andron24 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Там меняем с GPRS на My Connection, пытаемся обновить пробки, ничего не выходит. Меняем все обратно и у меня заработало! А у меня и при таких настройках инета пробки приходят и обновляются. Карта установлена СПБ и область. Связь GPRS - стоит галка-автоматически и постоянно принудительно. Навигатор вне поездки - только спящий режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene63 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Меню - пробки - правка- ставим везде красные кресты и будет Вам счастье. Спасибо! Никогда бы не подумал, что там надо смотреть. Я был уверен, что Правка это имеется в виду изменение маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene63 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А у меня и при таких настройках инета пробки приходят и обновляются. Карта установлена СПБ и область. Связь GPRS - стоит галка-автоматически и постоянно принудительно. Навигатор вне поездки - только спящий режим. А у меня были разрывы связи. Я по форуму пытался найти решение, но так и не нашел. Перепрошивки никакие не помогали. Приходилось по городу ездить вообще не выключая навигатор, либо именно выключать, а не в спящий режим переводить. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Eugene63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemKA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 рылся поиском в яндексе и тут, ничего толкового не нашел, неожиданно тексет 600 перестал видеть симку тоесть них пропки, симку другю втыкал - не помогает, никто не сталкивался? куда лезть, что копать? зверьку года 2,5 уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) рылся поиском в яндексе и тут, ничего толкового не нашел, неожиданно тексет 600 перестал видеть симку тоесть них пропки, симку другю втыкал - не помогает, никто не сталкивался? куда лезть, что копать? зверьку года 2,5 уже. может проблема в железе, т.е. поизносился уже. пора бы менять сама езжу с 600-ым 3 года , посматриваю на модель TN-610, т.к. на 600-ом и оперативки маловато. вам совет поробовать сдать в ремонт - для начала попробуйте поговорить с людьми в сервисных центрах, может смысла чинить и нет ввв.texet.ru/support/service/ Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Natalia_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне надоел тупизм 600-го. В последнее время еще как-то подглючивать стал GPS (типа зависоны скоростей, долгое определение спутников). Приобрел по случаю 610HD - приятная штука. А по поводу ремонтов. Я для себя уже давно решил, что ремонтировать технически сложное изделие практически бессмысленно. По цене получится почти как новое купить. А гарантия, что после ремонта не накроется что-то еще - никаких. В общем, техника сейчас стала "одноразовая" - морально устаревает быстрее, чем физически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что ремонтировать технически сложное изделие практически бессмысленно. По цене получится почти как новое купить. А гарантия, что после ремонта не накроется что-то еще - никаких. В общем, техника сейчас стала "одноразовая" - морально устаревает быстрее, чем физически. полностью согласна sokol323, вопросик можно: сейчас 610-е есть 480x272 и 800х480. я так поняла у вас 800х480, не мелковато ли? или дело привычки не могу выбрать себе разрешение 480x272 или 800х480. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAMICAZE Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 800х480. более чётко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 полностью согласна sokol323, вопросик можно: сейчас 610-е есть 480x272 и 800х480. я так поняла у вас 800х480, не мелковато ли? или дело привычки не могу выбрать себе разрешение 480x272 или 800х480. 800х480 однозначно лучше. Как сказал предыдущий оратор - чётче изображение. На самом деле, я когда-то смотрел на 610 не HD - не понравилось. Картинка, которая на 4,3" еще смотрится более-менее, растянутая на 5" - неприятно режет глаз. Это относится ко всем 5"-навикам с разрешением 480х272. В общем, я пока вполне доволен покупкой. Из не понравившихся моментов - раздражает истерия навигатора по поводу заряда аккума. Я привык, что 600-й делает одно предупреждение, после чего через какое-то время отрубается. Этот же начинает ныть когда остается 1 деление. Вчера ехал вечером, он мне минут 30-40 гундосил. Раз 7-10 выдал окошко (хорошо хоть недолго держится). В итоге доехал нормально - не отрубилось ничего. Хватило зарядки на 2 с лишним часа (наверное я еще не прокачал аккумулятор). Т.к. сейчас темно, яркость поставил на 50%. Да, звук от 600-го тоже отличается. Этот тоньше, и динамик наверное более убогий стоит. Громкость получается примерно как у 600-го, у тембр хуже (преобладают свистящие нотки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gooodwin Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наррод, доброго времени суток. У меня Тексте но 600 не войс. До сегоднешнего дня у сеня стояло несколько навигационных програм таких как СГ и АйГо но зарускаю я их через путь вибирая каждый разные пути. Вопрос вот в чем. Как сделать чтобы при нажатии кнопки навигация появлялась менюшка где можно выбрать какой прогой ползоватьмя,а оо утомило через путь всегда заходить. У друга стоит так-нажимаешь навигация и появляеться две картинки сг и АйГо,как сделать так же? Спасибо всем кто поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Наррод, доброго времени суток. У меня Тексте но 600 не войс. До сегоднешнего дня у сеня стояло несколько навигационных програм таких как СГ и АйГо но зарускаю я их через путь вибирая каждый разные пути. Вопрос вот в чем. Как сделать чтобы при нажатии кнопки навигация появлялась менюшка где можно выбрать какой прогой ползоватьмя,а оо утомило через путь всегда заходить. У друга стоит так-нажимаешь навигация и появляеться две картинки сг и АйГо,как сделать так же? Спасибо всем кто поможет.... Скачайте прошивку с сайта http://www.texet.ru/support/dl/. Лучше всего последнюю для Voice: tn600v rc final 100507 Изменено 23 декабря, 2011 пользователем JeKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 народ, сломалась автомобильная зарядка. центральный сердечник отвалился (пластик треснул и все рассыпалось) есть какая то альтернатива? а то заряда от компа не хватает на поездку! спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) народ, сломалась автомобильная зарядка. а Адаптер в гнездо автомобильного прикуривателя - эмулятор USB-порта тут не поможет? цена вопроса 350 р Изменено 22 января, 2012 пользователем Natalia_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а Адаптер в гнездо автомобильного прикуривателя - эмулятор USB-порта тут не поможет? Вряд ли. они обычно на 500 мА, а Тексету (да и не только ему) надо 1500-2000 мА, поэтому и требуют использовать штатную, а не универсально-телефонную. Более надежный вариант - зарядник раскурочить (по необходимости - уложить в подходящую коробочку), припаять проводки к его плате и подключить их к массе и 12В (например к питанию прикуривателя). Коробочку - под торпеду, проводок к навигу - наружу. Если не хочется лезть в штатную проводку (например, машина на гарантии), то все так же, но коробочку не прячем, а к проводку припаиваем "штекер прикуривателя" - продается во всяких БиБи и т.д. Изменено 22 января, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Более надежный вариант - зарядник раскурочить (по необходимости - уложить в подходящую коробочку), припаять проводки к его плате и подключить их к массе и 12В (например к питанию прикуривателя). Коробочку - под торпеду, проводок к навигу - наружу. Я бы еще выключатель добавил, а то не гут если все время адаптер будет включен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я бы еще выключатель добавил, а то не гут если все время адаптер будет включен. Логично, это бы неплохо. А если еще использовать кнопку/клавишку с подсветкой и написать на ней ГЛОНАСС ON/OFF, то можно и запатентовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сам уже давно хочу подключить разветвитель (на навик и видеорегистратор) напрямую к бортовой сети через выключатель. Но все не могу решить как покрасивей сделать, так и езжу с кучей проводов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А я бы всё таки поискала в продаже что то готовое типа __http://prolife.ru/catalogue/car_chargers/pro-usb2-2000 Идеально подходит для планшетов, смартфонов, мобильных телефонов, навигаторов, электронных книг, плееров. __http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/1402722 Изменено 22 января, 2012 пользователем Natalia_M 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я думаю приобрести такой адаптер на 2 USB выхода: http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/power_adapters/634705/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) мдя, легких путей не ищите. вот. нашел донора коробочку: http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_navigations/pda_gps_aks/638500/ Изменено 22 января, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 купил, вставил со старой внутренности, все работает, доволен как слон. НО, на родном увидел для вентиляции щели, а на этом нет. сильно греется ЗУ, наличие их принципиально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Так что на счет "вентиляции" корпуса ЗУ скажите? нужно, не нужно!? звонил в Тексет, на пл. Чернышевского, там авто ЗУ стоит 650р., на Маршала Говорова 500р., жесть! Изменено 25 января, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Sultan_SPb, дык разберите опять и насверлите дырок сверлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Sultan_SPb, дык разберите опять и насверлите дырок сверлом. а надо ли? вот в чем вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quadrat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так что на счет "вентиляции" корпуса ЗУ скажите? нужно, не нужно!? звонил в Тексет, на пл. Чернышевского, там авто ЗУ стоит 650р., на Маршала Говорова 500р., жесть! У меня была проблема с авто з/у на 606-м - обломился провод, подходящий к мини-USB. На Юноне удачно купил авто з/у HTC всего за 450 руб! Супер гибкий провод, всё гуд! Жаль, украли вместе с 606-м... -_- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения