ashu Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хотя бы просто для приветствия побибикать...хотя как кому угодно... Ну, увидишь меня - бибикай Toyota Prius с номером 995 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На самом деле не много нас! Вот говорят, в Питере мы тут все по СГ ездим,.... вот сижу в пробке и борюсь со скукой подсматриванием за салонами чужих машин . В одной из 50 машин есть кредл, в одной из 100 машин в этом кредле стоит навигатор ....СГ не видел ни разу. И когда видишь что там другая навигация...как то подбодрить их хочется, дорогу уступить, типа, доброе дело какое-то сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Только сегодня за неполных 3 часа езды по городу видел 4 машины с СГ. Последняя - кирпичный Авео - повернула к Ленте на Уральской в начале восьмого вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Тоже обращаю внимание на навигаторы, и согласен с Мохнатым, моя статистика примерно такая же. Вообще, за два года пользования СГ видел СГ в других машинах ну раз 5 от силы. Самая последняя, и самая интересная для меня встреча с чужим СГ была когда я ехал в такси 068 (частная машина). Однако, когда я возвращался на такси, вызвав другую машину по тому же 068, то там был уже не СГ. Кстати, заодно хотел бы отметить - таксисты едут значительно медленнее потока, плата фиксированная, бензин экономят, пробочную картину занижают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 привет бежевому Nissan Tiida 373 с наклейкой но без навигатора ехали сегодня по Есенина и Тореза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamd Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А не проще ли отписать себя? Сделать тему не кого видел, а отзовитесь... по любому те у кого СГ на сайте то был!!! и как вариант на форум тоже заходил (заходит), так что проще собрать список (из тех кто не против себя отписать) пользователей СГ. А если б мониторинг сделали нахаляву, так вообще б цены не было такой список иметь;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А можно и описАть себя. Я - Audi А6, та, которая последняя модель (уже правда стоит назвать дорестайлом), бежевая, сзади слева на крышке багажника наклеен ник синими буквами, номер 588. Я номер 2 - микроавтобус грузовой VW LT35, белый, сзади наклеена полная наклейка Ситигида с моим ником, номер 599. За рулём чаще всего не я , а мой водитель, но бываю и сам. В Питере бываю 1-3 раза в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я - Черный Lancer. Вот теперь и на борту label: Наклейка сзади (поменьше) на стекле по-прежнему висит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Замечено в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну раз пошла такая пьянка: Я: Не я (человек не представлен на форуме): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, YoGun, у человека, не представленного на форуме, машинка-то почище будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, YoGun, у человека, не представленного на форуме, машинка-то почище будет... А я зимой не мою... Вот ещё... Это лечебная грязь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 привет белой Ниве *666**98. угол Кузнецовской и пр. Юрия Гагарина сегодня в полдевятого. P.S. навигацию не разглядел, но две наклейки сзади есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Passat B3 номер 180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кто катался на черном лансере 21.07 с наклейкой сзади вечером в районе СПб Наставников-Ударников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сколько езжу- пока никого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я - Черный Lancer. Вот теперь и на борту label: Наклейка сзади (поменьше) на стекле по-прежнему висит Видел тебя вчера на Митрофани вечерком )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На Косыгина где-то в 15.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAGAN Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а как вы распознаёте у кого какая система оченнь мелко же!ну может конечно если 5 дюймов и не тонировка как у меня ,вообще то стараюсь всегда быть включёным даже если нет необходимости что бы другие видели обстановку -2рубля за час не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond463 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привеи всем. Кто живет в г.Балашихе и ездит по Щелчку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7474 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 11 июня 2010, около 19:00 КАД от Дачного к Таллинскому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 12 июня увидел volvo c70 с номером *292**, если не путаю. Где-то недалеко от Балтийского вокзала :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 11 июня 2010' date=' около 19:00 КАД от Дачного к Таллинскому [/quote'] Кстати, исторический кадр - моя последняя поездка с CG Winmobile Возвращался я уже с Android версией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Привет 22.07 припаркованному Пасату. Около АЦП на Стачек (я на ТО там был). По бокам наклейки СитиГида, а сзади - САША ШМЕЛЬ. Судя по рамкам на номерах - работник АЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.