sergges Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) спс ps что-то не пришло ничего) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, sergges сказал: спс ps что-то не пришло ничего) Пишет, что не можете получать письма, может почта переполнена? отправлю на мыло, дайте адрес. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем erik956 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что? Это все релизы, с маркета. Никаких бет, никаких спецверсий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @IШIN п.12 правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Понял, спасибо. Что-то старею. Элементарно почитать правила перед тем, как выкладывать, не догадался. Сделал выводы. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем IШIN запятую пропустил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Продолжение про статистику. Версия программы 928. Пробки выключены, статистика включена: Пробки выключены, статистика выключена: Видно, что отличается не только время на маршруте, то и сами маршруты. Не сильно, но отличаются. Пробки включены, статистика включена: Пробки включены, статистика выключена: Хорошо ли, плохо ли, не знаю. Но видно, что снятие/постановка галочки на "Использовать статистику" на маршруты и расчёт времени определённо влияет. Теоретически, при отключённом интернете и статистике из пункта А в пункт Б должен строиться один и тот же маршрут независимо от времени суток и дня недели. При включённой статистике должны быть отличия. Можно попробовать проверить... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем fotolom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 кто напомнит номер прошлой версии СГ, но не бетки, а именно релизной? Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, sergges сказал: кто напомнит номер прошлой версии СГ, но не бетки, а именно релизной? Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk СитиГИД 9.7.886 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, sergges сказал: номер прошлой версии СГ, но не бетки, а именно релизной? 1 час назад, erik956 сказал: СитиГИД 9.7.886 886 это бета-версия. Предпоследний релиз - 890. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, fotolom сказал: 886 это бета-версия. Предпоследний релиз - 890. Давно это было. Чутка перепутал, спасибо, Александр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, sergges сказал: кто напомнит номер прошлой версии СГ Что-то действительно у тебя и личные сообщения не проходят, и в скайпе логин не находится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 26 минут назад, erik956 сказал: Давно это было Скрытый текст "Давно это было, ишшо лишни буквы в словах писали, и царей всюду пропасть была..." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, fotolom сказал: Скрыть содержимое "Давно это было, ишшо лишни буквы в словах писали, и царей всюду пропасть была..." С моей грамотностью, лишних буковок и сейчас могу написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, IШIN сказал: Что-то действительно у тебя и личные сообщения не проходят, и в скайпе логин не находится.... скайпом я давно не пользуюсь, теперь только ватсапп, вайбер и телеграм. а лс щас почищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 22:02, fotolom сказал: Продолжение про статистику. премного благодарен за информацию для размышления спасибо, нашлось куда копать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В bGeo какой-то странный глюк, причем происходил у меня и на прошлых версиях. Слетает все избранное, причем не просто слетает, а вместо моих точек подгружает непонятно чьи. В прошлые разы подгружал целый набор точек из другой области, а сегодня вместо моего избранного была только одна точка "Дача", не смотрел куда ведет, а по быстрому синхронизировался по логину и паролю от СитиГида и все избранное вернулось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 57 минут назад, krakatum сказал: а по быстрому синхронизировался по логину и паролю от СитиГида и все избранное вернулось У вас были "друзья" в СГ? Если да, то forget them... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А вот такой вопрос возник. Интересно, а при выборе в настройках приложений в смартфоне выбрать для СГ "перенести на карту памяти" - он вообще должен переноситься, или нет? Я догадываюсь, что наверное, каждое приложение само решает, какие свои ресурсы оно переносит, какие нет. Обратил внимание, что СГ в унутренней памяти оставляет если не все, то многое (например, голоса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, IШIN сказал: Интересно, а при выборе в настройках приложений в смартфоне выбрать для СГ "перенести на карту памяти" - он вообще должен переноситься, или нет? Т.к. у меня очень ограниченный телефон, то такой эксперимент был сделан. Давно правда. По факту получилась мизерная экономия места. Помню, что еще СГ чего-то ругался при этом на лицензию, как-то победил. В общем, исходя из того, что овчинка выделки не стоит вернул всё взад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 часов назад, IШIN сказал: А вот такой вопрос возник. Интересно, а при выборе в настройках приложений в смартфоне выбрать для СГ "перенести на карту памяти" - он вообще должен переноситься, или нет? Я догадываюсь, что наверное, каждое приложение само решает, какие свои ресурсы оно переносит, какие нет. Обратил внимание, что СГ в унутренней памяти оставляет если не все, то многое (например, голоса). Если "Андрюша" версии 6 и есть рут, то можно создать симлинки на внешнюю карту через FolderMount. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И на старых андроидах вроде такое работало. Но староват я для всего этого дерьма [emoji767]какой-то фильм.Да и некритичны эти 50 МБ. Просто перфекционизм - нажимаешь "перенести", а ничего не переносится.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, IШIN сказал: И на старых андроидах вроде такое работало. Но староват я для всего этого дерьма какой-то фильм. Да и некритичны эти 50 МБ. Просто перфекционизм - нажимаешь "перенести", а ничего не переносится. За ашыпке прашю венить TapaTalk Переносится грубо говоря апк приложения из одного раздела в другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да и некритичны эти 50 МБ. У меня на телефоне вся память 150Мб. И часть сразу занята системой. Свободно около 30. Я обновить некоторые программы не могу - не хватает места. Все что можно, конечно перенесено на карту памяти в спец.раздел.Благо навик отдельный... пишу с TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Господа, у меня после обновления СГ, при выключенной программе смартфон стал постоянно предлагать (всплывающим баннером СГ) маршрут "домой". Надо и не надо. Это СГ или пускач чудит и как убрать? И, чтоб два раза не вставать - теперь ДПС, ДТП и прочие ремонты дорог не проговаривает, а пропикивает, хотя в настройках все стоит "голосом". А вот "обгон запрещен" и "вы превысили..." - как и раньше говорит. Как сделать, чтоб все говорило, как было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 6 минут назад, Landworx сказал: хотя в настройках все стоит "голосом". Снимите галку "крупно" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения