Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Узнаем своих - Петербург?

Recommended Posts

Привет Хонде *495** сегодня вечером на Литейном. Коммуникатор с CG прикреплен посередине лобового стекла, сзади оч хорошо было видно. :О))))

Ехал за тобой от Невского, пока ты не свернул на Некрасова.
  • 3 weeks later...
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да Олега-то отловить нетрудно. Едешь в Сосновый Бор, вешаешь на любое дерево любой дор. знак и ждешь минут 20. Как подъедет кукурузер списывать координаты - лови. ----- За ашыпки прашю винить Tap

Такие уже делают? А то ненароком снова введут новые ГОСТы...

Posted Images

Привет тёмному фокусу номер 379 у м.Приморская сегоня в 21:50.

Я ехал сзади, СГ светил в центре "торпеды".

А теперь привет светлому Авео 170 в пятницу в начале одиннадцатого ночи на Стрелке.

СГ стоял слева от руля на 63х Асусе горизонтально.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

А я видала большую черную BMW, номер не заметила. Но точно на стекле в середине был City Guide.

Так что привет!
А антенна на багажнике была?
  • 1 month later...

А кто-нить кого нить видел с наклейками на машине в Питере? Я что-то никого не замечал. Ну кроме себя)))XroM2008-05-08 17:30:39

А кто-нить кого нить видел с наклейками на машине в Питере? Я что-то никого не замечал. Ну кроме себя)))

У меня наклейка на заднем стекле.

Привет черному "Тушкану", рядом с которым я поворачивал с Б.Морской на Невский в 19:50 сегодня.

Пока ждал зеленого, обратил внимание на слегка подвисший СГ на вашем кпк...Wink
KonTur012008-05-12 23:15:04
  • 1 month later...

Привет VW GOLFу , универсал, *148**78 на Моховой, Чайковского сегодня около 18-00. Девайс на лобовом посередине. Обратил внимание на резкое изменение маршрута на перекрёстке Пестеля-Моховая. Одновременно и у меня маршрут перестроился при обновлении пробок. dmitry e2008-06-19 23:14:27

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

Привет красному пежо(или что-то похожее) вчера, 18.30 ул Профессора Попова. Номер *869**. Ситигид был на асусе вроде. Прилеплен на присоске по центру лобовухи.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Да, а чего писать-то? Я каждый день вижу много машин с навигаторами на торпеде иль стекле... Но что из софта там запущено не разглядываю - мелко очень...

Один раз было прикольно - три машины (я в последней), стоя одна за другой на светофоре, собирались повернуть направо, но почти синхронно включили левые поворотники и ушли налево... Похоже, у всех стоял СГ. smiley36.gif

Ни кто что то тут не отписывается...Все занятые? Или никто никого не видел?

Сегодня в 13:20 ехал в Москве за серебристым Focus универсал по ТТК (внешняя сторона) от Лужнецкого пр-да до Комсомольского пр-кта, по центру стекла стоял коммуникатор.

Но так и не понял что на нём запущенно. Может быть поэтому? Наклейки-то не у всех есть...

P.S. На всякий случай помаячил ему перед носом своей наклейкой...