fotolom Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 13 минуты назад, leksik сказал: Чтобы это значило Если в споре "правее - левее" ещё есть предмет спора, то тут на редкость понятно (две разделённые проезжие части): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Ну не знаю, по моему это глупость какая-то, это теперь на каждом перекрестке программка будет такую ерунду нести, первый поворот, это встречка. Может еще и на круге говорить "Двигайтесь против часовой стрелки"... А на этом перекрестке тогда нужно говорить "Третий поворот налево"... Там еще можно через встречку повернуть налево, для особо одаренных. Изменено 25 марта, 2018 пользователем leksik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, leksik сказал: это теперь на каждом перекрестке программка будет такую ерунду нести Не на каждом, а там, где разделены проезжие части. 4 минуты назад, leksik сказал: Может еще и на круге говорить "Двигайтесь против часовой стрелки"... А круг тут при чём? Или это такая методика ведения спора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 После таких нововведений, я не удивлюсь, что и до круга доберутся, он у нас и так каждый год главным становится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natasa Nata Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 13 минуты назад, leksik сказал: Ну не знаю, по моему это глупость какая-то, это теперь на каждом перекрестке программка будет такую ерунду нести, первый поворот, это встречка. Может еще и на круге говорить "Двигайтесь против часовой стрелки"... А на этом перекрестке тогда нужно говорить "Третий поворот налево"... Там еще можно через встречку повернуть налево, для особо одаренных. Конечно полный бред. Нужно очень постараться ,что бы сообразить , что на встречку это первый поворот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Не..., это точно, кто-то не от большого ума придумал. Я очень лояльно отношусь ко всем недочетам в программе и стараюсь, как говорится, понять и простить..., но это точно перебор. Накой нужно считать поворот, поворотом которого нет, что то за бред. Сейчас "покатался" по карте, у меня мозг закипел, это не навигатор, это Иван Сусанин какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natasa Nata Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 12 минуты назад, leksik сказал: Не..., это точно, кто-то не от большого ума придумал. Я очень лояльно отношусь ко всем недочетам в программе и стараюсь, как говорится, понять и простить..., но это точно перебор. Накой нужно считать поворот, поворотом которого нет, что то за бред. Сейчас "покатался" по карте, у меня мозг закипел, это не навигатор, это Иван Сусанин какой то... Главное , что на все замечания есть ответ. типа сам дурак. Поэтому и Сусанин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 52 минуты назад, fotolom сказал: Не на каждом, а там, где разделены проезжие части. А на этом перекрестке почему не говорит, "Второй поворот налево" А при повороте направо, по вашей логике должна говорить "Первый поворот направо" 1 час назад, fotolom сказал: Если в споре "правее - левее" ещё есть предмет спора, то тут на редкость понятно (две разделённые проезжие части): Кстати здесь просто "островок безопасности" коих у нас теперь почти на каждом перекрестке валом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 52 минуты назад, leksik сказал: на этом перекрестке почему не говорит Не знаю, я вообще не знаю, как формируются звуковые подсказки, просто конкретном случае перекрёстка Стачек/Жукова имеется объяснение, коего не было бы в случае перекрёстка с дорогой без разделения проезжих частей. Нравится объяснение или нет, другой вопрос. Но оно есть. 52 минуты назад, leksik сказал: по вашей логике должна Скрытый текст Не должна. По моей логике вообще не следует так переживать по поводу столь пустяковых событий. Кипение мозга очень опасный симптом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 19 минут назад, fotolom сказал: Не знаю, я вообще не знаю, как формируются звуковые подсказки, просто конкретном случае перекрёстка Стачек/Жукова имеется объяснение, коего не было бы в случае перекрёстка с дорогой без разделения проезжих частей. Нравится объяснение или нет, другой вопрос. Но оно есть. Показать содержимое Не должна. По моей логике вообще не следует так переживать по поводу столь пустяковых событий. Кипение мозга очень опасный симптом. Не чем не отличается перекресток Подъездного пер и Марата . Но там про 2 поворот ни слова , не проходит Ваша версия . Думаю не стоит строить предположения , а обратить внимание разработчиков на ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 23 минуты назад, fotolom сказал: Не должна. По моей логике вообще не следует так переживать по поводу столь пустяковых событий. Кипение мозга очень опасный симптом. Ну я бы не назвал это пустяковым событием, заехать в пробку или проехать более длинным маршрутом, это да, а вот искать на обычном перекрестке второй поворот налево.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, fotolom сказал: тут на редкость понятно (две разделённые проезжие части): 3 часа назад, leksik сказал: теперь на каждом перекрестке программка будет такую ерунду нести, первый поворот, это встречка Да нет, тут явно локальный косяк, надо в "карты" стучаться. Нигде такого не встречал. И главное - Маршал Жуков в карте неразделенный. Так что собака где-то хорошо порылась. Возможно, программа почему-то разворот на Стачек воспринимает как "первый налево", а на Жукова - "второй налево". Но в маневрах, по крайней мере, разворот показывает разворотом, а не поворотом налево. Непонятно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksik Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 8 часов назад, IШIN сказал: Да нет, тут явно локальный косяк, надо в "карты" стучаться. Спс, я так и сделаю, пусть разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В версии 989 (на самом деле и в предыдущих тоже было такое) обнаружилась небольшая недоработка в поиске "ПОИ рядом". Если находим точку на карте через поиск адреса посредством выбора вкладки "Города", то после выбора нужного города попадаем сюда: Далее жмём "Рядом" и на вкладке "POI" выбираем, допустим, "Магазины": Выбираем первый в списке: Жмём "показать": Всё корректно, можем теперь передвигать точку, выбирая более удобную в качестве финиша, окно переключается на окно выбора: Тап в новом месте переключает на окно с назначением действий: Теперь, если выбора адреса будет производится иначе, например прямой выбор адреса можно вполне штатным образом назначить в Ё-меню на одну из кнопок: Поначалу всё происходит так же, только вот после нажатия "показать" появляется такое "гибридное" окно: Карта скроллится, но не кликабельна. Возможно, такое просто не предусмотрено, но ведь этот путь выбора финиша получен абсолютно штатными средствами. Согласен, что не самый большой недостаток, но всё же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Тут ко мне по делам заехал приятель. Показал смартфон с СГ. Версия актуальная, карты "Две столицы". С недавнего времени перестал искать адрес. Поковырялись, оказывается на карте вообще не отображаются названия улиц и номера домов. В поиске не ищет адрес. Можно только город найти. Ввода улицы вообще не предлагает. Может есть какие мысли? Из-за чего такое возможно. Мне кажется, что-то с картами не так. А вот что, не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Что в нижней строке? Тап на карту, тап на балун -- что там? Изменено 27 марта, 2018 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, /DiOs сказал: Тап на карту, тап на балун -- что там? Не очень понял, где смотреть такое? Приятель с телефоном уехал. Не может он мне его оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не очень понял, где смотреть такое? Приятель с телефоном уехал. Жамкнуть в карту (в экран)Всплывает мммм.... прямоугольный пузырь с координатами точки. Жамкаем в него, открываются свойства карты. Смотрим, что за карта. Если Россия, то значит детальная карта региона слетела/удалилась/уехала к маме.Лезем в меню-карты-атлас и включаем ее (если она там есть , но не выбрана)Или качаем, если ее вообще нет.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Сейчас телефона нет, приятель уехал. Я выбирал: Меню - Карты - Инфо (по текущей карте). Выдавало: Санкт-Петербург и обл. 35.1. Здания на карте есть, все прорисовано. Нет номеров домов и названий улиц. Изменено 27 марта, 2018 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 14 часа назад, pindos сказал: Здания на карте есть, все прорисовано. Нет номеров домов и названий улиц. У меня было наоборот: улицы были, номера домов были (не уверен, что все), а вот контуров домов не было, только Галерея и Московский вокзал почему-то были. Тырканье в настройках (детализация и т.п.) не помогло. Решилось перезакачкой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 49 минут назад, krkrkr сказал: Решилось перезакачкой карты. Он вроде перекачивал. По крайней мере так говорит. Все осложняется тем, что он еще тот пользователь всяких электронных гаджетов и компов. Вообще, конечно, странный глюк. Получается, вся база адресов для карты СПб у него испортилась каким-то образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) В историю не сохраняется финиш , Если финишем задать Poi из поиска. Изменено 28 марта, 2018 пользователем I big Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 12 минуты назад, I big сказал: В историю не сохраняется финиш , Если финишем задать Poi из поиска. Сохраняется, но прячется с глаз, как и многое другое. Попробуйте в истории с клавиатуры найти. з.ы. вот буквально сегодня (еще раз) лично столкнулся. Как раз вчера финиш был был по пои, сегодня еле нашел, правда думал что вчера по адресу выставлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I big Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Сохраняется, но прячется с глаз, как и многое другое. Попробуйте в истории с клавиатуры найти. з.ы. вот буквально сегодня (еще раз) лично столкнулся. Как раз вчера финиш был был по пои, сегодня еле нашел, правда думал что вчера по адресу выставлял. Пипец.Точно так и есть. На х такая история . В Писюковой версии все нормально работает Изменено 28 марта, 2018 пользователем I big Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня перенес лицензию на новый девайс. Автоматически синхронизировались Избранное и История. Это приятно удивило, не ожидал. Жаль, что Настройки не синхронизировались. Но, все-же, спасибо разработчикам! ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения