Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.3 для Android

Recommended Posts

У меня тоже 87 прошивка от 22.12.2015. А длинный запуск всегда такой, поэтому ещё bGEO установил, чтобы в случаях необходимости можно было быстро стартовать. С bGEO проблем нет.

Странно. Такого у меня нет. Обе программы запускаются одинаково быстро.

• Replies 693
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я спал нормально, про фигню не думал. Но сегодня утром в машине теста ради попробовал - включил на телефоне СГ. Значок показывался как-то бессистемно. То есть особых пробок в тех местах, про кото

Вместо этой версии будет распространяться 9.3.786, список изменений тот же. Обновления будут приходить постепенно до этих выходных.

А я как-то давно предлагал (в очень сыром виде) концепцию - если до заправки по маршруту больше N км, а машина в пути уже больше 200 (300? 400?) км, то считать, что уже полбака сожжено и спрашивать "н

Posted Images

В 01.07.2016 в 16:37, dkltd сказал:

786  перестала заметно тормозить. Да и расход батарейки нормальным стал. 

18 часов назад, SMitri4 сказал:

У меня тоже. Андроид 5.0. Прошивка .87. Процессор - Интел. Единственный момент когда грузится на несколько секунд дольше - первый запуск после обновления программы.

6 часов назад, Vlad_SP сказал:

Вчерась покатался со сборкой 786. Чтой-то СГ стал жрать батарейку - раньше (на 783) за стандартную поездку "дом - работа" (или наоборот) заряд увеличивался на 10-20%, а сейчас - наоборот, минус 20-30% как с куста..... В пути примерно полтора часа. Девайс тот же, зарядник тот же, даже авто и водитель те же :))

2 часа назад, SMitri4 сказал:

Странно. Такого у меня нет. Обе программы запускаются одинаково быстро.

Вот и ответ. Копать надо в своем девайсе)

Друзья, прошу прощения - может уже обсуждали, но я не увидел - что за новомодный треугольный значок с прицелом и восклицательным значком??? Навигатор говорит только расстояние и на это всё :)

"Ошибка на карте"?

"прицел" - отправить точку другу               как много вариантов то на невнятный вопрос...

там еще расстояние есть...

Edited by polpred

Шем! Это, как сказал мудрый @/DiOs, ошибка на карте!!

bb16887a4dfb3650461bdeef25f747f0.jpg

Спасибо!

Не думаю, что данный значок несёт какую то смысловую нагрузку для меня, как для пользователя... :blink:

1 минуту назад, Шем сказал:

Спасибо!

Не думаю, что данный значок несёт какую то смысловую нагрузку для меня, как для пользователя... :blink:

Это другие пользователи указали картографам на ошибку в этом месте. Вы тоже можете это сделать.

Спасибо!!!

Теперь понял, сия предназначение. Тогда - да - это нужная функция.

1 час назад, bett сказал:

Вот и ответ. Копать надо в своем девайсе)

Виснет после "RCAT conn inet 0 ok", перед "START SESSION: JUXI ГГГГ-ММ-ДД"

Что это может быть?

Обратил внимание, что в 786 версии изменилась озвучка на развязках - стал использоваться термин "виадук" (а раньше все подряд называлось "мост"). И теперь текущая улица подписана снизу, а следующая - сверху, вроде же раньше наоборот было?

3 минуты назад, sandyieee сказал:

И теперь текущая улица подписана снизу, а следующая - сверху, вроде же раньше наоборот было?

Со следующей и последующей (со звёздочкой) не путаете?

13 минуты назад, Galunin сказал:

Что это может быть?

От проверки обновления карт до хер его знает.

2 часа назад, /DiOs сказал:

Со следующей и последующей (со звёздочкой) не путаете?

У меня установлен вариант "Текущая и следующая". А про звездочку я не понял.

В 01.07.2016 в 10:28, Joss сказал:

При этом СитиГИД всегда активен и не свернут, экран горит?

Дело в том, что некоторые программы могут пытаться остановить приложения в фоне или при выключенном экране.
Если же это происходит в момент движения и при включенном экране, остается только снять logcat, если есть root это можно сделать с помощью, например, программы Catlog.

Попробую снять logcat, но есть подозрение, что это связано с новым алгоритмом построения маршрута. Если едешь по прямой и есть только один вариант поворота (например по КАД к Руставели/Мурино), то не вылетает, как только въезжаешь в город, начинаются вылеты. На 9.2 такого не замечал.

P.S. Естественно, программа запущена и не свёрнута.

Edited by timur73_73

Вчера снял лог уже после того, как ГН вылетал.

Показал следущее 

Скрытый текст

07-02 22:05:26.105 E/ActivityManager(362): 9.3% 16121/net.probki.geonet: 7.6% user + 1.7% kernel / faults: 3328 minor 56 major

Сегодня запустил запись лога при проигрывании маршрута. ГН вылетел уже на после первых 10 км маршрута (из 250), прикладываю файл лога

2016-07-03-09-25-52.txt

К сожалению, там нет информации об ошибке. И лог странно короткий, всего на две секунды. Он должен быть как-то явно больше размером.

Попробую ещё раз сделать лог.

1 час назад, timur73_73 сказал:

Попробую ещё раз сделать лог.

Трудно делать живые логи, когда пользуешься программой раз в месяц. Приходиться делать с "проиграть маршрут". Сделал ещё два лога, второй при старте через "пускач". Оба раза остановилась по звонку на телефон.

2016-07-03-21-24-33.txt

2016-07-03-21-40-41.txt

Но самое главное, что версия 9.2.772 практически не вылетала. И хоть в ней нет функции "пробки по маршруту" придётся остаться на ней.

Edited by timur73_73
35 минут назад, timur73_73 сказал:

Оба раза остановилась по звонку на телефон

Это проблема не ГеоНета. Он уходит в фон во время звонка, места в памяти мало, OS его прибивает. 

Я сейчас обновил СГ с 9.2 на последнюю версию.

Вроде тормоза пропали.

Первую версию 9.3 я сносил и переустанавливал с нуля когда начались проблемы. Следующую просто накатил обновлением.

Видимо установка 9.2 сделала свое дело.

1 час назад, Joss сказал:

Это проблема не ГеоНета. Он уходит в фон во время звонка, места в памяти мало, OS его прибивает. 

Я согласен, что OS "прибивает" ГН, но версию 9.2 даже входящие звонки прибивают гораздо реже. Видимо пора менять аппарат, но из-за дефицита бюджета посижу всё-таки на 9.2 :(

Обратил тут внимание, что в левом нижнем углу почти всегда теперь есть значок АЗС с расстоянием до него. Счел бы эту фичу (?) полезной, если бы не странный выбор этой АЗС. Сегодня на стоянке в СПб он порекомендовал мне станцию в 20 км от меня.

Или это таки скин?

скриншот.jpg

3 минуты назад, Landworx сказал:

если бы не странный выбор этой АЗС

Это АЗС по маршруту.

4 минуты назад, /DiOs сказал:

Это АЗС по маршруту.

Завтра посмотрю повнимательней, где это на внешнем КАДе м-ду Софийской и Обуховской обороной появилась такая удобная ПТК.

• Joss unpinned this topic