбой питания и как теперь включить ТН-600. Ни на что не реагирует На кнопку Reset реагируют все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Прочитал весь форум, но так и не понял как устанавливать на него тот же iGO! Все прочитал, все инструкции и т д!У меня нет половины папок которые есть в инструкции! Купил флеш на 8Гб.Так она пустая, а там написанно что то скопировать в какую то папку! Короче ничего непонятно! Если можно объясните на пальцах деревянному! и еще с прибором шол navitel а не СГ. И если можно дать ссылки с ПО и всеми прогами! Пишите хоть куда! Хоть в личку хоть на мыло! Заранее благодарен! И еще когда к компу подключаю у меня выползают две папки! Так вот в одной стоит СГ а в другой навител!Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 вообще там на картинке альтернативное меню... я таким ооочень давно уж пользуюсь... А на teXet TN-510 такое меню можно замутить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А на teXet TN-510 такое меню можно замутить ? почемуб и нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marussya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Огромное спасибо!! Чудо-коробочка заработала. А то я думала, что опять надо нести менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 почемуб и нет )) Можно. Испытано и работает. SDMMC поменяйте на Storage Card (когда Addons.txt будете править) Папку с СГ, она называется Drive, переименуйте во что-нибудь, например Drive0. Директорий и запускаемый файл MobileNavigator переименуйте в Drive. Путь к навигационной программе будет выглядеть так: //Storage Card//Drive0//Drive.exe Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет! Прочитал весь форум, но так и не понял как устанавливать на него тот же iGO! Все прочитал, все инструкции и т д!У меня нет половины папок которые есть в инструкции! Купил флеш на 8Гб.Так она пустая, а там написанно что то скопировать в какую то папку! Короче ничего непонятно! Если можно объясните на пальцах деревянному! и еще с прибором шол navitel а не СГ. И если можно дать ссылки с ПО и всеми прогами! Пишите хоть куда! Хоть в личку хоть на мыло! Заранее благодарен! И еще когда к компу подключаю у меня выползают две папки! Так вот в одной стоит СГ а в другой навител!Как так? Предположим, что Вы имеете честно купленный iGo именно для WinCE, а не Windows Mobile, который стоит у Вас на компьютере распакованный в папочку с именем IGO. Переводите навигатор в режим накопителя (Система-Информация-USB) и подключаете к компьютеру. Копируете всю папочку на ResidentFlash (Это там, где City Guide стоит). Прописываете путь к запускаемой программе (Система-Информация-Путь) Счачтливого пути! Если у Вас прибор шел с Навител, то Вам чуть-чуть не повезло. Во-первых, у Вас занят слот под microSD. Там находится карточка с Навител. Во-вторых, если Вы живете в Москве или в Питере, то СГ все-таки получше будет (В Питере, так вообще ни в какое сравнение). Когда Вы подключаетесь к компьютеру, Вы видите свою карточку microSD, на которой установлен Навител и ResidentFlash, на котором записан, но не активирован City Guide 3.1. Если хотите активировать, свяжитесь с СГ и спросите как. После активации сможете поменять на версию 3.3 и установить карты Москвы и СПБ (там они старые). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 DolAlex спасибо за ответ! А как на счет программ которые надо устанавливать! А тотал командер? Я из Екатеринбурга! И возможно ли все это дело установить на другую флеш? Купил уже 8 Гб. Хочу туда и навител свои и все остальное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Можно так? И если можно ссылочки на все это ПО и карты! В личку! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 DolAlex спасибо за ответ! А как на счет программ которые надо устанавливать! А тотал командер? Я из Екатеринбурга! И возможно ли все это дело установить на другую флеш? Купил уже 8 Гб. Хочу туда и навител свои и все остальное! Можно все и на флеш. Разницы никакой. Только слот будет занят. А ResidentFlash Вы никак не используете. Лучше накачайте 8Гб музычки и фильмов. Фильмы советую предварительно конвертнуть под разрешение монитора (480х272). По программам поспрошайте людей на форумах. Сначала подумайте, что Вам реально нужно. О хороших находках сообщайте сюда. Если где есть свободное ПО под WinCE, в перспективе можем ставить на приборы. С лицензионным - извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSTnn Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 и еще с прибором шол navitel а не СГ активируйте навител на новую карту памяти, сг для этих устройств слава богу продается, поставьте любое альтернативное меню и будет вам счастье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хммм ...... а надо качать файл "Камеры слежения"!? и не пойму, кто всё таки врёт? СГ или Техет? стою на перекрёске, на котором надо повернуть на лево! стою посередине перекрёстка, на трамвайных путях, а аппарат говорит, что до манёвра ещё 27 метров ...... поехал дальше, обращая внимание на такое расхожение, и, о боже ..... на каждом манёвре врёт ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 <...> до манёвра ещё 27 метров ...... <...> А что Вы хотите от гражданского GPS, да ещё со встроенной антенной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugs Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 и не пойму, кто всё таки врёт? СГ или Техет? стою на перекрёске, на котором надо повернуть на лево! стою посередине перекрёстка, на трамвайных путях, а аппарат говорит, что до манёвра ещё 27 метров ...... поехал дальше, обращая внимание на такое расхожение, и, о боже ..... на каждом манёвре врёт ..... Я сегодня вообще по всем пробкам проехал, где хрюшки показывали 50-60, и целый день отправлял сообщения о пробках, но они упертые и не хотели обновляться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вы уверены, что Вы говорите именно о пробках на карте, а не о показе скоростей на отрезках улиц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Купил tn-600' date=' два дня пользуюсь В общем - доволен, всё, что нужно - работает. Только одно омрачило мою радость - сегодня совершенно неожиданно появилась горизонтальная полоса посреди экрана. Перепрошивка проблему не решила. Даже и не знаю, что делать, видимо, буду в понедельник звонить и сдавать в гарантию... Никто с такой ерундой не сталкивался? Прибор тихо-мирно лежал на полке, после очередного включения показал эту полосу. Она видна во всех приложениях...[/quote'] Сегодня после включения утром также выскочила полоса (строчка из цепочки пикселов). Ночь прибор висел на своем месте в машине. Рекомендации ТП вроде "вынуть все, разрядить и зарядить" мне кажутся шаманством из разряда "колесо попинать". Качество у прибора, конечно, китайское во всех смыслах этого слова. Крепеж убогий и неудобный (идеал, ИМХО - Гармин), стилус мне выковырять из корпуса так и не удалось, слоты под СИМ и флеш закрываются с трудом, СИМ вообще удалось зафиксировать не сразу, фиксатор прибора вызывает сомнения в долговечности при использовании в режиме "снял-поставил"... Немало вопросов и к ПО. Как по девайсу, так и по СГ. Iljas, скажите, Вам удалось решить проблему гарантийного ремонта и как у Вас это выглядело..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolAlex Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 вообще там на картинке альтернативное меню... я таким ооочень давно уж пользуюсь... Если можно, дайте pls ссылку на полный вариант. Некоторые моменты не понял, из-за недостаточности данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egland Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 RJ25 , большая просьба к вам. Не могли бы вы выложить старую версию скрипта, который умел сворачиваться, но не поднимал соединение автоматически? Я так понял вы заменили файл на файлообменнике. Дело вот в чём. При входе в СГ GPRS коннектится. Но при выходе из навигации соединение не разрывается. Если мне нужен интернет, то эксплорер об автоматическом соединении "не знает". В результате - попытка установить второе соединение, ошибка "порт уже используется", краш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 egland, Вот без поднятия GPRS. Или можно открыть в блокноте файл CityGuide.mscr и удалить строку Run ("windowsrnaapp.exe", "-eGPRS -p") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvark Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Создал новую тему : Texet TN-510 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5553&PID=57570#57570 Приглашаю :RJ25 DolAlex, d C G и всех опытных и заинтересованных юзеров в новый топик Texet TN-510 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egland Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iljas Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня после включения утром также выскочила полоса (строчка из цепочки пикселов). Ночь прибор висел на своем месте в машине. Рекомендации ТП вроде "вынуть все, разрядить и зарядить" мне кажутся шаманством из разряда "колесо попинать". Качество у прибора, конечно, китайское во всех смыслах этого слова. Крепеж убогий и неудобный (идеал, ИМХО - Гармин), стилус мне выковырять из корпуса так и не удалось, слоты под СИМ и флеш закрываются с трудом, СИМ вообще удалось зафиксировать не сразу, фиксатор прибора вызывает сомнения в долговечности при использовании в режиме "снял-поставил"... Немало вопросов и к ПО. Как по девайсу, так и по СГ. Iljas, скажите, Вам удалось решить проблему гарантийного ремонта и как у Вас это выглядело..? Отвечаю. Я сдал аппарат в ремонт в Курсор-Сервис в Купчино (было ближе ехать, чем до Говорова). Там за 3 дня выявили причину - брак дисплея - и дали письмо на обмен товара. Позвонил в магазин - брал в Питере в Мобико - за день всё поменяли. Только рамочка вместо серебристой - чёрная. Но так даже интереснее Фиксатор, имхо, вполне нормальный. Не вижу явных косяков. Что до корпуса девайса - в корне не согласен. И я, и народ на работе - давно не видели таких хороших, крепких корпусов. Это не реклама - реально корпус девайса очень достойный. Стилус вынимается вбок. Проблем не вижу вообще, очень хороший стилус. Заглушки на слоты - к ним надо привыкнуть - их надо вставлять, немного изгибая. Зато сидят всунутые, как влитые. ПО - я не заметил особых косяков. Любые программы навигации и различный софт ставятся на ура, да и родной комплекс - отторжения явно не вызывает. Всё на местах, грамотная локализация всех меню. Я девайсом очень доволен. В общем, мой совет - нести в Курсор-Сервис, и за 3 дня получить письмо от них на обмен. Ну а дальше всё зависит от продавца. Мне повезло, я считаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения