/DiOs Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Глазастые все -- это что-то. Чего ж вы смайлика у @svlad2012 не разглядели? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хочу пожаловаться на GeoNet. Несмотря на снятую в настройках интерфейса галочки с чек-бокса "Информация" эта самая "Информация" всё-таки появляется, причём всегда в одном и том же месте и в одно и то же время. При остановке авто. Что наводит на подозрение, что ГН и СГ отличаются не только лицензированием. Хорошо, если только отношением к "Информации". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Так СГ предлагает развернуться на КАД . Я естественно не поверил , поехал как нужно . Маршрут исчез . Изменено 18 октября, 2016 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
userASUS Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ASUS NEXUS 7 2013 цель подготовить маршрут и запомнить его. действия: 1 отключаю GPS 2 в избранных выбираю точку с которой хочу стартовать, 3 давлю "показать" на карте устанавливается место из избранного, но пункта "точка старта" нет. Раньше в версии 9.2 после выше указанных действий пункт "точка старта" был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, userASUS сказал: пункт "точка старта" был. Был. Теперь нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, userASUS сказал: Раньше в версии 9.2 после выше указанных действий пункт "точка старта" был. Только что, svlad2012 сказал: Был. Теперь нету В штатном лангпаке. Кому нужен - у тех есть. Только сразу уточню - в файл маршрута точка старта все равно не входит. При загрузке сохраненного маршрута он строится от текущей позиции 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, IШIN сказал: Кому нужен - у тех есть. А у остальных - отобрать! Ибо нефиг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 18 часов назад, Globus сказал: Лог прилагаю. Уже давно исправлено в бета-версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Joss сказал: Уже давно исправлено в бета-версиях. Как выяснилось на самых свежих бета-версиях. Видимо, мысль такая - кто читает этот форум, тот на релизах (и на устаревших бетах) не катается. А кто катается, не на свежих, то сами и виноваты - нечего на умные форумы ходить. Пошел ставить свежак, чтобы быть в тренде. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мысль другая - над ошибками работают. И программисты, и тестеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мысль другая - над ошибками работают. И программисты, и тестеры. Ну так релизте почаще работу над ошибками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, AndreS сказал: Ну так релизте почаще работу над ошибками Не надо почаще, лучше почище. Лучше чистый релиз, чем частый. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Скрытый текст Мадам, я не могу глубже, я могу чаще... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Опять непонятки с маршрутом, скринов нет. В общем стою, никого не трогая, через город. СГ бодро вещает, что стоять мне 25 км за 1 ч 28 мин. Маршрут был выбран самый левый из трёх. Потом СГ молча так передумал - те же 25 км, но за 1 ч 43 мин. Т.к. стою, сразу же (пробки не обновились) нажимаю маршрут-эксперт: предлагает центральный, а левый показывает 1 ч 25 мин. Жму этот левый - маршрут перестраивается - 1 ч 26 мин, но не 25, а 26 км. Как-то возникают сомнения, что модель маршрута в течение времени не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сегодня ехал и подумал, что было бы, наверно, полезно иметь poi "новый знак", о котором предупреждать голосом и на карте. Например дПСЫ повесили "кирпич" и стригут капусту, а ты задумался о чем-либо и прошляпил знак. СГ в этот момент радостно сообщил бы об этом. Наверно полезно. Так.. подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 18 минут назад, catmanspb сказал: Сегодня ехал и подумал, что было бы, наверно, полезно иметь poi "новый знак", о котором предупреждать голосом и на карте. Например дПСЫ повесили "кирпич" и стригут капусту, а ты задумался о чем-либо и прошляпил знак. СГ в этот момент радостно сообщил бы об этом. Наверно полезно. Так.. подумать. можно через текстовую "дпои"ну сообщить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Смысл в звуковом и визуальном оповещении. Привлеч внимание, что движение может быть изменено. А текстовые пои давно превратились в помойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, catmanspb сказал: А текстовые пои давно превратились в помойку Так и этот "новый ДПОИ" легко может в помойку превратиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 45 минут назад, catmanspb сказал: А текстовые пои давно превратились в помойку. Да нет, до них поколение пепси еще не добралось. Пока они только изгадили идею с "комментариями" aka "отзывами". В ТДПОИ выход годного существенно выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 18 минут назад, IШIN сказал: Пока они только изгадили идею с "комментариями" aka "отзывами". Отзывы регулярно модерируются и мусор оттуда вычищается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 19 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот всё, что вам нужно знать о путевых заметках и их регулярной модерации... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @/DiOs я думаю это осм-щики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А на проф.Попова44? и на Обводном 45? Изменено 19 октября, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, IШIN сказал: А на проф.Попова44? а наf наб. Обводного канала 45? кмк, сейчас все форумчане повключали (почти сразу же отключенные) отзывы и нервно ищут самые забавные (или идиотские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Заодно подскажут где почистить [emoji38] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения