pindos Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Так а вопрос о пробке сейчас вообще работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 31 минуту назад, pindos сказал: Так а вопрос о пробке сейчас вообще работает? Сейчас -- когда? Не так давно вроде как было разок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 минуты назад, /DiOs сказал: Сейчас -- когда? Сегодня, описывал выше. На Гатчинской объездной. Долго стоял, вопрос не задавался. Или если СГ видит пробку, то теперь не спрашивает? Раньше постоянно выскакивал вопрос. Стоило чуть-чуть постоять, и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не чуть-чуть, 3 минуты. Не знаю, надо исследовать, а силы уж не те... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, /DiOs сказал: Не чуть-чуть, 3 минуты. Наверное, так. Сегодня стоял точно дольше трех минут. Может что-то поменяли. На 10-й версии я вообще что-то не припомню этого сообщения. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, I big сказал: Конкретно вопрос про Шушары . Почему их нужно искать отдельно как город . Если это просто р-он Города . Купчино то же было деревней . Не ищется Как город , что за несправедливость такая Скрытый текст И ещё алаверды. Конкретно ответ про Шушары. Они существуют не просто, как исторический топоним, а как реально существующий населённый пункт: Аналогичного дорожного указателя с надписью "Купчино" (или Автово, Гражданка, Старая Деревня и пр.) не найдёте. Нет ни населённых пунктов с такими названиями, ни официально существующих городских районов. Стало быть, и в адресном поиске им нечего делать. В отличии от Шушар, Пушкина, Петергофа и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое в отличии от Шушар, Пушкина, Петергофа и т. д. Про Шушары согласен, но подобных табличек в Петродворце и Ломономове не видел, правда я их обычно через КАД обьезжаю. з.ы. позже на панорамах гляну. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: но подобных табличек в Петродворце и Ломономове не видел Есть-есть. Меня раньше особенно бесил участок между Стрельной и Петродворцом - дорога прямая, а больше 60-ти не разгонишься. https://yandex.ru/maps/-/CBqZQORNCA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 13 часа назад, pindos сказал: Так а вопрос о пробке сейчас вообще работает? Да я об этом уже писал - у меня теперь не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 6 часов назад, KonTur сказал: Меня раньше особенно бесил участок между Стрельной и Петродворцом - дорога прямая, а больше 60-ти не разгонишься. А возьмите Пулковское ш.от Волхонки до поста ДПС ни одного наземного ПП,ни одного ,,прямого,,левого поворота,а ограничение 60 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Добрый вечер ! Решил сегодня восстановить свой андроид к заводским настройка и после сброса когда я запустил вновь установленную программ не хотят качаться карты висят на загрузке и больше не чего не происходит , переустановка программы тоже не помогла . В меню выборе карт выбираю "две столицы" нажимаю скачать и кнопка УСТАНОВИТЬ переходит в кнопку ВОЗОБНОВИТЬ и больше не хочет реагировать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Notkin Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 16 минут назад, BULLET100 сказал: Добрый вечер ! Решил сегодня восстановить свой андроид к заводским настройка и после сброса когда я запустил вновь установленную программ не хотят качаться карты висят на загрузке и больше не чего не происходит , переустановка программы тоже не помогла . В меню выборе карт выбираю "две столицы" нажимаю скачать и кнопка УСТАНОВИТЬ переходит в кнопку ВОЗОБНОВИТЬ и больше не хочет реагировать . Аналогичная проблема. РКН постарался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 27 минут назад, Mikhail Notkin сказал: Аналогичная проблема. РКН постарался? И как теперь быть ? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем BULLET100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 20 часов назад, /DiOs сказал: Не чуть-чуть, 3 минуты. Не знаю, надо исследовать, а силы уж не те... Если отключили, то правильно сделали. Пришлось в течение двух дней пару раз проехать по Невскому туда и обратно - 2 часа! Сервер бы мозги сломал от сотен сообщений о пробке и попыток перестроить маршруты )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ребят может знает кто в чём проблема почему карты не грузятся , а то уже пол дня голову ломаю . За те 10 лет , что я пользуюсь ситигидом такая ерунда первый раз . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 2 минуты назад, BULLET100 сказал: Ребят может знает кто в чём проблема почему карты не грузятся , а то уже пол дня голову ломаю . За те 10 лет , что я пользуюсь ситигидом такая ерунда первый раз . Система фильтрации трафика по ip-адресам, заблокированным РКН, вешает все и вся. Но по синусоиде. Повторяйте иногда попытки ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Закачка карт СГ никогда не отличалась особой шустростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Notkin Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pindos сказал: Закачка карт СГ никогда не отличалась особой шустростью. Не настолько же... Это за 10 часов периодических запусков без изменений Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Mikhail Notkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Честно говоря, не знаю. Сейчас обновляю карты, тянет. Как обычно не быстро, но идет. Вы через Wi-Fi качаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Уже часа 2 в таком положении . Изменено 25 апреля, 2018 пользователем BULLET100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Notkin Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 И вифи, причем двух операторов - Билайн и дом.ру и мобильный интернет от Мегафона. Результат един - не качает вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Через домашнюю сеть на PC качается на ура, на задроте -- ни в какую, включая через не здесь. Так что в данном случае РКН не при делах. Вношу поправку. При делах. Обдумывание ситуации идёт. Но скачка на писи проблему превращает в задачу. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail Notkin Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 38 минут назад, /DiOs сказал: Через домашнюю сеть на PC качается на ура, на задроте -- ни в какую, включая через не здесь. Так что в данном случае РКН не при делах. Вношу поправку. При делах. Обдумывание ситуации идёт. Но скачка на писи проблему превращает в задачу. А как скачать карты на ПК? Через личный кабинет, вроде, никак? Подскажите, если есть такая возможность. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Mikhail Notkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 16 минут назад, Mikhail Notkin сказал: А как скачать карты на ПК? Ставите бесплатный СГ из шапки соответствующей темы. Качаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Проверил на андроид только что - качает. Опсос Мегафон, без vpn. Возможно вчера вечером сбои в работе сервиса были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения