Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2016 в 19:48, Galunin сказал:
У меня тоже 87 прошивка от 22.12.2015. А длинный запуск всегда такой, поэтому ещё bGEO установил, чтобы в случаях необходимости можно было быстро стартовать. С bGEO проблем нет.

Странно. Такого у меня нет. Обе программы запускаются одинаково быстро.

• Ответов 693
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я спал нормально, про фигню не думал. Но сегодня утром в машине теста ради попробовал - включил на телефоне СГ. Значок показывался как-то бессистемно. То есть особых пробок в тех местах, про кото

Вместо этой версии будет распространяться 9.3.786, список изменений тот же. Обновления будут приходить постепенно до этих выходных.

А я как-то давно предлагал (в очень сыром виде) концепцию - если до заправки по маршруту больше N км, а машина в пути уже больше 200 (300? 400?) км, то считать, что уже полбака сожжено и спрашивать "н

Изображения в теме

В 01.07.2016 в 13:37, dkltd сказал:

786  перестала заметно тормозить. Да и расход батарейки нормальным стал. 

Показать  

В 01.07.2016 в 19:32, SMitri4 сказал:

У меня тоже. Андроид 5.0. Прошивка .87. Процессор - Интел. Единственный момент когда грузится на несколько секунд дольше - первый запуск после обновления программы.

Показать  

В 02.07.2016 в 08:07, Vlad_SP сказал:

Вчерась покатался со сборкой 786. Чтой-то СГ стал жрать батарейку - раньше (на 783) за стандартную поездку "дом - работа" (или наоборот) заряд увеличивался на 10-20%, а сейчас - наоборот, минус 20-30% как с куста..... В пути примерно полтора часа. Девайс тот же, зарядник тот же, даже авто и водитель те же :))

Показать  

В 02.07.2016 в 11:25, SMitri4 сказал:

Странно. Такого у меня нет. Обе программы запускаются одинаково быстро.

Показать  

Вот и ответ. Копать надо в своем девайсе)

Друзья, прошу прощения - может уже обсуждали, но я не увидел - что за новомодный треугольный значок с прицелом и восклицательным значком??? Навигатор говорит только расстояние и на это всё :)

"прицел" - отправить точку другу               как много вариантов то на невнятный вопрос...

там еще расстояние есть...

Изменено пользователем polpred

Шем! Это, как сказал мудрый @/DiOs, ошибка на карте!!

bb16887a4dfb3650461bdeef25f747f0.jpg

Спасибо!

Не думаю, что данный значок несёт какую то смысловую нагрузку для меня, как для пользователя... :blink:

В 02.07.2016 в 16:09, Шем сказал:

Спасибо!

Не думаю, что данный значок несёт какую то смысловую нагрузку для меня, как для пользователя... :blink:

Показать  

Это другие пользователи указали картографам на ошибку в этом месте. Вы тоже можете это сделать.

Спасибо!!!

Теперь понял, сия предназначение. Тогда - да - это нужная функция.

В 02.07.2016 в 14:20, bett сказал:

Вот и ответ. Копать надо в своем девайсе)

Показать  

Виснет после "RCAT conn inet 0 ok", перед "START SESSION: JUXI ГГГГ-ММ-ДД"

Что это может быть?

Обратил внимание, что в 786 версии изменилась озвучка на развязках - стал использоваться термин "виадук" (а раньше все подряд называлось "мост"). И теперь текущая улица подписана снизу, а следующая - сверху, вроде же раньше наоборот было?

В 02.07.2016 в 16:23, sandyieee сказал:

И теперь текущая улица подписана снизу, а следующая - сверху, вроде же раньше наоборот было?

Показать  

Со следующей и последующей (со звёздочкой) не путаете?

В 02.07.2016 в 16:15, Galunin сказал:

Что это может быть?

Показать  

От проверки обновления карт до хер его знает.

В 02.07.2016 в 16:27, /DiOs сказал:

Со следующей и последующей (со звёздочкой) не путаете?

Показать  

У меня установлен вариант "Текущая и следующая". А про звездочку я не понял.

В 01.07.2016 в 07:28, Joss сказал:

При этом СитиГИД всегда активен и не свернут, экран горит?

Дело в том, что некоторые программы могут пытаться остановить приложения в фоне или при выключенном экране.
Если же это происходит в момент движения и при включенном экране, остается только снять logcat, если есть root это можно сделать с помощью, например, программы Catlog.

Показать  

Попробую снять logcat, но есть подозрение, что это связано с новым алгоритмом построения маршрута. Если едешь по прямой и есть только один вариант поворота (например по КАД к Руставели/Мурино), то не вылетает, как только въезжаешь в город, начинаются вылеты. На 9.2 такого не замечал.

P.S. Естественно, программа запущена и не свёрнута.

Изменено пользователем timur73_73

Вчера снял лог уже после того, как ГН вылетал.

Показал следущее 

Показать контент

Сегодня запустил запись лога при проигрывании маршрута. ГН вылетел уже на после первых 10 км маршрута (из 250), прикладываю файл лога

2016-07-03-09-25-52.txt

К сожалению, там нет информации об ошибке. И лог странно короткий, всего на две секунды. Он должен быть как-то явно больше размером.

Попробую ещё раз сделать лог.

В 03.07.2016 в 17:12, timur73_73 сказал:

Попробую ещё раз сделать лог.

Показать  

Трудно делать живые логи, когда пользуешься программой раз в месяц. Приходиться делать с "проиграть маршрут". Сделал ещё два лога, второй при старте через "пускач". Оба раза остановилась по звонку на телефон.

2016-07-03-21-24-33.txtПолучение информации...

2016-07-03-21-40-41.txtПолучение информации...

Но самое главное, что версия 9.2.772 практически не вылетала. И хоть в ней нет функции "пробки по маршруту" придётся остаться на ней.

Изменено пользователем timur73_73
  В 03.07.2016 в 19:01, timur73_73 сказал:

Оба раза остановилась по звонку на телефон

Показать  

Это проблема не ГеоНета. Он уходит в фон во время звонка, места в памяти мало, OS его прибивает. 

Я сейчас обновил СГ с 9.2 на последнюю версию.

Вроде тормоза пропали.

Первую версию 9.3 я сносил и переустанавливал с нуля когда начались проблемы. Следующую просто накатил обновлением.

Видимо установка 9.2 сделала свое дело.

В 03.07.2016 в 19:37, Joss сказал:

Это проблема не ГеоНета. Он уходит в фон во время звонка, места в памяти мало, OS его прибивает. 

Показать  

Я согласен, что OS "прибивает" ГН, но версию 9.2 даже входящие звонки прибивают гораздо реже. Видимо пора менять аппарат, но из-за дефицита бюджета посижу всё-таки на 9.2 :(

Обратил тут внимание, что в левом нижнем углу почти всегда теперь есть значок АЗС с расстоянием до него. Счел бы эту фичу (?) полезной, если бы не странный выбор этой АЗС. Сегодня на стоянке в СПб он порекомендовал мне станцию в 20 км от меня.

Или это таки скин?

скриншот.jpg

В 04.07.2016 в 12:30, Landworx сказал:

если бы не странный выбор этой АЗС

Показать  

Это АЗС по маршруту.

В 04.07.2016 в 12:34, /DiOs сказал:

Это АЗС по маршруту.

Показать  

Завтра посмотрю повнимательней, где это на внешнем КАДе м-ду Софийской и Обуховской обороной появилась такая удобная ПТК.

• Joss открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...