Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Paliandr

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Paliandr

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Android
    WindowsPC
  1. Выбор в 5.0 между скрытой памятью и внутренней памятью. SD в этом празднике за скобками.
  2. У меня 5.0. Будет ли исправление в последующем?
  3. Есть ли вероятность, что снос-установка с удалением папки установки поможет?
  4. У меня доступна только внутренняя память (скриншот прилагаю). В предыдущей версии можно было задать путь руками, в этой версии это невозможно.
  5. Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 9.8.928

    1. Загрузилась версия 9.8.946. При запуске начала переносить карты с SD на внутреннюю память. Естественно, ничего не получилось - нет места. Теперь никак не могу настроить место хранения карт - доступна только внутренняя память без возможности редактирования. Как настроить место хранения карт?
  6. СитиГИД и GeoNET 8.4 для Android

    Но если я правильно понимаю, в этом случае прокладка комбинированных маршрутов станет невозможной?
  7. СитиГИД и GeoNET 8.4 для Android

    Планшет с Android 5.0.2. CityGuide 8.4.682. Карты "Две столицы" лицензионные и набор карт OSM, включая Россию. Программа и карты размещаются во внутренней памяти планшета. Для освобождения ее перенес карты на внешнюю SD-карту по адресу /Removable/MicroSD/Android/obb/cityguide.probki.net/CityGuide/CGMaps. Изменил указатель расположения карт на новое место. Карты остались доступны, но в качестве основной при запуске СитиГИД всегда выбирается OSM. Переключиться на CG можно, работает нормально, но при очередном входе надо не забыть опять переключиться. Возврат карт на внутреннюю память проблему не лечит. Помогает только снос settings и лицензий. В итоге нормально работает только тогда, когда CG-карты и OSM-карты России находятся во внутренней памяти. Местоположение остальных карт на ситуацию не влияет. Как нормально вынести на внешнюю SD-карту OSM-карты России.
×