Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

vladimir_ahq

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vladimir_ahq

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    TeXet TN-610 Voice HD

Посетители профиля

1064 просмотра профиля
  1. У меня не скачивается карта 36.1 (WinCE RU 7.8), пишет "недоступно". Нашел 2 неточности по карте 34-35: - по Говорова в центр можно срезать у заправки "Лукойл" и нельзя на парковку к Зак.собранию или прямо мимо Исаакиевского сквера. С пер.Антоненко "уступи дорогу" (!!!) и "движение только прямо" было и раньше, но совет "налево на парковку" Зак.собрания (с целью повернуть далее на Вознесенский пр.) внушает сомнения в нарушении ПДД. Также две стрелки _строго_ налево перед Исаакием (см. рис.).
  2. Исправьте, пожалуйста. При движении с севера города по внутр. ЗСД у съезда на Автомобильную ул. (конечная точка у м.Автово) - неверное голосовое оповещение "Держитесь левее", хотя там съезд с ЗСД вправо.
  3. Внимательней за рулём. Раньше был равнозначный перекресток ул. Авангардная и Полежаевский проезд. Теперь - "Уступи дорогу" от продолжения Авангардной со стороны заправки "Несте". То есть кто едет прямо - у того главная.
  4. vladimir_ahq

    Карта 98SPb 34 (ПОИ)

    Предлагаю отметить POI пункт выдачи товаров из Китая - офис курьерской службы CDEK (https://www.cdek.ru/sankt-peterburg.html) - Трибуца, 10 метка в сообщении.
  5. Что в предыдущей карте СПб, что в этой, при движении со стороны проспекта Героев к адресу ул.Трибуца, д.10 программа преждевременно заводит в двор Трибуца,8, далее предлагая проехать через шлакбаумы, что невозможно, т.к. это частная территория жилого комплекса. См. рисунок. Просьба уважаемых разработчиков СитиГида исправить это.
  6. 1) см. сообщение про наб. реки Мойки - Мошков пер.: знак 4.1.2 2) на пл.Стачек разрешено срезать между круглым движением и триумфальной аркой, но только в одну сторону (как показано стрелкой). С обратной стороны кирпич. Т.е. это фактически участок одностороннего движения! Ездят все, даже грузовики.
  7. vladimir_ahq

    Карта 98SPb 34-35 (дорожные знаки)

    При движении по наб. реки Мойки от Марсова поля не обозначенный знак 4.1.2 и неправильное предложение маршрута - перекресток наб. реки Мойки и Мошков пер.. Движение разрешено только направо! Исправьте, пожалуйста!
  8. Проезд сзади Custorama (Пулковском ш.17к1) к/от Дунайского пр. невозможен.
  9. 1) Новый адрес "Тамбовская, 7 корпус 2" многоэтажный дом во дворе http://zilkomservis.ru/homes/1166/ Дом сдан и заселен. 2) Внутридворовый проезд от Тамбовской под арку через двор на Обводный (осторожно, много ям, но проезд рабочий, открыт). 3) Новый адрес "Петергофское шоссе, 90 к.3" (дом уголком) почти построен. 4) Будущий адрес "Петегофское шоссе, 86 к.3" дом начал строиться http://www.petropol.ru/complex/kleny/
  10. Поставьте каким-нибудь образом, что Рогачевский переулок - не дорога, а внутридворовый проезд (разъезд 2 встречных машин затруднён). СитиГИД проложил маршрут по нему при движении от перекрестка Чекистов-Пионерстроя, хотя проспект Ветеранов вечером свободен, видимо расстояние по нему короче.
  11. 1) По новому фешенебельному району около м.Электросила - начало Варшавской улицы. Заезд исключительно с Варшавской (СГ строит маршрут правильно), но не ведет в дворы - пунктир. Очень сложная в действительности планировка: проезды не одинарные, а парные вдоль домов по 2 штуки и между ними частная территория паркинга за заборами. Трек GPS не дает представления (т.к. неточен). 2) Вокруг бизнес-центра "Fort Tpwer" есть за забором ЧАСТНАЯ дорога (не соединяется в дворами Варшавской) - отметил, А В СИТИГИДЕ её нет. Движение со стороны шлагбаума (с Мосоквского пр.), и далее за БЦ, и выезд на Московский пр.. Поворот с Моск.пр. направо в _выезд_ к БД "Форт" запрещен. 3) Дворами от Варшавской,6 к Московскому проспекту проехать нельзя. Тут СГ прав, но нужно стереть дорогу где отмечено "Нет проезда". Там газон в действительности, и по газону тропинки. 2017_10_06_gps.plt Добавление за БЦ "Ford Tower" находится дом 139 корпус 2 лит "А", а не просто 139 к.2. Такая табличка на доме. В нём новый прод.маг. "Перекресток".
  12. В одном треке - два: коттеджный посёлок (таунхаузы) "Новая Ижора" в Колпино и пятиэтажный квартал новостроек "Ново-Антропшино" (улица Ново-Антропшинская) рядом с г.Коммунар. Антропшинская улица г.Санкт-Петербург - это тупик в "Новой Ижоре". Также, не реализованы улицы к северо-западу от неё, напр. Кобонская. Это поля... В "Новой Ижоре" (г.Колпино) многие улицы тупиковые. См. трек. Фактически, это подъезды к домам. В центре треугольника стоит церковь (см. трек во вложении). В "Ново-Антропшино" (рядом с ж/д станцией Антропшино") построены дома. Как нарисовано в Яндекс - нет проезда (стройка). Асфальтовые же проезды - парковки у домов, все тупиковые. В точке "А" - нет прямого соединения дворовых проездов с полевой грунтовкой дачного поселка "Заря". СитиГИД же предлагает проехать по заштрихованной грунтовой дороге - этого нельзя сделать. Ещё, отметил кафе "Шаверма" (ларёк на улице с небольшим местом для парковки) звездочкой на рис №2. 2017_06_24_gps.plt
  13. Вчера карта CGMAP 15.1 со стороны В.Новгрода к СПб в Чечулино ошибочно завела на проселочную дорогу в координаты 58.678579N, 31.387055E. В этом месте (точка "я" с координатами N58.66705 : E31.38402 дорога по садоводству/деревне заканчивается. При спуске вниз под мост дорога заросла травой, переходит в грязь и болото (можно пройти пешком). Передо мной чуть не завяз кроссовер с кодом 178 региона (смог развернуться). Хотя, можно просто игнорировать ошибочное ведение СитиГида, тогда маршрут продолжается. Развязка к Подберезью тоже отмечена, так что причина некорректного поведения СГ не ясна. Необходимо уничтожить ребро отмеченное на снимке с экрана или пометить его как "пешеходное".
  14. vladimir_ahq

    Пропала карта Новгородской обл.CG.

    На этой карте 15.1 пробки есть: https://yadi.sk/d/Gl169zqo3KE8PZ В архиве Новгородская 15.1 и Псковская 13.1 карты.
  15. Неправильное сообщение "Второй поворот налево" при движении по машруту при повороте с ул.Доблести на ул.Захарова (должно быть "поворот налево"). Или это сделано, чтобы кто-то не заехал на "встречку"? .
×