Landworx Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, fotolom сказал: Текстовые ДПОИ. В нештатном скине - правый нижний угол. Если оно, то вообще-то при проезде точки, где установлены - исчезают. Если не оно, то даже не могу предположить, о чём речь... Оно. Правая нижняя ЧЕТВЕРТЬ экрана)). Исчезают, но не так быстро, как хотелось бы. А самому его не убрать, не дожидаясь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тут вот всё периодически мучился с вылетом и зависанием СГ. Поставил Карты-Детализация "нормальная" вместо того, что стояла "максимальная". Пока СГ больше не чудил. Похоже 512 Мб ОЗУ уже маловато становится З.Ы. Как-то никакой разницы между детализациями не заметил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот, кстати, еще один камень в огород "Эксперта".... Только что построил и проанализировал маршрут "работа -> дом" (от метро Фрунзенской - до улицы Быкова, Павлово). Запускаю Эксперта, смотрю предлагаемые маршруты - предлагает три маршрута, от 59 минут до 1.19 (ну это вранье, конечно - придется все полтора часа проваландаться). Ладно, смотрю "якобы быстрейший", он же первый в списке - на 59 минут, 28 км: с Фрунзенской по Обводному - Нефтяной дороге - Седова с выходом на Володарский мост - Народную, а там по Большевиков - Дыбенко через Новый Оккервиль и Новосергиевку. Мда-с, через Новосергиевку ехать не с руки, ибо (внезапно!) через полчасика еще сотни водителей поедут с работы домой тем же маршрутом - мало того, что в Новый Оккервиль узкий однополосный въезд, так и еще на горке перед Колтушским шоссе мы все дружно встанем, и Я.... тьфу, более другой навигатор это подтверждает, уже сейчас рисуя дорогу через Новосергиевку красным. Нет-с, зная маршрут (да-с, поездил за много лет....), ставлю промежуточную точку в Разметелево - и вуаля!!! Барабанная дробь: получаю 56 минут и 31 км. Причем внезапная пробка на этом маршруте маловероятна: как только вырвусь из города на Мурманку, все пойдет бодро-весело (и более другой навик это подтверждает) - минут через 12 буду дома. Задавать бессмысленные вопросы "на что же все таки влияют параметры выбора и оптимизации алгоритма построения маршрута в Эксперте???" не буду, ибо устал......... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 часа назад, Landworx сказал: Оно. Правая нижняя ЧЕТВЕРТЬ экрана)). Исчезают, но не так быстро, как хотелось бы. А самому его не убрать, не дожидаясь? Можно, отключите отображение отзывов на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У меня всё штатное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 21 час назад, svlad2012 сказал: вот всё периодически мучился с вылетом и зависанием СГ. Поставил Карты-Детализация "нормальная" вместо того, что стояла "максимальная" Тоже мучаюсь с galaxy tab 3 7.0 sm-t211, стал жутко тормозить, особенно после самопроизвольного обновления до 9.7. Поставил детализацию "нормальная" – изменений нет. Может надо откатиться до 9.6? Правда, не знаю как. Кто что скажет про борьбу с тормозами на "прославленном" устройстве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Решил я на днях СитиГИД обхитрить. Маршрут с работы - с ул. Комсомола в Весёлый поселок. Там у нас жесть под ж/д мостом, все знают ))) В общем, любой из стандартных маршрутов через набережную или Ириновский при начальном времени 45-50 минут увеличивается в лучшем случае минут на 15-20.Поехал я через Кондратьевский-Бестужевскую-Пискаревский-Шафировский-КАД и через Мурманску к дому. Доехал за 40 минут ))) А СитиГИД на каждом перекрестке до Бестужевской пытался увести в сторону Ириновского. Минус один - перепробег 20 км. Зато едешь )))Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот как так? В настройках стоит оптимальный вариант маршрута, а СГ предлагает далеко не оптимальный: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да. Из этих 3 собрать один как-то алгоритмов не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Один-то как раз ерунда - достаточно отключить "Эксперта" (пункт "Предлагать варианты маршрута"). Беда в том, что алгоритмы и критерии построения этих трех маршрутов тщательно скрываются разработчиками. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Уже давно вернули возможность отправки координат через всяко-разно сервисы (смс в т.ч.). Но это возможно только если тапнуть где-нить на карте. А вот как отправить координаты объекта из избранного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Я тоже в подобной ситуации не нашёл ничего лучшего, чем пойти в файл POI.bkm скопировать там нужные координаты и вставить их в сообщение в Телеграме. Правда, я в этот момент был у компьютера и это заняло минуту, на планшете- смартфоне это было бы не так быстро и просто. Функции "поделиться избранным" в СГ не существует, а зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 08:26, sd_ сказал: А вот как отправить координаты объекта из избранного? ну, приходится на пару тапов больше... Избранное-Показать-тап по карте-скопировать координаты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 18 часов назад, IШIN сказал: ну, приходится на пару тапов больше... Избранное-Показать-тап по карте-скопировать координаты. Как это у вас так получается? Пробовал, нет там пункта скопировать координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да. Вчера как-то получилось, сегодня попробовал - после "показать" выдается окошко с картой и кнопками - старт финиш и тд , а там при таре не появляется "скопировать". И надо еще из нее выйти, а потом маршрут сбросить. А вчера как-то само собой вышло. Показать - и все, мы на просто карте. Как вышло.... не понял.За ашыпке прашю венить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Как то странно сейчас прозвучит: На PC на главном экране есть кнопка поиска адреса (в виде лупы,слева внизу), а на мобильном устройстве нет. Поставил Bgeo жене, брату - нет, не я глючу, нет лупы Как на андроиде сделать поиск по адресу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 15 минут назад, DemonD сказал: Как то странно сейчас прозвучит: На PC на главном экране есть кнопка поиска адреса (в виде лупы,слева внизу), а на мобильном устройстве нет. Поставил Bgeo жене, брату - нет, не я глючу, нет лупы Как на андроиде сделать поиск по адресу? Потому что на ПК нет голосового поиска, вместо микрофона пришлось лупу рисовать.На Андроиде в BeGeo жмите микрофон или меню-искать все. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Потому что на ПК нет голосового поиска, вместо микрофона пришлось лупу рисовать.На Андроиде в BeGeobжмите микрофон или меню-искать все. На компе, при поиске через "лупу", внизу после выбора населенного пункта предлагается ввести улицу и номер дома : А на андроиде только в таком виде, и если ты далеко находишься от искомой точки (финиша), то не находит адреса. Как-то странно оптимизирован поиск, до состояния неработоспособного Поехал в отпуск, решил обкатать програмку - и тут такие грабли:) Изменено 31 июля, 2017 пользователем DemonD вставился лишний скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @DemonD, вбейте в поиске название населенного пункта выберите его. Потом подгрузится адреска и "поятина". Изменено 31 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Fanat_SPB, я в предыдущее сообщение добавил скрин, что вижу сразу после: микрофрон-отмена голосового поиска-вввод и выбор населенного пункта. Предложения ввести улицу и номер дома не поступает (нет тут адрески). Ради интереса на устройство уже карту даже скачал Мск и МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, DemonD сказал: Fanat_SPB, я в предыдущее сообщение добавил скрин, что вижу сразу после: микрофрон-отмена голосового поиска-вввод и выбор населенного пункта. Предложения ввести улицу и номер дома не поступает (нет тут адрески). Ради интереса на устройство уже карту даже скачал Мск и МО также в поиске вбивайте улицу Изменено 31 июля, 2017 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Fanat_SPB , о, спасибо, работает, но не всегда:) Не понял по какой причине, также пробовал с самого начала, но не нашло требуемый адерс. вот, например, искал: "Ленинградская, Северная 122" - не находит! Это станица Ленинградская (Кранодарский край), ул. Северная, д. 122 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 12 часа назад, DemonD сказал: "Ленинградская, Северная 122" - не находит! Это станица Ленинградская (Кранодарский край), ул. Северная, д. 122 Оно? При поиске вверху слева "Где искать" - выбираете Краснодарский край и находит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) @bushmen, спасибо, теперь разобрался. Вот, оказывается, в чём дело: сверху слева надо нажать "на экране" . Почему было не назвать кнопку более логично? Например: "где ищем?", или "локация поиска", на худой конец, "искать в.."? Поди гадай... Изменено 1 августа, 2017 пользователем DemonD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения