dkltd Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 53 минуты назад, oleinap сказал: Мой LangPack.rsr - 13,8 МБ. и ничего в этом удивительного нет . Изменено 13 ноября, 2017 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 18 минут назад, dkltd сказал: и ничего в этом удивительного нет . Удивительно то, что у других он чуть больше 8 МБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Тут народ жаловался на фриз дельтаплана на последнем ребре перед финишем -- могу дать иллюстрации. На первом скриншоте видно, где муха. Постоял, подождал. Перезапустил СГ -- дельтаплан лёг на муху, которая, как видно, и не дёргалась. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Так это не СГ так работает, а анализатор ES проводника. Скрыть содержимое рекомендую кстати вместо уже давно ставшего монстром ES попробовать Файловый менеджер+ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alphainventor.filemanager загрузил, выглядит попроще, чем ES проводник. и его анализатор такого количества не показывает. Благодарю за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, bushmen сказал: Удивительно то, что у других он чуть больше 8 МБ графика другая и не чистил от старого хлама . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) ...догадка - почему анализатор места ЕС проводника показывает несколько одинаковых файлов - он их показывает - созданные за некоторое время - день, два. то есть прогу запустил - вот создан, отметил. еще раз запустил - еще раз создан, еще раз отметил. то есть отмечает один и тот же файл сколько раз он был создан. а я играюсь - один скин посмотрю, другой, файлы знаков-камер меняю - что прога принимает, что убивает. СГ запустил - посмотрел - закрыл... а потом смотрю - за последние столько-то времени стало меньше памяти на 100 Мб...и файлы одинаковые... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем oleinap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня тоже 7-й. Думаю, что все зависит от шаловливых ручек писателей прошивки. Ну у меня штатная самсунговская прошивка. Без всяких ручек и рутов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну у меня штатная самсунговская прошивка. Без всяких ручек и рутовШтатная сяомивская прошивка ))Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 13 часа назад, dmitry e сказал: Без всяких ручек и рутов А Вы считаете, что у штатных "писателей" не бывает своих заморочек? По этой причине (замороченного меню настроек) еще со времен кнопочных телефонов не взлюбил самсунги. 14 часа назад, dkltd сказал: не чистил от старого хлама Не совсем понимаю, откуда в xml-файле мог взяться хлам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, bushmen сказал: Не совсем понимаю, откуда в xml-файле мог взяться хлам? ключевое слово "старый". Например, какие-то старые ошметки временно закомментировали, а не удалили. И как обычно - так и оставили. Но вообще, при такой разнице в объеме - дело наверняка не в XML, а в картинках . Нарисовал человек свои, а стоковые аналоги некогда было чистить (а то удалишь - а она еще в какой-то менюшке используется. Например, всякие значки типа радаров - и на карте, и в оповещениях, и в меню ДПОИ, т.ч. удалять надо очень осторожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 10 минут назад, bushmen сказал: А Вы считаете, что у штатных "писателей" не бывает своих заморочек? По этой причине (замороченного меню настроек) еще со времен кнопочных телефонов не взлюбил самсунги. Не совсем понимаю, откуда в xml-файле мог взяться хлам? и в нем то же . но основной в day Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) А на 4DPA по голове бы настучали за то, что картинки со скринами настроек времени не убраны под спойлер... Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Тут не 4пда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 06.09.2017 в 12:39, Joss сказал: Вышел релиз СитиГИД навигатора для Android (а также, GeoNET и bGEO) версии 9.8 Основные изменения: - Ускорена работа на слабых устройствах Насчёт "слабых" устройств. Есть в закромах отправленный на пенсию Dell Streak 5. По нынешним понятиям - сплошные недостатки: 1000 МГц, 512 МБ. Достоинство одно, зато какое! Единственное известное мне устройство, у которого дисплей при ярком внешнем освещении не слепнет. Даже становится отчётливей. До сих пор те "девятки", которые на нём в принципе запускались (Андроид 2.2.2), работали очень так себе, прежде всего из-за отсутствия OpenGL. Что сказывается в первую очередь на графике, многие элементы экрана отображаются некорректно, но это преодолевается специальным ленгпаком, а вот работа меню, особенно простановка/снятие галочек в чек-боксах, то ещё развлечение было. Аппарат давно не беспокоил, а тут решил попробовать 928-ю версию СГ. И, о чудо! Мало того, что тормозов стало гораздо меньше, ещё и меню заработало корректно. Есть кое-какие мелочи, связанные с полупрозрачностью некоторых элементов, но, думаю, либо некритично, либо поправимо. Если есть пользователи автоГУ на Андроиде 2.2.х, очень рекомендую. Ну, а ностальгирующие по отображению скоростей а-ля "семёрка", обзавидуйтесь: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А гляньте плиз кто-нибудь, подтверждается ли такой глючок: Входим в список достопримечательностей (тапом по человечку, или через Меню-Достопримечательности). Там в списке шпалы, на которых может быть маленькая фотография, либо крупная да еще и зумирующаяся, либо фрагмент карты с достопримечательностью. Так вот, надо промотать список до любой шпалы, на которой карта. И посмотреть. Карта начинает двигаться, а потом возникает мозаика. При пальцедвиге - список снова виден нормально. Проверено на моем ASUSе и у Galunin-а на BQ. А у остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, IШIN сказал: А у остальных? Есть такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s4056 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Коллеги, доброго времени суток! Нет возможности скачать новый релиз с Плэй маркета. Не дадите ссылочку на файл .apk? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 https://drive.google.com/file/d/0B-VVk_6crP4EQTFuLWNuWGVORDA/view?usp=sharing https://yadi.sk/d/qThdOsrq3Me95Z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s4056 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 51 минуту назад, s4056 сказал: Коллеги, доброго времени суток! Нет возможности скачать новый релиз с Плэй маркета. Не дадите ссылочку на файл .apk? Что такое "новый релиз"? Это прошлогодний файлик? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s4056 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вообще то, сентябрь этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Аааа... Бетка... Ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Давно задаюсь вопросами: Зачастую, чтобы посмотреть название какой-то улицы на карте, эту карту приходится сильно сдвигать в сторону, вплоть до ближайшего перекрёстка. Т.е. только там, в самом начале улицы видно её название, а перекрёсток при этом может быть и далее чем километр от текущей точки. Никакой масштаб карты ситуацию не исправляет. Другие улицы же исправно передвигают свои названия вслед за сдвигом карты, что очень удобно и логично. Как так? Сворачиваешь на какое-нибудь шоссе, ну скажем - Ропшинское, а оно вместо Ропшинского зовётся каким-нибудь сочетанием буквы и цифр. Сравниваю на Яндекс-картах, может и там то же самое, но нет - там оно по всей длине зовётся нормальным человеческим языком, а не аббревиатурой из системных справочников. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шем Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 13:40, fotolom сказал: Ну, а ностальгирующие по отображению скоростей а-ля "семёрка", обзавидуйтесь: Ааааааа... хочу тоже самое.... В 06.09.2017 в 12:39, Joss сказал: Вышел релиз СитиГИД навигатора для Android (а также, GeoNET и bGEO) версии 9.8 Основные изменения: Уважаемый Joss - если в планах решить проблему "тухлых" пробок? Честно - последнее время просто беда - показывает 5 км/ч - подъезжаю - ни одной машины... И так очень часто и чем дальше, тем больше - особенно в ночное время... Хотя и днём хватает. По мне необходимо на это сфокусироваться - изменить алгоритм обновления пробок - если нет информации от достаточного количества устройств - то лучше отметить иным цветом - мол дорожная обстановка не известна. Поскольку такие крюки рисует - что мама не горюй... такими темпами скоро будет на ровне с Яндекс Навигатором. И ещё момент - это ЭКСПЕРТ - логика вообще не понятна... изначально ставлю маршрут - как считаю нужным (из предложенного) по ходу - с какого то перепугу изменяет - и при том не потому, что по моему маршруту пробки - а например на более короткий - но по времени более долгий - это вообще шляпа... на ходу понимать, что и как - совсем не плохо. Вот хотелось бы понять - данные вопросы будут решаться, или у всех всё отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 14 минуты назад, Шем сказал: И ещё момент - это ЭКСПЕРТ - логика вообще не понятна... изначально ставлю маршрут - как считаю нужным (из предложенного) по ходу - с какого то перепугу изменяет - и при том не потому, что по моему маршруту пробки - а например на более короткий - но по времени более долгий - это вообще шляпа... на ходу понимать, что и как - совсем не плохо. Про смену типа маршрута - подтверждаю, замечал такое на предыдущих версиях. Ну может и не смена это была, но при если периодически вызывать эксперта, то он находил более быстрые маршруты, чем текущий. Как сейчас - не скажу, ибо ЗСД рулит. А вот очень часто при старте СГ сразу строит маршрут, не предлагая альтернатив. Хотя последующий вызов эксперта предлагает весь набор. И вообще, хочу возврата старого семерочного алгоритма "наибыстрейшего"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения