Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

wademan

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About wademan

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPb
  • Устройства
    Xiaomi Mi8 Lite 4/64, LG G6 4/32 & 4/64
  1. На телефоне LG G6 4/64 Android 8.0 СитиГИД самостоятельно обновился до последней версии при снятой галочке обновления. На этом телефоне тоже не удается принудительно войти в состояние с задержками голосового сопровождения. Добавлено. Только два раза случайно удалось добиться задержек.
  2. wademan

    Ложные пробки СПБ и Лен. обл.

    Зато 3 ноября около 23:00 СитиГИД повел меня через ж/д переезд на Краснопутиловской. Ехал я с Маршала Казакова 5 в сторону сортировочного моста и СитиГИД даже варианта не предложил ехать по Трамвайному и далее на Ленинский пр. Все маршруты были в объезд по Краснопутиловской ул. Еду я по ул.Червонного Казачества и вижу мигающие красным светом семафоры ж/д переезда. А на этом переезде, в отличии от переезда на Наставников, можно встать надолгои непредсказуемо, и я решил вернуться назад. Так вот до момента порворота на Казакова с Маршала Жукова, СитиГИД перестраивал маршрут через Краснопутиловскую через закрытый переезд! Никаких заторов, аварий, перекрытий по маршруту Казакова-Трамвайный-Новаторов-Ленинский не было.
  3. wademan

    Ложные пробки СПБ и Лен. обл.

    В данный момент (15:50:00) снова несуществующий затор перед ж/д-переездом от Наставников, и вчера вечером такая же ерунда была.
  4. wademan

    Ложные пробки СПБ и Лен. обл.

    Опять семичасовая задержка перед переездом со стороны Наставников к Солидарности. В 11:55 рассосалась.
  5. В СитиГИДе обычно использую "полную" клавиатуру, но в bGEO выбора нет и используется системная. Попробовал еще один вариант: выключил клавиатуру Xiaomi, включил Google keyboard и голосовой ввод, перезагрузил смартфон, запустил bGEO - все равно можно вызвать косяк, хотя сделать это в bGEO значительно сложнее и проявляются глюки ввода как-то замысловато. Включить режим проигрывания маршрута в bGEO нельзя, видны косяки при нажатии кнопки голосового поиска: но в bGEO микрофон всплывает не по второму тапу по экрану, а по-разному.
  6. Поставил bGEO 11.0.163 - эффект запаздывания голосовых подсказок вызывается теми же манипуляциями.
  7. Снес 11-ю версию Ситигида, установил 10.2.141 - эффект запаздывания голосовых подсказок вызвать не удается.
  8. При подключении экран должен моргнуть и очень быстро после этого нужно нажать на голосовой поиск в Ситигиде.
  9. При подключении БТ-гарнитур и простых БТ-мышей тоже не получается этот эффект. Но тот эффект запаздывания голосовых подсказок точно такой же как и при рандомных глюках, возникающих черт знает от чего. Ничего стороннего не ставил. При подключении БТ мыши М590 андроид видит подключение аппаратной клавиатуры. Сейчас заскриню устройства ввода.
  10. Я добился принудительного вызова косяка с запаздыванием голосовых подсказок на СитиГИД 11.0.163. Железо: Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite, Android 9.0, BT-клавиатура (Logitech diNovo Mini) или BT-мышь с дополнительными кнопками (Logitech M590) Этот способ вызывает косяк с 99%-й вероятностью: После запуска Ситигида нужно включить или отключить BT-клавиатуру или мышь, у которой эмулируется клавиатура дополнительных кнопок. В момент подключения/отключения экран смартфона кратковременно погаснет, когда изображение появится нужно моментально нажать на кнопку голосового поиска Ситигида. Если это сделать быстро, то откроется окно поиска, а прямоугольника Googlа с микрофоном не будет. Окошко с микрофоном появится после второго тапа по экрану. И до перезапуска Ситигида, после нажатия на кнопку голосового поиска, окно с микрофоном будет появляться на второй тап. Все это будет сигнализировать о том, что в голосовом сопровождении маршрута и подсказок о ПОИ появится задержка до перезапуска Ситигида. Но задержки возникали изначально без подключенных/спаренных БТ-устройств. Задержки могли спонтанно появиться после "удачного" нажатия на кнопку голосового поиска в процессе следования по маршруту, или хватало простого включения и/или выключения БТ-клавиатуры. Но отдельно, сами по себе, эти действия не имели постоянства и при повторении сценария задержки не вызывались. А при подключении простой БТ-мыши Logitech Bluetooth Travel Mouse экран не гас и вызвать косяк с ее помощью не получилось.
  11. Идеи с посредниками-костылями мне не нравятся. Я высказал свое пожелание и на этом - все. Извините.
  12. Водитель, сделавший пульт на руле из БТ-мыши.
  13. Я ничего против не имею. И вообще не люблю вмешиваться. Писал, когда "попадал" на неприемлемую для меня ситуацию.
  14. Никто особо и не писал, что это болячка именно 11-й версии. Я на 10-ке, тема с ней закрыта. Только начальник транспортного цеха сможет собрать статистику появления сверхдолгих участков постоянно мониторя весь массив поступающих данных.
×