Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Raiven

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Raiven

  1. Всем добрый вечер! Создам отдельную тему, т.к. ММС на Vesta отличается от ММС на предыдущих моделях АвтоВАЗа. Итак вопросы назревшие после некоторой эксплуатации данной навигации. 1. Когда все же заработает страница с обновлениями для АвтоВАЗа http://probki.net/vaz/ Наверное с декабря 2015 она была на "реконструкции". Сейчас "просмотр каталога запрещен". Два месяца страница неактивна, можно узнать сроки, так скажем окончания ее реконструкции? 2. По умолчанию в картах нет Курганской области?! почему-то. АвтоВАЗ утверждает (информация от персонального менеджера), что должны быть карты всей России? Пробовал разные версии - нечего не загружается. Т.е. "обновляльщик" поверх оболочки запускается, но карты никакие не грузит. Какие карты все-таки подходят для нашей навигации? 3. Пробки не работают упорно. В общем открыл wi-fi точку доступа на смартфоне. Из названия убрал все лишнее оставил просто Lenovo(на всякий случай). Как и раньше(не единожды пробовал) ММС сеть увидела - подключился, о чем засвидетельствовал символ на ММС (есть такой). Включил навигацию, включил пробки, в настройках так же включил инет. Вроде бы как пробки загрузились судя по информации о пробках (см. фото). Т.е. он пишет что они работают, все загружено - но самих пробок на картах нет. Вид отображения включен - цветные линии и скорости. Думаю может в Тюмени не пашет - перешел в Москву - пробок никаких на карте нет. Что не так? Миниатюры
  2. Я по пермякова не ежу, так что уже целых три нас)
  3. Все-таки думаю что где-то глюк какой-то кроется. Т.к. парень с форума Весты отписался что в Ростове у него пробки работают и в Тюмени он то же их видит. Все же вернусь к первоначальному вопросу! Когда будет открыта страница с обновлениями ситигида и карт для автоваза?
  4. Утром проехал весь путь на работу с включенным сервисом. Время в пути порядка получаса. По приезду осмотрел весь маршрут - никаких пробок нет.
  5. Зачем красть то. Они что ими принципиально не делятся?
  6. Покат так получается. Необходимо например было реализовать поддержку тех же яндекс пробок. Например в случае отсутствия достаточного кол-ва информации от сервера ситигида - переключать пробки на яндексовские и отображать их.
  7. Проверю. Это понятно. но к примеру запустил тут же на смартфоне навител и все пробки показывает (они по моему маршруту движения по крайней мере вполне адекватно отображаются). Что-то я сомневаюсь что тысячи пользователей навитела колесили по городу в тот момент. Я к тому что такая модель пробок оправдана в 2 российских городах (Москва и Питер), а в остальных толку от неё нет, так получается что ли? Понял.
  8. В общем если через пару поездок не увижу своих следов, значит есть косяк с ММС или самоймверсие программы.
  9. Инструкции (их две - на машину и ММС) изучил полностью. Так скажем инструкции написаны немного криво - проверенно не только мной. Значок пробок? Что за зверь?! Есть значок свидетельсвующий о подключении ММС к интернету. Таковой имеется. Ну а по пробкам... мне кк последнему спартанцу ездить одному и агетировать всех, запускать СитиГИД и еще доступ к инету обеспечивать... Я не говорю что СитиГИД плох, но пока в сравении с тем же навителом он явно проигрывает. Маршруты иеюногда очень интересно прокладывает, там где навител вел правильно, СитиГИД вел меня в поле) Я понимаю что у обоих программ есть и плюсы и минусы, но где то читал что у ситигида какая-то продвинутая система с пробками, а что я вижу на деле. Тюмень не город с 10 тысячами человек населения. Сегодня утром почти до самой работы с включенными пробками ехал. Значок не ставил. В общем если я хочу пробки, то я должен сам их накатывать для статистики прогираммы.
  10. Т.е. пробки в Тюмени от 27 ноября 2015 года? Класс!
  11. Вобщем если в информации о пробках пишет что они работаю, значит я все правильно делаю, просто никто ситигидом с доступом в инет в Тюмени не пользуется.
  12. Уральский ФО. Все ли кпрты подлерживают пробки? Может загруженные с завода карты их просто не поддерживают.
  13. Навителовские пробки с яндексом совпадают более менее, ни с реальностью тем более. Все указано корректно судя по тем маршрутам по которым я ежу.
  14. Смысл от этой системы тогда вообще какой?! Она по сути в Москве и Питере работать будет, и то еще вопрос как... А в городах поменьше абсолютно бесполезна, почему тогда не грузить данные о пробках хотя бы с яндекса. В Навителе же пробки и в Тюмени адекватно работают. Смысл реализации нерабочего функционала?)))
  15. С утра включил инет. Все как раньше делал. Судя по разделу инфо, пробки загружены и работают. Создал маршрут - пробок нет. Несколько раз пересоздавал маршрут - результат тот же. Не может же ни у кого в Тюмени в утренней пробке включенного ситигида. Вечером попробую симуляцию маршрута в Москве.
×