Евгений Ш Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 10 часов назад, kor02 сказал: и до следующего с'езда рванул? Да. Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 16 часов назад, TestPilot сказал: Только у меня не сохраняет отображение улиц? После выхода из программы постоянно сбрасывается настройка до "текущая и следующая". 12 сообщений выше: В 10.06.2016 в 12:22, /DiOs сказал: Known bug, в бете поправлено. Quote Link to post Share on other sites
TestPilot Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 2 часа назад, dmitry e сказал: 12 сообщений выше: Спасибо, лопухнулся, не заметил. Все силы ушли на борьбу с лицензией. Quote Link to post Share on other sites
The1st_ Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 (edited) Что сегодня утром случилось с маршрутизацией? СГ прокладывает маршруты по встречке, против движеня по односторонним улицам, предлагает въехать под кирпич... Я просто в шоке. Если б я не ездил этим маршрутом неоднократно, я действительно поехал бы по встречке. Ехал с Шлиссельбуогского на Фрунзе. Edited June 12, 2016 by The1st_ Quote Link to post Share on other sites
sokol323 Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Может пешеходный режим был включен? Quote Link to post Share on other sites
The1st_ Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Гениально! Действительно, вчера в Москву ездил, решил побродить с СГ и поставил пещехода. А т.к я в эти режимы обычно не лезу, то и забыл вернуть взад. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 А ведь был когда-то на стоке индикатор пешика... Или мне спросонья показалось. А вчера не нашел вызов такси, он куда-то исчез, хотя и это может с недосыпа. p.s. тоже в Маськву мотался. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 41 минуту назад, Fanat_SPB сказал: был когда-то на стоке индикатор пешика... По-моему, нынешняя лента ПОИ, которая появляется вверху при включении пешеходного режима, гораздо заметнее любого индикатора. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 у меня лента отключена, как и многое другое... Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: лента отключена А где это? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 А где это? меню -> онлайн -> rss лента -> настройки rss все крыжики сняты Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 38 минут назад, fotolom сказал: нынешняя лента ПОИ Я про это, чем не индикатор?: 16 минут назад, Fanat_SPB сказал: меню -> онлайн -> rss лента -> настройки rss А Вы? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 дык этож бардачек, у меня тоже отключен показ Quote Link to post Share on other sites
Popular Post fotolom Posted June 12, 2016 Popular Post Share Posted June 12, 2016 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: дык этож бардачек Да ладно! Это ближайшие ПОИ, которые появляются именно в пешеходном режиме. Неотключаемые. Появились ещё до "Бардачка". Лента прокручивается вместе с поворотом карты, клик по выбранному ПОИ показывает его на карте, можно тут же проложить маршрут. На мой взгляд, нынешний Пешеходный режим перепутать с Автомобильным невозможно. Как это удаётся? 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post piston2 Posted June 12, 2016 Popular Post Share Posted June 12, 2016 Наделали много всякой ненужной фигни как у конкурентов, а вот сделать запрос на переключение из пешеходного режима в автомобильный при превышении порога скорости (к примеру в 40 км/ч) не судьба. Полезные вещи приходится ждать/просить десятилетиями. 3 Quote Link to post Share on other sites
vaso007 Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 piston2 замечательное предложение, сел пешеход в автобус, а он (автобус) ведь зараза и до 80 может разогнаться, вышел а оказывается он уже на автомобиле))))) Quote Link to post Share on other sites
piston2 Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 (edited) 4 минуты назад, vaso007 сказал: piston2 замечательное предложение, сел пешеход в автобус, а он (автобус) ведь зараза и до 80 может разогнаться, вышел а оказывается он уже на автомобиле))))) Мы читать умеем? Ключевое слово "Запрос". Я на первооткрывателя не претендую. В других программах это давно реализовано. Edited June 12, 2016 by piston2 Quote Link to post Share on other sites
vsespb Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Ситигид. В версии 9.3.781 началось следующее - если на маршруте промежуточные точки, при проезде через точку, он не замечает этого и строит маршрут чтобы вернуться в точку. Воспроизводится всегда или почти всегда. Quote Link to post Share on other sites
olegts Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 У меня и финиш (без промежуточных точек) не замечает Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted June 12, 2016 Share Posted June 12, 2016 Про финиш и промежуточные точки - прочитайте хотя бы 2 последние страницы этой ветки 1 Quote Link to post Share on other sites
balts Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 На мой взгляд, путаницы с режимом маршрута можно избежать, если вид "дельтаплана" будет меняться соответственно. 1 Quote Link to post Share on other sites
Vlad-mir Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 В 12.06.2016 в 12:23, piston2 сказал: Наделали много всякой ненужной фигни как у конкурентов, а вот сделать запрос на переключение из пешеходного режима в автомобильный при превышении порога скорости (к примеру в 40 км/ч) не судьба. Полезные вещи приходится ждать/просить десятилетиями. Аналогичная мысль приходила. По-моему, такой запрос был бы уместен и разумен. В 12.06.2016 в 17:53, vsespb сказал: Ситигид. В версии 9.3.781 началось следующее - если на маршруте промежуточные точки, при проезде через точку, он не замечает этого и строит маршрут чтобы вернуться в точку. Воспроизводится всегда или почти всегда. Подтверждаю. Приходится вручную точки убивать. Раньше они сами как-то сбрасывались. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 А еще стало интересно. Вчера затачивал лангпак, пытался отловить отображение текста ТДПОИ. Искал на карте - не нашел ни одной. Удивился. А сегодня удивился второй раз: ВинСЕ: Андроид: А у кого-нибудь ТДПОИ видны? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 15 минут назад не видел ни одного. Да и мои остались прозрачными Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Глючат (мягко говоря) ДПОИ который день. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts