Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

vladimir_ahq

Пользователи
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vladimir_ahq

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    TeXet TN-610 Voice HD

Посетители профиля

1102 просмотра профиля
  1. 1) В жилых кварталах "Солнечный город" и "Английская миля" (напротив ЛЭМЗ) продлили открытые (от строительных заборов) участки. Но многие улицы ведут в тупик. Так что не знаю, полезная ли информация или нет. (трек прилагаю). 2) Во Всеволожске повесили кирпич на перекрестке Красных Партизан - Восстания по направлению на Юго-Восток (см. скрин). Объезд возможен налево. Также во Всеволожске точка "Всеволожск" размещена в частном секторе, во дворе. Необходимо перенести POI на центральную улицу. 2018_09_05_gps.plt
  2. Выезд из жилого массива Новогорелово на Волхонское шоссе - только направо. (Поворот налево в сторону развязки невозможен - островок и знак 4.1.2 "Движение направо"). Неточность в городке Горелово, проезд во дворе у д.5 ул.П.Пасечника - тупиковый (нельзя проехать по пешеходной дорожке). У меня старая карта для WinCE, может в новых исправлено.
  3. Значит в Точно, спс. Нашёл в самом конце меню "Карты" - "Путь к картам", но при первом старте такого вопроса, где хранять, не помню. Из "внутр.память" / Android / data / net.probki.geonet / files надо как-то переместить на карточку SD вручную? Кроме переездов можно (не актуально для СПб) избегать паромы. Очень хочется "избегать дороги с плохим покрытием" (Сивков пер. - ул.Ивана Черных,6(!) - Старопетергофский постоянно СГ туда ведет), где ямы по колено.
  4. Здравствуйте! Можно несколько предложений (тема не закрыта): 1) Необходимо предоставить выбор памяти куда скачиваются карты - Внутренняя память или съёмный накопитель MicroSD. Думаю, 99% пользователей выбрали бы внешнюю! В текущей версии программа GeoNET с 1 картой Северо-Запада занимает 710Мбайт внутренней памяти, которой у меня всего 4 Гбайт. 2) Буквенное обозначение водных объектов в картах CGMAP отсутствует, а расположение озёр не соответствует действительности. Часто движение указателя "по морю ака по суху". Кажется, расположение озёр можно исправить за 1 день, сравнив с подложкой-космическим снимком и передвинув их. Актуально для рыбаков и туристов/отдыхающих по области. Например, озеро Горошинка пользуется популярностью у спинингистов, нанесено в стороне от места, где находится. 3) Есть ли возможность в последней версии для Android "Избегать переездов"? Загруженный транспортом переезд на Краснопутиловской улице СПб => в непредсказуемое время задержки до 30 минут из-за грузовых составов. Проходит, наверное, 5-8 товарняков в день. Спасибо!
  5. У меня не скачивается карта 36.1 (WinCE RU 7.8), пишет "недоступно". Нашел 2 неточности по карте 34-35: - по Говорова в центр можно срезать у заправки "Лукойл" и нельзя на парковку к Зак.собранию или прямо мимо Исаакиевского сквера. С пер.Антоненко "уступи дорогу" (!!!) и "движение только прямо" было и раньше, но совет "налево на парковку" Зак.собрания (с целью повернуть далее на Вознесенский пр.) внушает сомнения в нарушении ПДД. Также две стрелки _строго_ налево перед Исаакием (см. рис.).
  6. Исправьте, пожалуйста. При движении с севера города по внутр. ЗСД у съезда на Автомобильную ул. (конечная точка у м.Автово) - неверное голосовое оповещение "Держитесь левее", хотя там съезд с ЗСД вправо.
  7. Внимательней за рулём. Раньше был равнозначный перекресток ул. Авангардная и Полежаевский проезд. Теперь - "Уступи дорогу" от продолжения Авангардной со стороны заправки "Несте". То есть кто едет прямо - у того главная.
  8. vladimir_ahq

    Карта 98SPb 34 (ПОИ)

    Предлагаю отметить POI пункт выдачи товаров из Китая - офис курьерской службы CDEK (https://www.cdek.ru/sankt-peterburg.html) - Трибуца, 10 метка в сообщении.
  9. Что в предыдущей карте СПб, что в этой, при движении со стороны проспекта Героев к адресу ул.Трибуца, д.10 программа преждевременно заводит в двор Трибуца,8, далее предлагая проехать через шлакбаумы, что невозможно, т.к. это частная территория жилого комплекса. См. рисунок. Просьба уважаемых разработчиков СитиГида исправить это.
  10. 1) см. сообщение про наб. реки Мойки - Мошков пер.: знак 4.1.2 2) на пл.Стачек разрешено срезать между круглым движением и триумфальной аркой, но только в одну сторону (как показано стрелкой). С обратной стороны кирпич. Т.е. это фактически участок одностороннего движения! Ездят все, даже грузовики.
  11. vladimir_ahq

    Карта 98SPb 34-35 (дорожные знаки)

    При движении по наб. реки Мойки от Марсова поля не обозначенный знак 4.1.2 и неправильное предложение маршрута - перекресток наб. реки Мойки и Мошков пер.. Движение разрешено только направо! Исправьте, пожалуйста!
  12. Проезд сзади Custorama (Пулковском ш.17к1) к/от Дунайского пр. невозможен.
  13. 1) Новый адрес "Тамбовская, 7 корпус 2" многоэтажный дом во дворе http://zilkomservis.ru/homes/1166/ Дом сдан и заселен. 2) Внутридворовый проезд от Тамбовской под арку через двор на Обводный (осторожно, много ям, но проезд рабочий, открыт). 3) Новый адрес "Петергофское шоссе, 90 к.3" (дом уголком) почти построен. 4) Будущий адрес "Петегофское шоссе, 86 к.3" дом начал строиться http://www.petropol.ru/complex/kleny/
  14. Поставьте каким-нибудь образом, что Рогачевский переулок - не дорога, а внутридворовый проезд (разъезд 2 встречных машин затруднён). СитиГИД проложил маршрут по нему при движении от перекрестка Чекистов-Пионерстроя, хотя проспект Ветеранов вечером свободен, видимо расстояние по нему короче.
×