Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Paliandr

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Paliandr

  • Звание
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Android
    WindowsPC
  1. Но ведь файлы settins.ini защищены CRC32
  2. Можно ли что-то сделать с доступом к SD. Начиная с 9.8 доступа к SD нет. Доступна только внутренняя память, а там места нет, от слова "совсем".
  3. Известно, что производители устройств прекращают поддержку системы через год после выпуска, чтобы покупали новый девайс. Вы же выпускаете программу для устройств на базе Андроид. А теперь получается, что не для всех устройств, а кроме Андроид 4.4.х. Завтра будет еще и кроме X.Y.Z и т.д. Ведь еще недавно Вы знали, как обеспечить доступ к SD в этой (да и во всех) версии, а сегодня "забыли". Это говорит о низкой культуре управления проектом.
  4. То есть предлагается использовать заведомо устаревшую и содержащую б.м. ошибки (но как минимум не поддерживающую последние изменения) версию. Всего то надо аккуратно оттестировать на уже имевшие место и ранее исправленные ошибки. Огромное спасибо авторам за такое отношение к пусть и не многим, но тем не менее Вашим клиентам.
  5. Обновил до версии 989 - доступа к SD как не было, так и нет (уже четыре релиза). Карты размещать абсолютно негде. Когда же продавцы начнут задумываться о клиентах, а не делать "как получилось"?
  6. Кому-то починили, а некоторым - нет.
  7. К сожалению, обновление телефона уже не производится. Андроид 5.0 ASUS. Для замены телефон еще слишком недавно куплен.
  8. У большинства все и было хорошо, а у некоторых все очень плохо.
  9. А когда наконец починят доступ к SD-карте для размещения карт. Как в предыдущей версии сломали, так и не работает, а во внутренней памяти помещается только карта текущего места.
  10. Выбор в 5.0 между скрытой памятью и внутренней памятью. SD в этом празднике за скобками.
  11. У меня 5.0. Будет ли исправление в последующем?
  12. Есть ли вероятность, что снос-установка с удалением папки установки поможет?
  13. У меня доступна только внутренняя память (скриншот прилагаю). В предыдущей версии можно было задать путь руками, в этой версии это невозможно.
×