Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

graweworm

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About graweworm

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    каменск-уральский
  • Устройства
    штатное лада Веста
  1. ребята а когда все покупали весту вам показали или сами где то в документации прочитали, что вам обязаны обновлять карты?ссылка только на место где скачивать ПО и все. Нужно похоже еще дождаться одного такого как швед, который создал весту, который включит обновление в обязаловку и стабильную периодичность. P.S. кстати а если установить какую то платную версию СГ с сайта, она будет работать и ее как часто обновляют?
  2. маршрут строил как оптимальный так и короткий. Прекрасно понимал что короткий поведет по полям однозначно. Но вся беда в том что и оптимальный тоже. А так полностью согласен, алгоритм построения маршрута - без комментариев. Хотя и достоверность карт тоже отдельный момент. Если говорить о Свердловской области так воще катастрофа. Момент с перепрошивкой как на Калине не думал. Есть мысли вобще головное устройство сменить на Андроид.
  3. Пользуюсь СитиГидом на Веста версии юбилейная. Прочитал сообщение Galunin по отчету о поездке на юга. Даже по хорошему позавидовал. Попробую описать как я ехал по маршруту Свердл. обл - Анапа и соответственно обратно. Обновлена официально с http://probki.net/vaz/lada_vesta.hhtml. Поехал на предыдущей версии (до 7.9.7.218. не помню цифры) Настойки делал как максимум загрузки (как описано у Galunin) так и минимальные с целью проверить работу на всех режимах. Маршрут строит как очень длинный, на весь курс (2700 км) так и короткие (15, 300, 500 и т.д.) Пробки не настраивал (потребности не было). В общем вывод напросился один - Автоваз похоже просто сэкономил на ПО навигации. Мое мнение про СитиГИД одно (и оно подтверждает при использовании его до сих пор, пробег на авто за 10 мес. 60 тыс. юг + по всему Уралу), как говорил Задорнов - Ну тупые!!! Так вот по дороге на юг 4 раза маршрут заводил в поля, 7 раз проводил через город (пробки откл. но их и не было) вместо объездных дорог (игнорировал город ехал по объездным, маршрут при этом становился короче по км). В общем одни разочарования и плевки. Жду не дождусь окончания гарантии и перешью без сожаления.
×
×
  • Create New...