Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Alex78spb

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Alex78spb

  1. Тоже пользуюсь прогой "не бери трубку". Во время звонка поверх родной звонилки всплывает рейтинг звонящего. И так же можно включить авто сброс нежелательного звонка. Можно почитать отзывы позже. Спам хорошо определяет.
  2. Новые светофоры 59.998722, 30.311466 59.999203, 30.312358
  3. После переиздании карты Мой запрос (там подробее ) так и не исправили. При выключенных грунтовках. Навигатор ведет в объезд. Считая что дорога не асфальтирована.
  4. Alex78spb

    Камеры СПб и ЛО.

    Частенько езжу по Сортавале хочу внести свои пять копеек. 1. Мобильной засады вот Здесь очень давно не видел как открыли отрезок до Сосново. А вот в эти точки можно добавить Мобильную засаду бывает стоят с треногой. 2. На Приозерском шоссе часто стоят тут 60.439166, 30.235209 3. Поворот на ЛМЗ 60.393343, 30.278133 4. У развязки с Керро 60.311814, 30.277060
  5. Тогда было 90. В августе того года вроде только сделали 110 . Осенью откалили на 90. Сейчас опять разрешили. У Керро надо сделать Мобильную засаду часто стоят. И у поворота ЛМЗ к Лемболово. (Написал в нужную ветку) Далеко не раз. Вроде как раз корректуры. А Осенью откатить на 90.
  6. ага, википедия говорит: Номер Участок с ограничением 110 км/ч или дорога для автомобилей Длина участка А121 9—57 км (от развязки на Скотное до развязки на Сосново[2]) 48 км Сейчас уже все электронные табло перепрограммировали на 110км\ч Проехал по всему участку буквально вчера по А-121 Сортавала. Навигатор ограничивает на 90км\ч от начала развязки Энгельса до Агалатово. на некоторых отрезках. Короче вся построенная Сортавала сейчас 110. Надо поправить. Источник
  7. На трассе А-121 Сортавала нужно после развязки Васкелово и далее разрешить скорость 110 вместо 90. Цыфровые табло показывают 110.
  8. Если дела так обстоят тогда понятно. Я там езжу не постоянно. И ехал не в час пик, а в выходной. По этому мне это маневр с разворотом показался странным.
  9. Согласен можно. Но вот как раз но фото и видно что сначала надо пропустить встречный поток, а потом разворачиваться. Так что выигрыш во времени минимален, если он конечно вообще будет. Не все город знают как свои пять пальцев. И я думаю навигатор должен вести безопасно с минимум разворотов, если конечно это не значительно сокращает маршрут. Кому нужно развернутся как им угодно и где угодно. PS. мое дело предложить.
  10. С Литейного моста навигатор провоцирует сделать разворот (прямо где дпс стоят). При условии что движение только прямо. Конечно можно развернутся дальше на перекрестке. Но зачем такие выкрутасы если есть нормальный разворот.
  11. Границы отметил кружками. Это точки 1 и 2 из предыдущего скриншота. Внутри поселка ведёт как хочет только не по асфальту. PS В том году все нормально было.
  12. Если ехать из города. И в Настройках маршрута убрана галка избегать грунтовых дорог. Маршрут строится через большой крюк от Сосново. Даже на на самой карте видно что вне поселка дорога отмечена жирным. А внутри как обычные грунтовые.
  13. В Приозерском районе Поселок "Орехово-Северное" на карте куда то делся асфальт. Навигатор думает что все дороги грунтовые и ведет по странному маршруту. На карте выделил красным где реально есть качественный Асфальт. Нормальное заасфальтированное полотно три года назад. Асфальтовое покрытие пропало от точки 1 до 2 . Дороги (Октябрьская, Фрунзенская, Приозерская, Главная). Аппендикс от перекрестка до точки 3 тоже заасфальтирован но полотно чуть уже . Дороги (Садовая, Озерная, Лагерная).
  14. А вот разобрался. Навигатор на школьную 89а ведет через лахту. думает что подъезд с Приморского шоссе. Тут непонятно где ошибка в программе или карте.
  15. На перекрестке Приморское шоссе - Яхтенная появился поворот с третьего ряда налево под стелочку на светофоре. а навигатор ведет в лахту.
  16. Хочу внести свои пять копеек. Все время неправильно строит маршрут к моему дому. Причем как въезд так и выезд. Въезд предлагает по какомуто дикому маршруту по тому что думает что нельзя поворачивать налево во двор. Выезд разрешен только направо стоит знак. А СитиГИД разрешает во все стороны. Стрелками пометил как надо. Версия 9.7 карты 30.2
×