Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 9.3 для Android

Recommended Posts

4 минуты назад, bushmen сказал:

Селфи трясущихся рук ? :)

Селфи рожи (автор именно так и писал), сделанного трясущимися руками :)

Edited by Fanat_SPB
  • Replies 693
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я спал нормально, про фигню не думал. Но сегодня утром в машине теста ради попробовал - включил на телефоне СГ. Значок показывался как-то бессистемно. То есть особых пробок в тех местах, про кото

Вместо этой версии будет распространяться 9.3.786, список изменений тот же. Обновления будут приходить постепенно до этих выходных.

А я как-то давно предлагал (в очень сыром виде) концепцию - если до заправки по маршруту больше N км, а машина в пути уже больше 200 (300? 400?) км, то считать, что уже полбака сожжено и спрашивать "н

Posted Images

Только что, svlad2012 сказал:

Когда я с этим сталкиваюсь у меня возникает чувство тревожности и ощущаю неуверенность.

От первого пустырник, от второго -- клоны виагры.

• Upvote 2
6 минут назад, fotolom сказал:

Не передёргивайте. Указанной мной логике подчиняется большая часть того, что требуется включить и настроить.

Я не передергиваю, а привожу реальный алгогритм, по которому я искал эту чертову галочку. 

Подобным же образом я искал настройку автомасштаба вначале в "интерфейсе", ибо на мой вкус это - интерфейс.

Но в интерфейсе - только кнопки, шпалы и голос. Но, кроме кнопки чата, которая в рации.

Точно также снимок экрана мне не приходило в голову искать в Картах. Какая это карта?

Показ ПОИ на карте - это почему-то не настройка карты, а вот  радары и знаки - это настройка.

Так как настройки вообще приходится трогать не часто, то каждый раз это новый квест

13 минуты назад, /DiOs сказал:

От первого пустырник, от второго -- клоны виагры.

Блин, а я дрова колю...

4 минуты назад, svlad2012 сказал:

Блин, а я дрова колю...

Скрытый текст

Добавляет спокойствия или уверенности?

Только что, /DiOs сказал:
  Скрыть содержимое

Скрытый текст

Пофигизма

33 минуты назад, /DiOs сказал:

где по логике должно находиться отображение порядка улиц

Спору нет, идеального ничего не бывает. Возможно, в данном конкретном случае было бы чуточку понятнее, если бы "Интерфейс" заменили бы на "Экран навигации". Ибо названия текущей и следующей улиц - не на маршруте, не на карте, а на экране навигации.

30 минут назад, svlad2012 сказал:

Для этого нужно думать как преступник программист.

Я не программист. Ни разу не было случая, чтобы долго что-то искал в меню, а тем более, не нашёл.

20 минут назад, menotal сказал:

Так как настройки вообще приходится трогать не часто, то каждый раз это новый квест

ОК. Предлагаю коллективному разуму виртуально разместить пункты меню и настройки в правильных местах. Готов сделать виртуальное размещение реальным, на пробу. Условие: новых пунктов и настроек не придумывать.

Edited by fotolom
Скрытый текст

10 минут назад, svlad2012 сказал:

Блин, а я дрова колю...

4 минуты назад, /DiOs сказал:

3 минуты назад, svlad2012 сказал:

Пофигизма

Ну да. С топором - оно как-то спокойнее....

Скрытый текст Добавляет спокойствия или уверенности?

если верить фильму, на который ссылается ув. свлад, то спокойствия :)

Михаил, я понимаю желание не отвечать на неудобные вопросы.

Но все же: когда будет исправлен БАГ маршрутизации на границе карт?

http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?p=111710#p111710

1 час назад, fotolom сказал:

Предлагаю коллективному разуму виртуально разместить пункты меню и настройки в правильных местах. Готов сделать виртуальное размещение реальным, на пробу. Условие: новых пунктов и настроек не придумывать.

А переименовывать существующие можно? или только тасовать чекбоксы между ветками? 

Только что, menotal сказал:

переименовывать существующие можно?

Сколько угодно.

1 минуту назад, menotal сказал:

или только тасовать чекбоксы между ветками?

Перемещать можно не только чекбоксы. Почти что все существующие пункты. Заранее не могу сказать, что не перемещается, нужно штудировать диалоги и прочее. Не вижу смысла. В процессе выяснится.

"Есть мнение" (C), что время "в" обновляется точно при прохождении обозначенного манёвра и возможно -- при прохождении стыка рёбер. Но абсолютно точно асинхронно с временем до финиша. И да, гномики разные. Ща в пробках наизучался.

Ща в пробках наизучался.

А как ты в пробки то попал? С Гидом.

:) ))))

[emoji4] ))))

Гномики завели :D

не, Дима работает в самом проклятом пробками месте СПб. у него что на работу, что домой ...

1 час назад, dmitry e сказал:

В наших краях демократия -- если стоят, то все. Хошь -- с гидом стой, хошь -- без гида. Результат один.

В 04.06.2016 в 01:38, Joss сказал:

Начинаем постепенное обновление на СитиГИД версии 9.3

Список изменения:

- улучшенная легенда маршрута
- уведомление о пробках по маршруту
- исправление учета грунтовых дорог при маршрутизации между картами
- исправление отображения пробок на обзорных масштабах
- исправление ошибок с адресным поиском
- исправление ошибки с требованем sd-карты при запуске
- сохранение настроек "вращать карту по движению"
- обновленные переводы
- обновленный женский английский звуковой пакет
- поддержка футов и миль
- другие изменения

Почему бы сразу не сделать сохранение настроек отображение текущего трека? Что бы галочка или отсутствие галочки запоминалось после выхода - входа в сг, а настройка записи трека при этом не испортилась. Или нужно собрать 100тыс подписей для получения квоты на исправление бага?

• Upvote 2
44 минуты назад, samsu сказал:

Почему бы сразу не сделать сохранение настроек отображение текущего трека? Что бы галочка или отсутствие галочки запоминалось после выхода - входа в сг, а настройка записи трека при этом не испортилась. Или нужно собрать 100тыс подписей для получения квоты на исправление бага?

Яростно (подчёркиваю - яростно, двумя ногами, двумя руками и головой об угол стола!!!) плюсую! Непосильная задача для программиста сделать сохранение этой долбаной настройки?

• Upvote 2

Логично было бы добавить возможность звукового оповещения о пробке, как и у других событий по маршруту. Только не "через столько то там ...", а просто что-то типа "впереди пробка". Во втором случае, и на свой звуковой сигнал это дело можно будет легко заменять, чего не скажешь о большинстве других предупреждений :(

Заметил, что никуда (к сожалению) не делся старый глюк с кнопочками. Меняются картинки-тексты на кнопках в меню.

Вчера попробовал на телефоне жены (со стоковым ЛП, для чистоты эксперимента) загрузить карты. Вошел в Меню-карты-загрузки. Смотрел на прогресс-бары.

Через какое-то время (может и после скроллинга вверх-вниз) внизу вместо кнопок Назад и Дельтаплан появились значки "финиш" (флажок) и "спутник".

Еще через какое-то время (не больше полминуты) прямо поверх этих картинок наложились еще и тексты (кажется "Поехали" и "GPS_Off", но не уверен. пытался заскриншотить, но мопед-то не мой, не совладал).

1 час назад, leshiy2k сказал:

Непосильная задача для программиста сделать сохранение этой долбаной настройки?

программисту фиолетово что писать - бардачек или сохранение настроек. Непосильная задача - это убедить начальника программиста, дать задание писать сохранение настроек... А адекватный начальник - это ррррреееедкость

1 час назад, leshiy2k сказал:

Непосильная задача для программиста сделать сохранение этой долбаной настройки?

Ровоно такая же, как у кучи косметических изменений, просимых годами. Подчёркиваю -- косметических.

Косметические - для этого дизайнер нужен, однако :)

• Joss unpinned this topic