graweworm Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ребята а когда все покупали весту вам показали или сами где то в документации прочитали, что вам обязаны обновлять карты?ссылка только на место где скачивать ПО и все. Нужно похоже еще дождаться одного такого как швед, который создал весту, который включит обновление в обязаловку и стабильную периодичность. P.S. кстати а если установить какую то платную версию СГ с сайта, она будет работать и ее как часто обновляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, graweworm сказал: а если установить какую то платную версию СГ с сайта, она будет работать? Нет. Обычная принимает координаты через КОМ-порт. А штатная - через кан-шину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, graweworm сказал: ребята а когда все покупали весту вам показали или сами где то в документации прочитали, что вам обязаны обновлять карты?ссылка только на место где скачивать ПО и все. Нужно похоже еще дождаться одного такого как швед, который создал весту, который включит обновление в обязаловку и стабильную периодичность. Зажрались вы, ребята, конкретно. Им тут указали, где можно сделать обновления программ и карт, да и еще бесплатно, а они еще хотят, чтоб дилер за ними бегал: "Обновите карту, пожалуйста!" Купили бы себе что-нибудь из инонашемарок, платили бы за каждое обновление несколько килорублей и не жужжали бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, svlad2012 сказал: Купили бы себе что-нибудь из инонашемарок, платили бы за каждое обновление несколько килорублей и не жужжали бы Да вроде @Vlad-mir писал, что на BMW по крайней мере во время гарантии обновки бесплатные и чуть не раз в квартал. Хотя упоминание BMW в теме про Весту может быть не совсем корректным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вышло обновление программы до версии 7.9.7.238 http://www.probki.net//vaz/lada_vesta.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madmaxx Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Можно ли поконкретнее узнать, что именно обновилось в самой программе? Улучшилась ли детализация и актуализация карты для регионов, стала ли она на одном уровне с OSM картами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanCh Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В 11.05.2018 в 06:36, graweworm сказал: кстати а если установить какую то платную версию СГ с сайта, она будет работать и ее как часто обновляют? Поставьте на домашний комп с оф.сайта CityGuide PC Free. Бесплатно. Там можно бесплатно обновлять карты России, Москвы и Питера. За денюшку может и еще что-то. А потом просто копируете обновленные карты на ММС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexis Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 21 минуту назад, DemanCh сказал: Поставьте на домашний комп с оф.сайта CityGuide PC Free. Бесплатно. Там можно бесплатно обновлять карты России, Москвы и Питера. За денюшку может и еще что-то. А потом просто копируете обновленные карты на ММС. К сожалению, триал у нее не вечный. За денюшку - ничего нельзя. (бо она полуофицальная, и не продается) Можно только "Две столицы" обновлять Хотя, я себе наверное, на виртуалку буду ставить каждый раз по окончании триала! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не всосал. Какая платность? Какой триал? Вам же не пользоваться. Карты качайте до ус...пеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, /DiOs сказал: Не всосал. Какая платность? Какой триал? Вам же не пользоваться. Карты качайте до ус...пеха. Да триал. Предлагает купить, нажимаешь "ДА" выходит на карту и все. Во вкладке обновить, только карты OSM. Изменено 16 мая, 2018 пользователем amhamitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARATKZ Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В 15.05.2018 в 19:29, Joss сказал: Вышло обновление программы до версии 7.9.7.238 http://www.probki.net//vaz/lada_vesta.html что нового в обновлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 7 минут назад, MARATKZ сказал: что нового в обновлений? Исправлены старые ошибки и добавлены новые 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa Kh Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Крымского моста нет. О чем думали выпуская обновление 15.05.2018??????? Как строил маршрут по встречке по одностороннему движению, так и строит. Мои проблемы не решились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 13 часов назад, Pa Kh сказал: Как строил маршрут по встречке по одностороннему движению, так и строит. Мои проблемы не решились А Вы сообщали об ошибках? Где именно маршрут прокладывается по одностороннему движению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Joss сказал: А Вы сообщали об ошибках? Где именно маршрут прокладывается по одностороннему движению? Разумеется. В нулевом сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Разумеется. В нулевом сообщении. Ну есть разные способы, поэтому и спросил.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexis Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В 16.05.2018 в 10:26, /DiOs сказал: Не всосал. Какая платность? Какой триал? Вам же не пользоваться. Карты качайте до ус...пеха. :-) По пунктам: поскольку Вестовские обновления выходят, так скажем, не часто, то корректуры перестают приходить на ММС Беру РСшный вариант, качаю оттуда свежие карты на ММС Но поскольку РСшный вар-нт существует только в бесплатном варианте, обновления на атлас карт приходит только во время "триала". А дальше - все, алес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 4 минуты назад, Smallexis сказал: обновления на атлас карт приходит только во время "триала" Если Вы однажды устанавливали на PC платные карты в триальном режиме и не удаляли их "штаным" образом (через кнопку "удалить" в меню установки карт), то они будут предлагаться в обновлениях и после окончания триала, то есть их можно скачать через "Обновить", но нельзя пользоваться. Маршруты будут даже прокладываться, но ведения по ним не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexis Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 4 часа назад, fotolom сказал: Если Вы однажды устанавливали на PC платные карты в триальном режиме.... Гм-гм.... Мне помнится, что он мне сразу заявил, что я не могу купить для него (РСшного) карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, Smallexis сказал: не могу купить для него (РСшного) карты... Одно могу сказать точно. Все карты, которые когда-либо ставил на РС-шный СГ, из любопытства или ещё как, за ненадобностью удалял потом, но только сами файлы. Все эти карты могу в любой момент скачать из программы через "Обновить" невзирая на сообщения, что триал закончился, и вопрос, не желаю ли приобрести (естественно, отвечаю - нет). Возможно, если карты удалять через Установку, то будет по-другому. Как уже говорил, карта скачивается, устанавливается, можно проложить маршрут, но ведения по нему не будет производиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeRod Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Куда сейчас слать сообщения об ошибках на карте? раньше был в WhatsApp вроде контакт, он остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, SergeRod сказал: Куда сейчас слать сообщения об ошибках на карте? раньше был в WhatsApp вроде контакт, он остался? я в скайп присылал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 17 часов назад, Smallexis сказал: Гм-гм.... Мне помнится, что он мне сразу заявил, что я не могу купить для него (РСшного) карты... 17 часов назад, fotolom сказал: Все эти карты могу в любой момент скачать из программы через "Обновить" невзирая на сообщения, что триал закончился, Подтверждаю Триал на СЗФО закончен. И карт в папке скачанных не было. Полез в Обновить-Специальные карты - выбрал несколько карт - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexis Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, IШIN сказал: Подтверждаю Триал на СЗФО закончен. И карт в папке скачанных не было. Полез в Обновить-Специальные карты - выбрал несколько карт - Ага, согласен! Работает. Правда, куда-то, блин, Карелию подевали... :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Похоже и СГ для Лады Весты 7.9.7.238 не создаёт history.txt (нормальный не создаёт). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.