dkltd Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 минут назад, timur73_73 сказал: Что-то не нашёл где "отзывы" отключаются. он лайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Если это аптека - рисуйте стандартный крестик, если магазин - корзинку... и т.д. Не надо излишних художеств. Не надо из навигационной карты делать выставку логотипов. Есть и диаметрально противоположное мнение: В 07.10.2017 в 14:54, Rayd сказал: А значки заправок как сделать брендированными? У всех они давно прорисованы, а СГ отсталый совсем. Вот скрины из ПроГород и Навитела к примеру: Скрытый текст Скрытый текст На самом деле, ничего плохого в этом нет. Если при этом ещё и выбор предоставить. В iGO это просто решалось. И, кстати, много светлых умов трудилось над именно брендированными иконками ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, fotolom сказал: Есть и диаметрально противоположное мнение: На самом деле, ничего плохого в этом нет. Если при этом ещё и выбор предоставить. В iGO это просто решалось. И, кстати, много светлых умов трудилось над именно брендированными иконками ПОИ. Я . что то в СГ не увидел брендированных иконок заправок . И даже потугов в эту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 7 часов назад, dkltd сказал: Я . что то в СГ не увидел брендированных иконок заправок . И даже потугов в эту сторону. Были брендированные, Татнефть. Но кмк брэнд отказался от дальнейших оплат РПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А я все вспоминал: татнефть, башнефть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 15 часов назад, dkltd сказал: Я . что то в СГ не увидел брендированных иконок заправок . И даже потугов в эту сторону. а надо всего-то сделать два варианта: 1-й - платный для бренда и включать в "каропку" и 2-й бесплатный - для хацкеров, типа подкинул иконку в ленгпак и занимайся пассивным продвижением СГ в массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Были брендированные, Татнефть. Но кмк брэнд отказался от дальнейших оплат РПОИ. Пропан24 сейчас естьВот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 17:08, 4e6yPaToP1981 сказал: А почему этот «Fazer» оказался такой навязчивый? Другие места интереса так нагло себя не ведут. Это какие-то новые происки рекламщиков в логове МИТ? Есть соображения на этот счет. Вот вы все всё отключили нафик и не знаете А я вот до сих пор не отключил всплытие верхнего баннера с рекламой. И вот в этом баннере я словил этот Фаз(ц)ер. В общем, в результате - информация при раскрытии баннера идентична информации при раскрытии соответствующего значка на карте. Если предположить, что реклама в баннере появляется при проезде мимо "рекламодателя", то очевидно, что засилие Фаз(ц)ера на карте обусловлено необходимостью его частого появления в баннере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapupki1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Разработчики совсем сдурели с рекламой. Несколько раз уже: еду это я по ЗСД со скоростью 130, подъезжаю к малознакомой развязке, пытаюсь понять когда и куда сворачивать и тут мне вылезает какое-то говно и засирает самую нужную часть экрана. Разработчики серьезно считают, что на такой скорости я буду что-то читать? В этом случае пора переходить на другой навигатор, так как люди с таким своеобразным соображением пограмму могут только изгадить. Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 18:25, fotolom сказал: Последний раз на эту тему: сейчас лень искать эти обсуждения. Была папка /AdvPoiCache с огромным количеством картинок и т. д., эту папку можно было очистить, после чего она самовосстанавливалась. Отключить это средствами программы было НЕЛЬЗЯ. А ежели в свойствах папки убрать права на запись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, 4e6yPaToP1981 сказал: ежели в свойствах папки убрать права на запись? В Андроид это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 33 минуты назад, Vapupki1 сказал: Разработчики совсем сдурели с рекламой. Несколько раз уже: еду это я по ЗСД со скоростью 130, подъезжаю к малознакомой развязке, пытаюсь понять когда и куда сворачивать и тут мне вылезает какое-то говно и засирает самую нужную часть экрана. Разработчики серьезно считают, что на такой скорости я буду что-то читать? В этом случае пора переходить на другой навигатор, так как люди с таким своеобразным соображением пограмму могут только изгадить. Игорь Снимите галку Настройки-Информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А RWX в свойствах папки у Total Commander для Android - это не то? http://upgrade-android.ru/stati/stati/1997-kak-razreshit-zapis-v-papki-tolko-dlya-chteniya-v-programme-total-commander-na-android.html Это не работает? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Это не работает? Разрешения для файлов/папок в Андроид для sdcard не меняются! P. S. Ваша ссылка Касперским не одобряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Так а СитиГИД разве не во внутренней памяти устройства стоит? Или я чего-то не догоняю? =) А если эти картинки заменить на 1x1px - всё равно они скачаются заново? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, 4e6yPaToP1981 сказал: а если СитиГИД во внутренней памяти устройства стоит? А СитиГИД только во внутренней и стоит (не путайте с картами), sdcard, как правило и есть название внутренней памяти. Да что агитировать, попробуйте поменять разрешения, убедитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ой, не пойму я, чего вы спорите.... Ты ж, Матроскин, собирался корову насовсем покупать... © В смысле - я Фацеров видел на экране ровно один день, потом отключил. А рекламу вверху увидел только сегодня. Потому что вчера ставил эксперименты и повключал прям все галки. А при выключенных галках на ПОИ-Разное и на Онлайн-Информация - ничто не мешает жить. Зачем изобретать костыли (мягко говоря, противоречащие лицсогл.), когда есть штатные настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да потому, что им не нужна резинка без скандала, им нужен скандал без резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, IШIN сказал: Зачем изобретать костыли (мягко говоря, противоречащие лицсогл.), когда есть штатные настройки? В bGeo эти настройки игнорятся. А СГ я поставить в машину не могу, т.к. при смене "дырки" выхода в инет слетает лицензия. Вот и приходится выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А этот Фацер, оказывается, не только СитиГИД за$ралОтправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 21 минуту назад, Andy80 сказал: А этот Фацер, оказывается, не только СитиГИД за$рал Ежели бы за мой рупь давали 70 евров, я бы тоже ихний Турку за$рал бы чем-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, svlad2012 сказал: Снимите галку Настройки-Информация Снял галки: - "Настройки-Информация" - "Карты-Показ POI-Разное" - "Карты-Показ POI-Автомобилистам" Однако огромные квадраты и прямоугольники брендированных ПОИ: - "КЕЙ" - "VERONA" - "Оптика Стиль" - "Мир Света" - "Автостоянки Санкт-Петербурга" и прочие даже при линейном масштабе 3.7 км в линейке не пропадают и продолжают заслонять карту!!! Т.е. при изменении масштаба их размер никак не изменяется. У меня они пропали только при 5.6 км/линейка, т.е. когда на экране почти весь город уместился. К примеру, при таком масштабе 5-6 таких рекламных квадратов почти полностью закрывают Васильевский остров! Острова нет - одна реклама (или бренды). Что ЕЩЁ отключить, чтобы убрать эти брендированные ПОИ ? Ну или как сделать так, чтобы эти бренды-квадраты уменьшались, как и обычные ПОИ, при уменьшении масштаба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, krkrkr сказал: - "КЕЙ" Магазины - Электроника и быт. техника. 4 минуты назад, krkrkr сказал: - "VERONA" Магазины - Мебель 5 минут назад, krkrkr сказал: - "Оптика Стиль" Медицина - Оптика 6 минут назад, krkrkr сказал: - "Мир Света" Магазины - Для дома и дачи 7 минут назад, krkrkr сказал: - "Автостоянки Санкт-Петербурга" Автостоянки - Открытые автостоянки. 9 минут назад, krkrkr сказал: и прочие И прочие в прочих разделах ПОИ. 9 минут назад, krkrkr сказал: Что ЕЩЁ отключить Выяснять, к какой категории ПОИ относятся, и отключать. 12 минуты назад, krkrkr сказал: как сделать так, чтобы эти бренды-квадраты уменьшались, как и обычные ПОИ, при уменьшении масштаба? Никак. Можно только изменить масштаб, при котором они будут пропадать из карты. Польза тоже есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 выключить все пои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, fotolom сказал: Выяснять, к какой категории ПОИ относятся, и отключать. Тогда рано или поздно будут отключены все ПОИ 3 минуты назад, fotolom сказал: Можно только изменить масштаб, при котором они будут пропадать из карты. Это как, не понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения