Sultan_SPb Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сжал -9, посмотрим как оно повлияет, но я так понимаю ни как ...... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сжал -9, посмотрим как оно повлияет, но я так понимаю ни как ...... не повлияло, так что бы ахнуть ..... я даже думаю, что вообще ни чего не изменилось ..... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx1488 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот еще что.. наткнулся я на такую вот тему. http://jj320.ru/viewtopic.php?id=735 Поставил эту утилитку для atlasIII. Но вот в чем косяк.. тактовую частоту проца увеличил почти до 500Мгц.. Ситигид явно быстрее прокручивает карту, но при этом отказывается работать gprs модуль(( а без пробок, сами понимаете... Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resetus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Возникла проблема на навигаторе Texet 600 voice, после официальной прошивки от texet software: 2.3.03.24.6069, RomVersion: 7QA71C51:YF.Q.9.17 - постоянно пишит "нет SIM-карты" При покупке стояла Software: v 2.2.08.10.5950, 7QA71C51.YF.Q.9.8 Пробовал также прошивки: Software: v2.3.06.21.6079, RomVersion: 7QA71C52.YF.Q.03.25 Software: v2.3.08.19.6069, RomVersion: 7QA71C52.YF.Q.03.25 или 7QA71C51:YF.Q.9.17 Если кто знает, помогите, без SIM-карты не пробок, ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня Software: v2.3.08.19.6069, RomVersion: 7QA71C52.YF.Q.03.25, всё работает. Попробуйте другую симку, посмотрите, хорошо ли закрыта её крышечка - там "микрик" отключения симкарты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Textet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может боянище уже 100 раз но не нашел поиском, в TN600 после форматирования залил новые карты и новую версию программы, все работает, но нет московских адресов в меню "улица, адрес" и "места интереса" , карта москвы и евразии загружены, не знаю в чем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Textet, сделайте активной карту Москвы и посмотрите видео в моей подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Textet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо я починил в настройках поиск-еще- выбор карт при поиске Почему форум так странно работает? спрашиваю что такое poi , выдает ошибку что в одном из слов меньше 4 символов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Textet, POI - Points Of Interest, места интереса. Например, автозаправки, кинотеатры и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Textet Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо большое а вот вопрос еще, сохраняю щас шпоры в папку ebooks в формате PDF - не видит! Хотя до этого заливал книги и все работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einhander Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не знаю, может кто заметил, если отключить звуки в СГ интерфейс становится заметно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не знаю, может кто заметил, если отключить звуки в СГ интерфейс становится заметно быстрее. звуки, в смысле какие звуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну звук нажатия - точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugs Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 почему то дней так 5 стала отключаться связь жпрс, включаешь программу, ловит спутники подключается нормально, но минут через пять кружок становится красным.. потом делает попытки подключиться но так и не подключается, пока не перезагрузишь. СГ последний, оператор мегафон. Может уже в навике что то сдохло? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Думаю, что скорее всего на сервере СГ "что-то сдохло". Поищи ошибка связи сервером Изменено 13 июля, 2011 пользователем sokol323 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) В последнее время, в самый нужный момент связь отваливается, постоянно! Я уже задолбался перезапускать навигатор, и то не всегда помогает. В скоре весь этот сервис пробок канет на дно, с такими ошибками связи ..... какие есть лангпаки для 600-го, облегченная версия для более шустрой работы девайса? кто что юзает? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 х.з. в чем проблема! толи в навигаторе, толи в СГ. включаю, пробки обновляются раза 4-5 и все, ошибка сервера, ошибка сервера ...... перезапускаю, так же обновление 4-5 раз и все ..... перезагружал девайс, так же. в итоге, после ошибки сервера, выхожу в главное меню и принудительно включаю связь ЖПРС (до этого момента индикатор мигает интенсивно), обновление проходит, но опять же 4-5 раз и все тоже самое ....... что делать? куда копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eijas Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 х.з. в чем проблема! толи в навигаторе, толи в СГ. включаю, пробки обновляются раза 4-5 и все, ошибка сервера, ошибка сервера ...... перезапускаю, так же обновление 4-5 раз и все ..... перезагружал девайс, так же. в итоге, после ошибки сервера, выхожу в главное меню и принудительно включаю связь ЖПРС (до этого момента индикатор мигает интенсивно), обновление проходит, но опять же 4-5 раз и все тоже самое ....... что делать? куда копать? Оператор - Мегафон? Часто ездите через центр Петербурга? Тогда, видимо, будет так до исправления бага в сети Мегафон Ну или разработчики Тексета или Ситигайда научатся в таких случаях переподключаться, но в это меньше верится. Ищу пути зарепортить в Мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У меня стабильные ОСС на КАДе от Шафировского до Вантового. Хотя тут непонятно немного, т.к. еду в одно и то же время. Так, что может это не в одном и том же месте, а в одно и то же время (типа 18-25 - 18-50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Оператор - Мегафон? Часто ездите через центр Петербурга? Тогда, видимо, будет так до исправления бага в сети Мегафон Ну или разработчики Тексета или Ситигайда научатся в таких случаях переподключаться, но в это меньше верится. Ищу пути зарепортить в Мегафон. да, оператор МегаВонь! да, проблемы со связью встречаются в основном в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) что нужно выложить, что бы удостовериться, что дело в МегаВони? Файл Хистори? зы: и еще, на последних картах я не вижу заряда батареи навигатора!? это так и должно быть или что то в меню отключил? Изменено 17 июля, 2011 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зы: и еще, на последних картах я не вижу заряда батареи навигатора!? это так и должно быть или что то в меню отключил? С картами это не связано. Если версия - та, что в подписи, то и не должно быть видно. (батарейка появилась в 5 версии). Если используете альтернативный лангпак - если я правильно помню, некоторые авторы вырезали из него батарейку, поскольку на WinCE она все равно не работала (или я что-то не то вспоминаю... может, там речь шла про индикатор ГПС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Sultan_SPb, Вот еще возможная причина - Если скачивали с офсайта SYSTEM.CGF - верните штатный из дистрибутива Я-то уже и забыл про эту тему: PS - жаль, что оный файл так с раздачи и не убрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Султан, прошивка штатная? Не пробовали другие? Есть прошивка с автоматическим и постоянным подъёмом gprs при вылете. Я уже и забыл что значить ставить gprs вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Есть прошивка с автоматическим и постоянным подъёмом gprs при вылете. Я уже и забыл что значить ставить gprs вручную. Не кинете ссылку? :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения