Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, bushmen сказал: Селфи трясущихся рук ? Селфи рожи (автор именно так и писал), сделанного трясущимися руками Изменено 8 июня, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, svlad2012 сказал: Когда я с этим сталкиваюсь у меня возникает чувство тревожности и ощущаю неуверенность. От первого пустырник, от второго -- клоны виагры. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 6 минут назад, fotolom сказал: Не передёргивайте. Указанной мной логике подчиняется большая часть того, что требуется включить и настроить. Я не передергиваю, а привожу реальный алгогритм, по которому я искал эту чертову галочку. Подобным же образом я искал настройку автомасштаба вначале в "интерфейсе", ибо на мой вкус это - интерфейс. Но в интерфейсе - только кнопки, шпалы и голос. Но, кроме кнопки чата, которая в рации. Точно также снимок экрана мне не приходило в голову искать в Картах. Какая это карта? Показ ПОИ на карте - это почему-то не настройка карты, а вот радары и знаки - это настройка. Так как настройки вообще приходится трогать не часто, то каждый раз это новый квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, /DiOs сказал: От первого пустырник, от второго -- клоны виагры. Блин, а я дрова колю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 4 минуты назад, svlad2012 сказал: Блин, а я дрова колю... Скрытый текст Добавляет спокойствия или уверенности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, /DiOs сказал: Скрыть содержимое Добавляет спокойствия или уверенности? Скрытый текст Пофигизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, /DiOs сказал: где по логике должно находиться отображение порядка улиц Спору нет, идеального ничего не бывает. Возможно, в данном конкретном случае было бы чуточку понятнее, если бы "Интерфейс" заменили бы на "Экран навигации". Ибо названия текущей и следующей улиц - не на маршруте, не на карте, а на экране навигации. 30 минут назад, svlad2012 сказал: Для этого нужно думать как преступник программист. Я не программист. Ни разу не было случая, чтобы долго что-то искал в меню, а тем более, не нашёл. 20 минут назад, menotal сказал: Так как настройки вообще приходится трогать не часто, то каждый раз это новый квест ОК. Предлагаю коллективному разуму виртуально разместить пункты меню и настройки в правильных местах. Готов сделать виртуальное размещение реальным, на пробу. Условие: новых пунктов и настроек не придумывать. Изменено 8 июня, 2016 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Скрытый текст 10 минут назад, svlad2012 сказал: Блин, а я дрова колю... 4 минуты назад, /DiOs сказал: Добавляет спокойствия или уверенности? 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Пофигизма Ну да. С топором - оно как-то спокойнее.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Скрытый текст Добавляет спокойствия или уверенности? если верить фильму, на который ссылается ув. свлад, то спокойствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Михаил, я понимаю желание не отвечать на неудобные вопросы. Но все же: когда будет исправлен БАГ маршрутизации на границе карт? http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?p=111710#p111710 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, fotolom сказал: Предлагаю коллективному разуму виртуально разместить пункты меню и настройки в правильных местах. Готов сделать виртуальное размещение реальным, на пробу. Условие: новых пунктов и настроек не придумывать. А переименовывать существующие можно? или только тасовать чекбоксы между ветками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, menotal сказал: переименовывать существующие можно? Сколько угодно. 1 минуту назад, menotal сказал: или только тасовать чекбоксы между ветками? Перемещать можно не только чекбоксы. Почти что все существующие пункты. Заранее не могу сказать, что не перемещается, нужно штудировать диалоги и прочее. Не вижу смысла. В процессе выяснится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И давайте перейдём в "Народное творчество". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 "Есть мнение" (C), что время "в" обновляется точно при прохождении обозначенного манёвра и возможно -- при прохождении стыка рёбер. Но абсолютно точно асинхронно с временем до финиша. И да, гномики разные. Ща в пробках наизучался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ща в пробках наизучался. А как ты в пробки то попал? С Гидом. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А как ты в пробки то попал? С Гидом. [emoji4] )))) Гномики завели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не, Дима работает в самом проклятом пробками месте СПб. у него что на работу, что домой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, dmitry e сказал: А как ты в пробки то попал? С Гидом. В наших краях демократия -- если стоят, то все. Хошь -- с гидом стой, хошь -- без гида. Результат один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 04.06.2016 в 01:38, Joss сказал: Начинаем постепенное обновление на СитиГИД версии 9.3 Список изменения: - улучшенная легенда маршрута - уведомление о пробках по маршруту - исправление учета грунтовых дорог при маршрутизации между картами - исправление отображения пробок на обзорных масштабах - исправление ошибок с адресным поиском - исправление ошибки с требованем sd-карты при запуске - сохранение настроек "вращать карту по движению" - обновленные переводы - обновленный женский английский звуковой пакет - поддержка футов и миль - другие изменения Почему бы сразу не сделать сохранение настроек отображение текущего трека? Что бы галочка или отсутствие галочки запоминалось после выхода - входа в сг, а настройка записи трека при этом не испортилась. Или нужно собрать 100тыс подписей для получения квоты на исправление бага? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 44 минуты назад, samsu сказал: Почему бы сразу не сделать сохранение настроек отображение текущего трека? Что бы галочка или отсутствие галочки запоминалось после выхода - входа в сг, а настройка записи трека при этом не испортилась. Или нужно собрать 100тыс подписей для получения квоты на исправление бага? Яростно (подчёркиваю - яростно, двумя ногами, двумя руками и головой об угол стола!!!) плюсую! Непосильная задача для программиста сделать сохранение этой долбаной настройки? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Логично было бы добавить возможность звукового оповещения о пробке, как и у других событий по маршруту. Только не "через столько то там ...", а просто что-то типа "впереди пробка". Во втором случае, и на свой звуковой сигнал это дело можно будет легко заменять, чего не скажешь о большинстве других предупреждений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Заметил, что никуда (к сожалению) не делся старый глюк с кнопочками. Меняются картинки-тексты на кнопках в меню. Вчера попробовал на телефоне жены (со стоковым ЛП, для чистоты эксперимента) загрузить карты. Вошел в Меню-карты-загрузки. Смотрел на прогресс-бары. Через какое-то время (может и после скроллинга вверх-вниз) внизу вместо кнопок Назад и Дельтаплан появились значки "финиш" (флажок) и "спутник". Еще через какое-то время (не больше полминуты) прямо поверх этих картинок наложились еще и тексты (кажется "Поехали" и "GPS_Off", но не уверен. пытался заскриншотить, но мопед-то не мой, не совладал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, leshiy2k сказал: Непосильная задача для программиста сделать сохранение этой долбаной настройки? программисту фиолетово что писать - бардачек или сохранение настроек. Непосильная задача - это убедить начальника программиста, дать задание писать сохранение настроек... А адекватный начальник - это ррррреееедкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, leshiy2k сказал: Непосильная задача для программиста сделать сохранение этой долбаной настройки? Ровоно такая же, как у кучи косметических изменений, просимых годами. Подчёркиваю -- косметических. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Косметические - для этого дизайнер нужен, однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.