Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

vladimir_ahq

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vladimir_ahq

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    TeXet TN-610 Voice HD

Посетители профиля

1145 просмотров профиля
  1. e321 Спасибо за информацию! Прошу обратить внимание на ошибку при заезде на АЗС "Shell" на Пулковском шоссе. Если повернуть на съезд до АЗС, то попасть на неё невозможно - со стороны пром.зоны 2 кирпича, это выезды. А заезд только с Пулковки. На рисунке -- невозможный маневр под знак 3.1. Правильно попасть на заправку с непривычки довольно сложно.
  2. программа 10.2.134, карта 98SPb.cgnet 38.1. Разворачивает на разрыве Что значит "нельзя ставит пром. точку на ребро"? А куда еще ставить - на газон? Проблему подтверждаю. Человеческий маршрут в данном случае - доехать до М.Жукова, повернуть налево и ещё налево (на дублёр). Так как разрывов двойной сплошной там нет. лицензионная 10.2.134, карта 98SPb.cgnet 38.1. Мегафон (ZTE) V9+ Android 2.3.5. Может из-за этого? На плеймаркете старая версия для старого андроида?
  3. roadtraffic Стоит версия для Android последняя на планшете. Но скрин от августа месяца (карта сейчас другая СПб). Проверю сегодня, отпишусь с посл.картой.
  4. Просьба внести следующее уточнение. СПб, бизнес-центр ул.Репищева, 20 - кольцо автобусов и знаки "кирпич" со всех сторон. Въезд, как предлагает СитиГИД невозможен по ПДД. Парковка есть в точке начале маршрута (у магазина "Продукты"). Несущественно, но в садоводстве Торики координаты 59.787795, 30.100304 при движении на север показалось, что ул. Связи нанесена немного не там (на скрине предлагает заехать на дачный участок), или это барахлил GPS. На Перегофском шоссе нет разворотов или разрывов двойной сплошной! Специально ввел точку, чтобы заставить ехать не по дублеру, но СГ предлагает развернуться там, где разворота нет. Про одностороннее движение знаю, если сложно, можно не исправлять.
  5. Закрытие наб. реки Карповки напротив строящегося дома д.31 - от Каменноостровского проспекта до Геслеровского моста проезд невозможен - от Геслеровского моста до Каменноостровского СитиГИД ведёт направо на наб.Карповки, и многие там ездят, но у повоорта висит "кирпич" 3.1 "въезд запрещён" на Карповку. - рабочие прикрепили табличку "Сквозной проезд по наб. р. Карповки от Каменноостровского пр. до Иоановсого пер. ограничен".
  6. ул. Равенства закрывали на время сейчас всё открыто в обе стороны (сняли в среду). Только всё равно Равенства в сторону Безымянного озера полу-пешеходная улица, безопасная скорость 5-10км/ч. \ В Пушкине поясните, что изобразил СитиГИД при движении из Пушкина по Кузьминского шоссе в сторону Соболевской дороги (не хочу ехать по Волхонке, хочу по Пушкинскому шоссе через Красное село). Перекрёсток достаточно стрёмный, но народ гуськом поворачивает налево.
  7. небольшой глюк карты при повороте со стороны Кр.Села в Кавелахту - предлагает развернуться, хотя поворот налево разрешен.
  8. Извините за повторение. Перекрытия по дорожным работам можно смотреть на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100 Сегодня днём не смог проехать от Красного Села до Можайского (полное закрытие движения, строительная техника на дороге). Возможно, по времени открывают вечером и утром закрывают, не в курсе. Дополнение: в Кр.Селе ул. Равенства от пр.Ленина до Безымянного озера - "Движение только прямо" на уровне земли, поворот на ул.Равенства с проспекта запрещён, да и по факту она пешеходная (но в прошлые годы по ней ездили "автохамы").
  9. 1) В жилых кварталах "Солнечный город" и "Английская миля" (напротив ЛЭМЗ) продлили открытые (от строительных заборов) участки. Но многие улицы ведут в тупик. Так что не знаю, полезная ли информация или нет. (трек прилагаю). 2) Во Всеволожске повесили кирпич на перекрестке Красных Партизан - Восстания по направлению на Юго-Восток (см. скрин). Объезд возможен налево. Также во Всеволожске точка "Всеволожск" размещена в частном секторе, во дворе. Необходимо перенести POI на центральную улицу. 2018_09_05_gps.plt
  10. Выезд из жилого массива Новогорелово на Волхонское шоссе - только направо. (Поворот налево в сторону развязки невозможен - островок и знак 4.1.2 "Движение направо"). Неточность в городке Горелово, проезд во дворе у д.5 ул.П.Пасечника - тупиковый (нельзя проехать по пешеходной дорожке). У меня старая карта для WinCE, может в новых исправлено.
  11. Значит в Точно, спс. Нашёл в самом конце меню "Карты" - "Путь к картам", но при первом старте такого вопроса, где хранять, не помню. Из "внутр.память" / Android / data / net.probki.geonet / files надо как-то переместить на карточку SD вручную? Кроме переездов можно (не актуально для СПб) избегать паромы. Очень хочется "избегать дороги с плохим покрытием" (Сивков пер. - ул.Ивана Черных,6(!) - Старопетергофский постоянно СГ туда ведет), где ямы по колено.
  12. Здравствуйте! Можно несколько предложений (тема не закрыта): 1) Необходимо предоставить выбор памяти куда скачиваются карты - Внутренняя память или съёмный накопитель MicroSD. Думаю, 99% пользователей выбрали бы внешнюю! В текущей версии программа GeoNET с 1 картой Северо-Запада занимает 710Мбайт внутренней памяти, которой у меня всего 4 Гбайт. 2) Буквенное обозначение водных объектов в картах CGMAP отсутствует, а расположение озёр не соответствует действительности. Часто движение указателя "по морю ака по суху". Кажется, расположение озёр можно исправить за 1 день, сравнив с подложкой-космическим снимком и передвинув их. Актуально для рыбаков и туристов/отдыхающих по области. Например, озеро Горошинка пользуется популярностью у спинингистов, нанесено в стороне от места, где находится. 3) Есть ли возможность в последней версии для Android "Избегать переездов"? Загруженный транспортом переезд на Краснопутиловской улице СПб => в непредсказуемое время задержки до 30 минут из-за грузовых составов. Проходит, наверное, 5-8 товарняков в день. Спасибо!
  13. У меня не скачивается карта 36.1 (WinCE RU 7.8), пишет "недоступно". Нашел 2 неточности по карте 34-35: - по Говорова в центр можно срезать у заправки "Лукойл" и нельзя на парковку к Зак.собранию или прямо мимо Исаакиевского сквера. С пер.Антоненко "уступи дорогу" (!!!) и "движение только прямо" было и раньше, но совет "налево на парковку" Зак.собрания (с целью повернуть далее на Вознесенский пр.) внушает сомнения в нарушении ПДД. Также две стрелки _строго_ налево перед Исаакием (см. рис.).
  14. Исправьте, пожалуйста. При движении с севера города по внутр. ЗСД у съезда на Автомобильную ул. (конечная точка у м.Автово) - неверное голосовое оповещение "Держитесь левее", хотя там съезд с ЗСД вправо.
×