leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Первого мая нужно закрыть в г.Сосновый Бор:пл. Победы - с 9:00 до 18:00ул. Солнечная (от пересечения с Кр.Фортов ) и аллею Ветеранов с 9:00 до 13:00.Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 7 часов назад, roadtraffic сказал: Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. @roadtraffic если не хотите ходить по региональным форумам, я могу свои сообщения об ошибках в картах СКФО сюда писать. Вы только скажите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Как бы эту дорожку вдоль дома Культуры 47 сделать одностороней? Там 2 легковых машины физически не разъедутся и исторически все едут в указанную сторону. Лишь СГ ведет навстречу. До угла дома. Подъезд к зоне погрузки с кольца нормальный, но это лишь в след.карте можно учесть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В "знаках" @vladimir_ahq давно отписался про Десантников, а сюда оказывается забыл запостить: Этот маневр теперь запрещен: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Разворот и раньше был некорректный (через автостоянку), теперь повесили знаки "Разворот запрещен" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, IШIN сказал: Этот маневр теперь запрещен: А я не согласен. По-моему, этот левый поворот как был разрешён, так и остался. Действие знака "Движение прямо" распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Butilka сказал: По-моему, этот левый поворот как был разрешён, так и остался. Действие знака "Движение прямо" распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак. Однозначно прав! Блин, а я и не обратил внимание, где знак стоит-то, но наверняка - перед первой ниткой, как и на Яндекс-панорамах. Сегодня-завтра присмотрюсь еще раз, но 99% что я - дезинформатор... Прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Красного курсанта от Петровского пер. до Малого пр. открыто в обе стороны. Знаки сняли (ещё неделю назад). От Петровского к Новоладожской ещё ковыряют - односторонняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Может уже всё изменилось, но в 8:30 сегодняшнего утра я проехал по зеленым стрелкам, а по красной было перекрыто водоналивными блоками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Ленинградская область с Псковской граничат на этих координатах:Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 в Красном селе дорисуйте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 С Литейного моста навигатор провоцирует сделать разворот (прямо где дпс стоят). При условии что движение только прямо. Конечно можно развернутся дальше на перекрестке. Но зачем такие выкрутасы если есть нормальный разворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, Alex78spb сказал: С Литейного моста навигатор провоцирует сделать разворот (прямо где дпс стоят). При условии что движение только прямо. Конечно можно развернутся дальше на перекрестке. Но зачем такие выкрутасы если есть нормальный разворот. Там можно разворачиваться! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 29 minutes ago, Yoхан said: Там можно разворачиваться! Да! На панораме даже пример машинки есть. Если знаков и разметки не добавилось, то знак 5.15.2 действует до конца пересечения ПЧ (отметил красным) и обязывает ехать прямо по полосе, а затем спокойно перестраиваемся на трамвайные пути и делаем разворот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, ilia_2s сказал: Да! На панораме даже пример машинки есть. Если знаков и разметки не добавилось, то знак 5.15.2 действует до конца пересечения ПЧ (отметил красным) и обязывает ехать прямо по полосе, а затем спокойно перестраиваемся на трамвайные пути и делаем разворот: Согласен можно. Но вот как раз но фото и видно что сначала надо пропустить встречный поток, а потом разворачиваться. Так что выигрыш во времени минимален, если он конечно вообще будет. Не все город знают как свои пять пальцев. И я думаю навигатор должен вести безопасно с минимум разворотов, если конечно это не значительно сокращает маршрут. Кому нужно развернутся как им угодно и где угодно. PS. мое дело предложить. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Alex78spb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia_2s Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 hour ago, Alex78spb said: Но вот как раз но фото и видно что сначала надо пропустить встречный поток, Это по правилам, а по факту там всегда пробка в сторону моста и все без проблем пропускают на разворот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 12 минут назад, ilia_2s сказал: Это по правилам, а по факту там всегда пробка в сторону моста и все без проблем пропускают на разворот И на съезд направо пробка бывает в пол Литейного, если прям строго по правилам ползти в правой полосе. Я в час пик только по рельсам и с разворотом езжу на набережную 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Уточнения в деревне Сярьги: 1) Дорога, отмеченная чёрным цветом, теперь не грунтовка: положили нормальный асфальт (судя по тому, что пишут в интернете - в конце 2017 года). Нужно убрать признак грунтовки, установить стандартный скоростной индекс для асфальта. 2) Дорога, отмеченная коричневым цветом, как раз является разбитой грунтовкой, идущей через лес. Нужно установить признак грунтовки, понизить скоростной индекс хотя бы до 20 км/ч. 3) Дорога, отмеченная фиолетовым цветом, если что, теперь тоже асфальтовая с нормальным покрытием. На карте она отображается не совсем стандартной тонкой линией, а на одном из участков рисуется жёлтая скорость. Нужно пометить участок как нормальную дорогу, выставить стандартный скоростной индекс для асфальта: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 8 часов назад, Alex78spb сказал: С Литейного моста навигатор провоцирует сделать разворот (прямо где дпс стоят). При условии что движение только прямо. Конечно можно развернутся дальше на перекрестке. Но зачем такие выкрутасы если есть нормальный разворот. Я когда-то поднимал этот вопрос - мне доказали - можно. Но маневр очень опасный. Сам так не делаю... Лучше со второго ряда направо постою... Хотя в другом месте (Есенина и Северный) почти полностью перешел на подобный маневр. Всегда выйгрыш по времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Изменено 12 мая, 2019 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 21 час назад, Alex78spb сказал: Согласен можно. Но вот как раз но фото и видно что сначала надо пропустить встречный поток, а потом разворачиваться. PS. мое дело предложить. Да Ну ??? Проехать по литейному мосту на ура по трамвайным прямо за 2 мин , для особо одаренных по левому за 4 мин , или 25 минут тошнить в правом. После моста как правило пропускают без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex78spb Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 47 минут назад, rrrrr сказал: Да Ну ??? Проехать по литейному мосту на ура по трамвайным прямо за 2 мин , для особо одаренных по левому за 4 мин , или 25 минут тошнить в правом. После моста как правило пропускают без проблем. Если дела так обстоят тогда понятно. Я там езжу не постоянно. И ехал не в час пик, а в выходной. По этому мне это маневр с разворотом показался странным. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Alex78spb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения