Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

Raiven

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Raiven

  • Звание
    читатель

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Устройства
    ММС Lada Vesta
  1. Я по пермякова не ежу, так что уже целых три нас)
  2. Все-таки думаю что где-то глюк какой-то кроется. Т.к. парень с форума Весты отписался что в Ростове у него пробки работают и в Тюмени он то же их видит. Все же вернусь к первоначальному вопросу! Когда будет открыта страница с обновлениями ситигида и карт для автоваза?
  3. Утром проехал весь путь на работу с включенным сервисом. Время в пути порядка получаса. По приезду осмотрел весь маршрут - никаких пробок нет.
  4. Зачем красть то. Они что ими принципиально не делятся?
  5. Покат так получается. Необходимо например было реализовать поддержку тех же яндекс пробок. Например в случае отсутствия достаточного кол-ва информации от сервера ситигида - переключать пробки на яндексовские и отображать их.
  6. Проверю. Это понятно. но к примеру запустил тут же на смартфоне навител и все пробки показывает (они по моему маршруту движения по крайней мере вполне адекватно отображаются). Что-то я сомневаюсь что тысячи пользователей навитела колесили по городу в тот момент. Я к тому что такая модель пробок оправдана в 2 российских городах (Москва и Питер), а в остальных толку от неё нет, так получается что ли? Понял.
  7. В общем если через пару поездок не увижу своих следов, значит есть косяк с ММС или самоймверсие программы.
  8. Инструкции (их две - на машину и ММС) изучил полностью. Так скажем инструкции написаны немного криво - проверенно не только мной. Значок пробок? Что за зверь?! Есть значок свидетельсвующий о подключении ММС к интернету. Таковой имеется. Ну а по пробкам... мне кк последнему спартанцу ездить одному и агетировать всех, запускать СитиГИД и еще доступ к инету обеспечивать... Я не говорю что СитиГИД плох, но пока в сравении с тем же навителом он явно проигрывает. Маршруты иеюногда очень интересно прокладывает, там где навител вел правильно, СитиГИД вел меня в поле) Я понимаю что у обоих программ есть и плюсы и минусы, но где то читал что у ситигида какая-то продвинутая система с пробками, а что я вижу на деле. Тюмень не город с 10 тысячами человек населения. Сегодня утром почти до самой работы с включенными пробками ехал. Значок не ставил. В общем если я хочу пробки, то я должен сам их накатывать для статистики прогираммы.
  9. Т.е. пробки в Тюмени от 27 ноября 2015 года? Класс!
  10. Вобщем если в информации о пробках пишет что они работаю, значит я все правильно делаю, просто никто ситигидом с доступом в инет в Тюмени не пользуется.
  11. Уральский ФО. Все ли кпрты подлерживают пробки? Может загруженные с завода карты их просто не поддерживают.
  12. Навителовские пробки с яндексом совпадают более менее, ни с реальностью тем более. Все указано корректно судя по тем маршрутам по которым я ежу.
  13. Смысл от этой системы тогда вообще какой?! Она по сути в Москве и Питере работать будет, и то еще вопрос как... А в городах поменьше абсолютно бесполезна, почему тогда не грузить данные о пробках хотя бы с яндекса. В Навителе же пробки и в Тюмени адекватно работают. Смысл реализации нерабочего функционала?)))
×