Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Alex78spb

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Alex78spb

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Note 4
  1. Границы отметил кружками. Это точки 1 и 2 из предыдущего скриншота. Внутри поселка ведёт как хочет только не по асфальту. PS В том году все нормально было.
  2. Если ехать из города. И в Настройках маршрута убрана галка избегать грунтовых дорог. Маршрут строится через большой крюк от Сосново. Даже на на самой карте видно что вне поселка дорога отмечена жирным. А внутри как обычные грунтовые.
  3. В Приозерском районе Поселок "Орехово-Северное" на карте куда то делся асфальт. Навигатор думает что все дороги грунтовые и ведет по странному маршруту. На карте выделил красным где реально есть качественный Асфальт. Нормальное заасфальтированное полотно три года назад. Асфальтовое покрытие пропало от точки 1 до 2 . Дороги (Октябрьская, Фрунзенская, Приозерская, Главная). Аппендикс от перекрестка до точки 3 тоже заасфальтирован но полотно чуть уже . Дороги (Садовая, Озерная, Лагерная).
  4. А вот разобрался. Навигатор на школьную 89а ведет через лахту. думает что подъезд с Приморского шоссе. Тут непонятно где ошибка в программе или карте.
  5. На перекрестке Приморское шоссе - Яхтенная появился поворот с третьего ряда налево под стелочку на светофоре. а навигатор ведет в лахту.
  6. Хочу внести свои пять копеек. Все время неправильно строит маршрут к моему дому. Причем как въезд так и выезд. Въезд предлагает по какомуто дикому маршруту по тому что думает что нельзя поворачивать налево во двор. Выезд разрешен только направо стоит знак. А СитиГИД разрешает во все стороны. Стрелками пометил как надо. Версия 9.7 карты 30.2
×