e321 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Подождем пока [emoji4] Норм. Можно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Не уж то СГ Жив !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 28 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, KonTur сказал: Геонет внезапно обновился чуть ли не неделю назад.. А СитиГИД - только счас. - Папа, а коммунизм придумали коммунисты или учёные? - Коммунисты. Учёные сперва на мышах бы попробовали. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: В маркете видна 11.0.165 По классике сбились языки ввода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, /DiOs сказал: - Папа, а коммунизм придумали коммунисты или учёные? - Коммунисты. Учёные сперва на мышах бы попробовали. Мыши кончились. Остались энтузиасты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnSh Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, Alex78spb сказал: По классике сбились языки ввода. у меня ничего не сбилось, пока полет нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Обновил до .165 Сбились языки ввода, с фантазией. Других изменений не заметил. Был бы рад если бы ткнули где о них почитать. На прошлой неделе СГ был пойман 2 раза на прокладках неадекватного маршрута потому что он считал, что на кратчайшем маршруте есть пробка. Я ехал по кратчайшему и там ничего подобного не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 15 часов назад, rrrrr сказал: Не уж то Надо срочно менять клавиатуру! У пробела безумный дребезг. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) В официальном пресс-релизе ни слова о проделанной титанической работе по ликвидации косяка с озвучкой. Апдейт. Упс. Написано исправлена работа подкастов и еще кое-что важное. придется ставить. 21 час назад, leksik сказал: Подождем пока Апдейт. Упс. Написано исправлена работа подкастов и еще кое-что важное. Придется ставить. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем wademan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да обновился я, обновился Кроме того, что сбились языки ввода, ни каких изменений пока не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня языки ввода на LG G6 изменились, на Xiaomi Mi 8 Lite - нет. К сожалению, мой трюк с вводом в маразм голосовое сопровождение в СитиГиде сработал легко на Xiaomi Mi 8 Lite. Попробую поездить, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ошибку с голосовым сопровождением не исправили, бо пока не смогли локализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 5 часов назад, IШIN сказал: Надо срочно менять клавиатуру! У пробела безумный дребезг. Это у него по Фрейду. В подсознании было отрицание ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) [скрытый текст] Оффтоп 28 минут назад, bett сказал: Это у него по Фрейду. В подсознании было отрицание ) По Фрейду в подсознании был уж... [/скрытый текст] За ашыпке прашю венить Tapatalk 2 часа назад, wademan сказал: Упс. Написано исправлена работа подкастов и еще кое-что важное. А про Геонет 165 у меня было написано только что улучшена поллитра карты и навиг.панель. Или я недочитал... Непонятно... Тупильник. Не догадался развернуть список новшеств... Изменено 29 ноября, 2019 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, IШIN сказал: По Фрейду в подсознании был уж... Ну, это совсем уж. Он, вроде, пока ещё не. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, bett сказал: Это у него по Фрейду. В подсознании было отрицание ) Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был: Вы только посмотрите, что вокруг происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, wademan сказал: Попробую поездить Включил БТ-гарнитуру, запустил СитиГИД, тапом на карте выбрал точку финиша, поехал, совершил разворот, проехал прямо через перекресток и перед поворотом направо на следующем перекрестке замечаю несоответствие голосового сопровождения. Прозвучал в голове отрывок из песни: "... твАю мать..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня языки ввода на LG G6 изменились, на Xiaomi Mi 8 Lite - нет. К сожалению, мой трюк с вводом в маразм голосовое сопровождение в СитиГиде сработал легко на Xiaomi Mi 8 Lite. Обновился и СГ. На Redmi6 языки в порядке.А голосовое сопровождение - это в блютузном исполнении глючит? Или и в локальном тоже?За ашыпке прашю венить Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wademan Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, rrrrr сказал: Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был: Вы только посмотрите, что вокруг происходит! Ой, где?! Я что-то пропустил?! Ай-я-яй! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мой внутренний перфекционист застрелился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 ТОЛЬКО из-за СГ в телефоне не включено автообновление приложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Мой внутренний перфекционист застрелился Фу, Месье, какую гадость вы к нам притащили! Где вы только её берёте?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 11 часов назад, Landworx сказал: ТОЛЬКО из-за СГ в телефоне не включено автообновление приложений. Можно отключить автообновление ТОЛЬКО для СГ ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 5 часов назад, bett сказал: Можно отключить автообновление ТОЛЬКО для СГ ) А поподробнее? Только без умностей типа смены подписи в apk и т.п. обременяющих телодвижений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения