Евгений Ш Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 10 часов назад, kor02 сказал: и до следующего с'езда рванул? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 16 часов назад, TestPilot сказал: Только у меня не сохраняет отображение улиц? После выхода из программы постоянно сбрасывается настройка до "текущая и следующая". 12 сообщений выше: В 10.06.2016 в 12:22, /DiOs сказал: Known bug, в бете поправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 2 часа назад, dmitry e сказал: 12 сообщений выше: Спасибо, лопухнулся, не заметил. Все силы ушли на борьбу с лицензией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Что сегодня утром случилось с маршрутизацией? СГ прокладывает маршруты по встречке, против движеня по односторонним улицам, предлагает въехать под кирпич... Я просто в шоке. Если б я не ездил этим маршрутом неоднократно, я действительно поехал бы по встречке. Ехал с Шлиссельбуогского на Фрунзе. Изменено 12 июня, 2016 пользователем The1st_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Может пешеходный режим был включен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The1st_ Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Гениально! Действительно, вчера в Москву ездил, решил побродить с СГ и поставил пещехода. А т.к я в эти режимы обычно не лезу, то и забыл вернуть взад. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А ведь был когда-то на стоке индикатор пешика... Или мне спросонья показалось. А вчера не нашел вызов такси, он куда-то исчез, хотя и это может с недосыпа. p.s. тоже в Маськву мотался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 41 минуту назад, Fanat_SPB сказал: был когда-то на стоке индикатор пешика... По-моему, нынешняя лента ПОИ, которая появляется вверху при включении пешеходного режима, гораздо заметнее любого индикатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 у меня лента отключена, как и многое другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: лента отключена А где это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А где это? меню -> онлайн -> rss лента -> настройки rss все крыжики сняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 38 минут назад, fotolom сказал: нынешняя лента ПОИ Я про это, чем не индикатор?: 16 минут назад, Fanat_SPB сказал: меню -> онлайн -> rss лента -> настройки rss А Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 дык этож бардачек, у меня тоже отключен показ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: дык этож бардачек Да ладно! Это ближайшие ПОИ, которые появляются именно в пешеходном режиме. Неотключаемые. Появились ещё до "Бардачка". Лента прокручивается вместе с поворотом карты, клик по выбранному ПОИ показывает его на карте, можно тут же проложить маршрут. На мой взгляд, нынешний Пешеходный режим перепутать с Автомобильным невозможно. Как это удаётся? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост piston2 Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Наделали много всякой ненужной фигни как у конкурентов, а вот сделать запрос на переключение из пешеходного режима в автомобильный при превышении порога скорости (к примеру в 40 км/ч) не судьба. Полезные вещи приходится ждать/просить десятилетиями. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 piston2 замечательное предложение, сел пешеход в автобус, а он (автобус) ведь зараза и до 80 может разогнаться, вышел а оказывается он уже на автомобиле))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 4 минуты назад, vaso007 сказал: piston2 замечательное предложение, сел пешеход в автобус, а он (автобус) ведь зараза и до 80 может разогнаться, вышел а оказывается он уже на автомобиле))))) Мы читать умеем? Ключевое слово "Запрос". Я на первооткрывателя не претендую. В других программах это давно реализовано. Изменено 12 июня, 2016 пользователем piston2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsespb Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ситигид. В версии 9.3.781 началось следующее - если на маршруте промежуточные точки, при проезде через точку, он не замечает этого и строит маршрут чтобы вернуться в точку. Воспроизводится всегда или почти всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня и финиш (без промежуточных точек) не замечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Про финиш и промежуточные точки - прочитайте хотя бы 2 последние страницы этой ветки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 На мой взгляд, путаницы с режимом маршрута можно избежать, если вид "дельтаплана" будет меняться соответственно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 12.06.2016 в 12:23, piston2 сказал: Наделали много всякой ненужной фигни как у конкурентов, а вот сделать запрос на переключение из пешеходного режима в автомобильный при превышении порога скорости (к примеру в 40 км/ч) не судьба. Полезные вещи приходится ждать/просить десятилетиями. Аналогичная мысль приходила. По-моему, такой запрос был бы уместен и разумен. В 12.06.2016 в 17:53, vsespb сказал: Ситигид. В версии 9.3.781 началось следующее - если на маршруте промежуточные точки, при проезде через точку, он не замечает этого и строит маршрут чтобы вернуться в точку. Воспроизводится всегда или почти всегда. Подтверждаю. Приходится вручную точки убивать. Раньше они сами как-то сбрасывались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А еще стало интересно. Вчера затачивал лангпак, пытался отловить отображение текста ТДПОИ. Искал на карте - не нашел ни одной. Удивился. А сегодня удивился второй раз: ВинСЕ: Андроид: А у кого-нибудь ТДПОИ видны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 15 минут назад не видел ни одного. Да и мои остались прозрачными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Глючат (мягко говоря) ДПОИ который день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.