4e6yPaToP1981 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Дык я чота не понял... для Android уже зарелизили 10-ку СитиГида или нет ишо? В гугл плей маркете вижу пока 9-ку В 01.02.2018 в 13:54, Joss сказал: Мы начинаем выпускать релиз новой 10-й версии программы Это "начинаем" надо понимать во времени Present Сontinuous? =) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, Valentin Sidorenko сказал: Санкт-Петербург. Делаю поиск Выборгское шоссе д.15а. Шоссе находит. А Вот номер дома добавить не дает. Не активно . Проще искать через "Все". Если ищете через город, то выберите Выборгское шоссе того НП, в котором находится этот дом. 14 минуты назад, 4e6yPaToP1981 сказал: В гугл плей маркете вижу пока 9-ку Для всех уже выпустили. Если версия недоступна - напишите версию OS, на которую не проходит обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) А, всё, появилось! Ура! Пойду в гости к fotolom'у Изменено 3 февраля, 2018 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkatel alka Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Как сделать , что бы о радарах оповещалось не за 1.5 км , а ближе . За 1.5 забудешь про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 немнооооожечка скорость сбросить....но это так.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А когда наконец починят доступ к SD-карте для размещения карт. Как в предыдущей версии сломали, так и не работает, а во внутренней памяти помещается только карта текущего места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 С sd картой в релизе все хорошо, во всяком случае у меня. Отправлено с моего Honor 4c Pro через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 У большинства все и было хорошо, а у некоторых все очень плохо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 До релиза у меня вообще sd не отображались!!! Отправлено с моего Honor 4c Pro через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 10 минут назад, Paliandr сказал: У большинства все и было хорошо, а у некоторых все очень плохо. Плохо, скорее всего у тех, у кого ОС не позволяет нормально работать с картой памяти. Здесь только обновление телефона поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 45 минут назад, Joss сказал: Плохо, скорее всего у тех, у кого ОС не позволяет нормально работать с картой памяти. Здесь только обновление телефона поможет. К сожалению, обновление телефона уже не производится. Андроид 5.0 ASUS. Для замены телефон еще слишком недавно куплен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 14:58, svlad2012 сказал: Выявлено: СГ при старте теперь не пишет "Поиск местоположения" В 01.02.2018 в 17:31, svlad2012 сказал: надпись о поиске местоположения не появляется никак Замечено: при старте программы демонстрируется зелёный кружок со спутником, после определения положения - всё как обычно, а вот если после этого потеряется, то видим родное: Или так, с новым дельтапланом, в данном случае, жёлтым: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 кроме поиска что-то в значимое в СИТИГИДе менялось? Сегодня покатался день. После очередного включения СГ не смог поймать спутники, при это яндекс.карты их поймаои без проблем. Перегрузил аппарат - СГ спутники сразу увидел. За квартал использования смартфона такое впервые. LenovoP2 Android 7.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 11 минуту назад, Alex_the_G сказал: что-то в значимое в СИТИГИДе менялось? Значительно улучшилась работа с OSM картами. Раньше на многих из них наблюдались серьёзные "тормоза". Теперь на тех же картах - легко и быстро. Со спутниками на одном рабочем и четырёх подопытных аппаратах никаких проблем не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не только с ОСМ, вообще на трансграничных маршрутах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, fotolom сказал: Значительно улучшилась работа с OSM картами. Раньше на многих из них наблюдались серьёзные "тормоза". Теперь на тех же картах - легко и быстро. Со спутниками на одном рабочем и четырёх подопытных аппаратах никаких проблем не замечено. Тогда буду ловить - может это стечение обстоятельств. Но раньше со спутниками проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 22 минуты назад, Alex_the_G сказал: Но раньше со спутниками проблем не было Теперь есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Как изменить кнопки в "моё меню"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, Yoхан сказал: Как изменить кнопки в "моё меню"? Вроде бы, как и раньше. Меню - Настройки - Моё меню. Жмёте на нужный пункт и выбираете новое значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А история теперь доступна только через кнопку в моем меню (если добавить конечно ее туда)? Раньше удобно было, когда все в поиске было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 минут назад, Amiga сказал: А история теперь доступна только через кнопку в моем меню Не только. Четвёртая вкладка нового поиска. Там, где ввод координат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiga Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Да уж....скромно назвать вкладку .... Я туда не подумал в эти точки заглянуть. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Amiga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, Amiga сказал: Я туда не подумал в эти точки заглянуть На мой взгляд, нормальная процедура при знакомстве с новой программой или новой версией программы - последовательно пройтись по всем меню и настройкам... Особенно, если нет инструкции. Ни разу не вредило... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А когда наконец починят доступ к SD-карте для размещения карт. Как в предыдущей версии сломали, так и не работает, а во внутренней памяти помещается только карта текущего места. С sd в предыдущем релизе быди проблемы, в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paliandr Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, AndreS сказал: С sd в предыдущем релизе быди проблемы, в этом нет. Кому-то починили, а некоторым - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения