Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

vsespb

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About vsespb

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy S4 mini

Recent Profile Visitors

1001 profile views
  1. Вы были правы. В настройках GPS у меня изменилась опция с "по всем источникам" на "по спутникам gps", сам не менял, не знаю почему поменялось, но совпало с новой версией ситигида. Остальные навигаторы работали норм. Так что ложная тревога.
  2. Другие навигаторы работают как и раньше - прокладывают маршрут, даже если спутников нет. Местоположение используют или предыдущее или с сотовых вышек. Т.н. показывает реальное мое место, но с большим радиусом. При этом я говорю о кейсе когда gps реально нет. Соответсвенно не очень понимаю пои чем тут то, кто ищет местоположение. Ведь его реально нет. Вернее gps нет, а местоположение от сотовых вышек - есть. Тут вопрос сводится к более простому - у всех воспроизводится эта проблема или у меня одного? Для тех кто считает что это фича - ещё один кейс использования - сегодня выезжал
  3. не удобно: каждый раз его отключать, потом найти своё местоположение на карте и обозначить как старт, так же потом перед поездкой его нужно не забыть включить. ещё недостаток того что маршрут не строиться - вот кейс - сижу я дома, хочу построить маршрут и увидеть сколько минут туда ехать, чтобы понять когда, собственно, из дома выйти. а тут так не получится и придйтся проделывать все эти манипуляции (выключить, указать точку на карте, не забыть включить) каждый раз.
  4. С версией 11.2.192 появилась следующая проблема: я не могу составить маршрут сидя дома. Пишет "поиск местоположения" и отказывается строить какой-либо маршрут пока оно не найдено. Как было раньше - строил в любом случае маршрут, видимо использовал предыдущее моё местоположение (т.е. то место, куда я приехал в прошлый раз используя СитиГИД, например). А раз не могу составить маршрут, то не могу нормально добавить промежуточные точки итп.
  5. Ага, почитал, вижу такой же вопрос уже был поставлен, неоднократно, но парадигмы так никакой и нет (кроме "многофакторная задача соответствующая модель используется для дальнейшего движения"). И сожалею что вам пришлось смотреть это слово в словаре.
  6. А "варианты маршрутов" как будут работать, учитывая что оно (должно) перестраивать машруты с учётом пробок и выбирают оптимальный.. не перестроится ли один в другой и где критерий различия этих маршрутов..? Что будет при отклониении от маршрута? Юзерам должна быть дана какая-то парадигма - чем маршруты друг от друга отличаются. Например, если у каждого существует некая виртуальная промежуточная точка - эта парадигма, и всё становится понятно (особенно если знать что это за точка).
  7. А когда бета с исправлениями в релиз перейдёт? С этим багом с промежуточными точками фактически не могу ездить.
  8. да, тоже на такое наткнулся
  9. Ситигид. В версии 9.3.781 началось следующее - если на маршруте промежуточные точки, при проезде через точку, он не замечает этого и строит маршрут чтобы вернуться в точку. Воспроизводится всегда или почти всегда.
  10. Android 4.4 Samsung Galaxy S4 min (обращаю внимание, этот телефон бывает и на android до 4.4). Ситигид 8. Путь к картам прописан /storage/extSdCard/Android/obb/cityguide.probki.net/CityGuide/CGMaps/ Вчера было первое обновление карт. Оно свливается с ошибкой. В errors.txt строчки типа: Cannot open </storage/extSdCard/Android/ obb/cityguide.probki.net/CityGuide/CGMaps/Temp/98Spb.cgnet.2213160.18.1.80308279.1503121508.upl> <wb> errno=13 Cannot open </storage/extSdCard/Android/obb/cityguide.probki.net/CityGuide/CGMaps/Temp/Russia.cgnet.2213163.19.2.25188167.15031217
  11. Хорошо бы реализовать отключение оповещения о пешеходном переходе. Пешеходные переходы в городе встречаются очень часто, так что толку от него нет. Так же оно слишком поздно срабатывает - за несколько метров - если тормозить "в пол", услышав оповешение, всё равно проедешь переход.
×
×
  • Create New...