/DiOs Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 19:51, e321 сказал: А зачем время? Показать Дык оно и раньше было (отключаемо), кому-то нравилось. @sandyieee скин у вас странный какой-то, кнопочек не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 20:04, /DiOs сказал: @sandyieee скин у вас странный какой-то, кнопочек не хватает... Показать В смысле??? Самый что ни на есть штатный. Каких еще кнопочек не хватает? Все ж теперь неубираемое! Моя б воля, оставил бы на экране одну кнопку - вкл/выкл платных дорог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 19:05, /DiOs сказал: - Папа, а что это за <...>? - А это, сынок, директор МИТ купил, наконец, очки-бинокуляры и время до маневра теперь выглядит так. Показать Крупновато получилось, средствами редактора пытался уменшить шрифт, ответ- "достигли минимального значения"... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 @/DiOs, у @e321 количество кнопок зависит... Ну, не знаю, от времени суток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 06:57, svlad2012 сказал: количество кнопок зависит... Ну, не знаю, от времени суток? Показать Разница-то только в голосовом поиске. А он по-моему появляется в зависимости то ли от наличия интернета, то ли еще от чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Показать контент @IШIN, я думал, что значок - рация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 05:20, sandyieee сказал: Каких еще кнопочек не хватает? Показать Голосового поиска. При этом вайфай есть и формально без ограничений (спасибо статусбару). Но да, в этот острейший момент борьбы Нужного голосования с Умным гарантировать ничего нельзя. В 17.09.2021 в 07:00, IШIN сказал: А он по-моему появляется в зависимости то ли от наличия интернета, то ли еще от чего... Показать Раньше -- именно так, а теперь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 16.09.2021 в 18:54, e321 сказал: А что за время такое? Показать Время до данного поворота (манёвра). А чего все так разорались, что шрифт этого времени якобы стал маленький??? У меня он (шрифт времени) и раньше был такого же размера, могу скрины поискать. Уже давным-давно так. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем krkrkr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 07:48, /DiOs сказал: Голосового поиска. При этом вайфай есть и формально без ограничений (спасибо статусбару). Но да, в этот острейший момент борьбы Нужного голосования с Умным гарантировать ничего нельзя. Показать Так это же единственная кнопка, которая с экрана как раз убирается штатными средствами (выключатель "голосовой поиск" в меню). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 09:23, sandyieee сказал: единственная кнопка, которая с экрана как раз убирается штатными средствами Показать Ну да? Не знал. Правда я, как и Володя, кнопки не убираю, мне не мешают. Вот если бы значки на маневрах было бы не убрать, тут бы я приложил усилия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 07:48, /DiOs сказал: Раньше -- именно так, а теперь... Показать Теперь так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 11:24, e321 сказал: Теперь так Показать Не, отключаться он и раньше отключался. Просто я поддался на магию общественного стона "кнопки не отключаются". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 @e321 Сделал все, не помогло... не показывает "события"... Дополнительно перекрестился и плюнул через левое плечо, как посоветовал leksik. Не помогло... В бубен стучал и танцевал, не помогает... Друзья, а только у меня ЭТО не работает или так у всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 12:28, FillVic сказал: Друзья, а только у меня ЭТО не работает или так у всех? Показать Ну, я как раз сейчас решал свой косяк в ЛП с картинками ДПОИ - у меня "события" приходят. Недавно мелькала шутка за 1500 от /DiOs, что кого-то забанили в онлайн сервисах за то что матерился в чате (я только не понял в каком . И типа ДиОс поручился, что он больше не будет - тут-то все и заработало... А вдруг не шутка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 12:52, /DiOs сказал: Берём файл в редактор и чистим чистим Только что занимался. Причем полез из-за ошибки в истории, которая выбешивала. Заодно по избранному прошёлся, по некоторым пунктам с прискорбием Показать Я нашёл, как очистить историю поиска... Лупа - История - и там есть кнопка "Очистить". Было бы хорошо заиметь возможность автоматической очистки истории: при выходе из программы, каждый день, неделю, месяц... а то там по прошествии времени сам чёрт ногу сломит... больше всего напрягает, что это в общий поиск (Все) выводится... и сильно мешает ему... или не выводить историю поиска в общий список поиска... если надо мне поискать в истории - я войду во вкладку история и поищу там... А ещё вот допустим нашёл я "Асафьева 7", почему в истории пишет просто "Асафьева"? А если я буду потом искать "Асафьева 12" и потом увижу в истории 2 раза "Асафьева", просто "Асафьева"? Как мне их различать и на фиг мне нужна такая история? Которая к тому же будет сильно мешать мне найти "Асафьева 9" в общем поиске. Историю поиска уже больше года как поломали... или когда там... когда голосовой поиск сделали... и исправить всё никак не можете... стыд и позор =) Изменено 17 сентября, 2021 пользователем 4e6yPaToP1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 17.09.2021 в 13:01, IШIN сказал: Ну, я как раз сейчас решал свой косяк в ЛП с картинками ДПОИ - у меня "события" приходят. Недавно мелькала шутка за 1500 от /DiOs, что кого-то забанили в онлайн сервисах за то что матерился в чате (я только не понял в каком . И типа ДиОс поручился, что он больше не будет - тут-то все и заработало... А вдруг не шутка??? Показать Не я вообще редко говорю... Так, что не тот случай Я вот не пойму что мне делать-то, как заставить СГ показывать "события"? Есть у кого решение или у всех все хорошо и это у меня косяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 @FillVic Показать контент как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 09:03, FillVic сказал: у кого решение Показать Как возможная причина тут: http://forum.probki.net/topic/16148-версия-120229-на-андроид-пер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 @FillVic Если серьезно, то думаю вы тут не причем, видимо по какой то причине сервер не шлет вам "события" и не принимает от вас. А что за причина видимо только серверу и известно. Почему это происходит хз. У меня та же байда была, надомной тут тоже все хихикали, но потом все само собой заработало. Попробуйте обновить лицензии. Может у вас установлена еще и OSM карта Спб, просто теперь вообще не понятно как СГ работает с картами, их теперь свалили в одну кучу и фиг поймешь по какой карте СГ ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Дык дпои к карте не привязаны, емнип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Запустил сегодня BGeo. Открылась версия 12.0.229 с картой Санкт-Петербург OSM 34.0 без пробочной информации. Так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 @Dinamik Было так же. Удалите карту, скачается новая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 13:00, Fanat_SPB сказал: Дык дпои к карте не привязаны, емнип. Показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 13:09, e321 сказал: @Dinamik Было так же. Удалите карту, скачается новая Показать Спасибо! Удалил карту, скачалась новая 48.1, но маршрут пока не строит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) @Dinamik на bGeo есть такая фигня пока: если предыдущая карта была принудительно закачана полностью, то новая карта качается ОСМ. @e321 правильно сказал: через Настройки удалить карты и закачать заново. Одна радость -- на новом движке карты качаются быстро. У меня качаются чуть меньше, чем за 3 минуты на весьма посредственной связи от пчёл (и на весьма посредственном радиомодуле). В 18.09.2021 в 13:13, Dinamik сказал: маршрут пока не строит Показать Странно. У меня без проблем, если фикс есть. В 18.09.2021 в 13:00, Fanat_SPB сказал: Дык дпои к карте не привязаны, емнип. Показать Да, ДПОИ -- просто координаты. Если нет -- значит, просто не качаются. Раньше я бы по логу посмотрел, но теперь всё сильно поменялось и весь инструментарий больше непригоден. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.