Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Рамку я точно не разгляжу, разве летом мож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Kikujiro, но и Крузаков серо-синего цвета не много по Питеру катается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 значит запеленгуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 8 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да Олега-то отловить нетрудно. Едешь в Сосновый Бор, вешаешь на любое дерево любой дор. знак и ждешь минут 20. Как подъедет кукурузер списывать координаты - лови. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати, мало того, что Kikujiro ездит без регистратора, так он еще и обманывает нас. Машинка на аватарке не его! На самом деле у него: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Едешь в Сосновый Бор, вешаешь на любое дерево любой дор. знак и ждешь минут 20. Как подъедет кукурузер списывать координаты - лови. Не надо форумчан вводить в заблуждение! Не 20, а 10 минут. Даже замёрзнуть не успеете Я вот ещё что надумал: может Kikujiro наклейку подарить? У меня лежит в бардачке про запас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я вот ещё что надумал: может Kikujiro наклейку подарить? У меня лежит в бардачке про запас Не надо наклейки раздавать. Твой запас - твоя заначка А то, глядишь, наклейки перестанут быть брэндом Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати о наклейках (стандартных). Всегда с собой. А наша Валерия Ильинична -- это что-то в части подрезать и аварийкой не моргнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Завтра на совете дружины рассматриваем непионерский поступок WhAle_15? Предлагаю выгвор с занесением в салон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Предлагаю выгвор с занесением в салон! С занесением, разумеется, нам! А может, он и не виноват. Может, просто лампочки перегорели. Во всяком случае, пока я за ним ехал, ни один поворотник ни разу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Машинка на аватарке не его! На аватаре, кстати, тоже т.ск. Зафирка, ибо — Опель! (нашёл в каком-то старом-старом опелевском рекламном буклете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Завтра на совете дружины рассматриваем непионерский поступок WhAle_15? Шта? Поклёп какой-то! О чем речь-то, други? А наша Валерия Ильинична -- это что-то в части подрезать и аварийкой не моргнуть! Это где такое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) На Фонтанке перед Египетским. Тебе очень хотелось в правый ряд. Ну очень. Я тебя понимаю -- дальше- то повороты показывать было не обязательно, и так всем всё ясно! Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Блин, как задолбал этот автокоррект! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Когда это было? Я утром не переезжал Египетский мост, а сразу свернул с Лермонтовского на 8-ю Красноармейскую. Там ты меня видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Хотя, нет... привираю. Объехал я пробку на Лермонтовском через Якобштацкий и Троицкий и далее снова выехал на Лермонтовский поворотом направо. Ты то где был? Всё. Теперь-то я кажется полностью вспомнил этот момент. Помню, как Ситигид на мосту тянул меня прямо в сторону Садовой, а затем резко "Найден новый маршрут" направо на Фонтанку. Но поворотники я включаю при любом манёвре, не мог я этого не сделать. Утром проверю версию с перегоревшими лампочками Изменено 9 декабря, 2013 пользователем WhAle_15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хехе. А сегодня я был со всех сторон обмиган /DiOsом. но пролетел он так быстро, что нормального снимка не получилось. Ну и ладно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Наклейку не видел, а вот надписи СитиГИД в катафоте на месте заднего номера я и подывился и понял, кто передо мной…! А как она в темноте в свете фар полыхает! Ужоз! но пролетел он так быстро, что нормального снимка не получилось. Ничё, взмах руки в зеркале заднего вида я усмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чевой-то это вы все по одному маршруту ездите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это еще странно, что с нами там Толян не тусил. Я вообще удивляюсь, что мы с ним на парковке у "Биржи" ни разу не тюкнулись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чевой-то это вы все по одному маршруту ездите? Очень просто: клеишь наклейку, регистрируешь её в программе и все маршруты строятся через одну точку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Господа гусары, прошу встать! Честь имею представить одну из весьма немногих в нашем междусобойчике дам: WhiteUnicorn, я не ошибся? номерок - 306? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 на парковке у "Биржи" Вот странно - у Биржи 3 раза в неделю, на Лермонтовском и утром, и вечером /(с закоулками, разумеется), но НИКОГО! Невидимки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот странно - у Биржи 3 раза в неделюА я - 2 раза в неделю.Видимо, в противофазе. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 IШIN, Да, скорее всего. Иными словами - площадь "охвачена" нами почти всю неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Эй, кто ты, незнакомец на серебристом VW (кажется полуседан), с которым мы сегодня стояли рядом на Фонтанке? Зеленый свет (как всегда бывает, когда он не нужен) загорелся так быстро, что мы не успели даже потрындеть. С Новым Годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.