roadster Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 (edited) багу тут нашел мимоходом. информационный значок авария наложился на часы. И кстате, не нашел сходу как снимок экрана сделать средствами ситигида. Edited May 5, 2016 by roadster Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 1 минуту назад, roadster сказал: информационный значок авария наложился на часы. У вас режим "без маршрута". Не самый актуальный. А так. да, ошибка в скине. Скрытый текст О! Коллега! В смысле Asteroid Smart! Link to post Share on other sites
samsu Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Этот баг с предыдущей версии, часы закрываются периодически не только дпои. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 14 минуты назад, roadster сказал: И кстате, не нашел сходу как снимок экрана сделать средствами ситигида. Чего-то тоже не нашел. Только "Меню-Настройки-Интерфейс-Мое меню". Там для какой-либо кнопки выбрать "снимок экрана" Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Чего-то тоже не нашел Меню - Карты - Снимок экрана. Кстати, может, правда, все давно уже знают... Обнаружил случайно, что наклон карты делается свайпом не только по правому, но и по левому краю экрана, а повернуть карту можно свайпом также и по нижнему. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 10 минут назад, fotolom сказал: Кстати, может, правда, все давно уже знают.. Хуже того -- многие просто не знают про свайпы. А правый и левый были с момента появления этой фичи. 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Многие много чего не знают Имел дурость включить рацию, а вот искать выключатель, чтоб ее выключить замучался (зато узнал, как пилить оргстекло, толщиной 10 мм). После этого решил набить морду руку. Тренировался на кошках - бесплатном СГ для виндовз. Достижение - рацию теперь не отключить от слова "совсем". Link to post Share on other sites
erik956 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Только что, svlad2012 сказал: Достижение - рацию теперь не отключить от слова "совсем". У меня получилось отключить только с переустановкой СГ))) Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 (edited) Я включал и отключал. Штатно... Щас посмотрю. Нажал кнопку Рация. Увидел список каких-то людей. В углу - кнопка настройки рации. Нажал, снял галки "кнопка рации" и "вкл. рацию". Убралась. Edited May 5, 2016 by IШIN Link to post Share on other sites
AndreS Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 (edited) В 28.04.2016 в 14:10, AndreS сказал: жду релиза и катаемся по bGeo похоже все-таки какой-то косяк в карте тульской области. bgeo так водит: маршрут есть и работает, но не отображается на экране маршрут построен из тульской области в москву маршрут удаляем в том же месте обзорка маршрута как только въезжаешь в карту москвы все нормализуется и маршрут корректно отображается. тоже самое в обратном направлении: по Московской карте ведет нормально, при въезде на карту тульской области пауза примерно с минуту и перед глазами первая картинка из поста (маршрут есть, подсказки есть, дельтаплан согласно маршруту передвигается, отображения маршрута нет) Edited May 5, 2016 by AndreS Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 У вас же закачка идёт, индикатор на экране. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 AndreS! Похоже, что у Вас недокачанные карты. Проложите маршрут дома/на работе по WiFi и посмотрите карту Тулы. У меня при приближении все заправки и НП рябят в глазах. PS: скрины в помощь Link to post Share on other sites
AndreS Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 я катаюсь каждый день по этому маршруту. ограничений на трафик нет, bGeo качает ровно столько сколько ему надо. я ничем его не ограничиваю. за это время вполне была возможность скачать все что необходимо. более того я уверен, что карта есть и скачана, так как при удалении маршрута дорога отображается (первый и второй скрин сделаны практически из одного и того же места для демонстрации). не отображается только линия маршрута, сами подсказки корректно работают. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Я включал и отключал. Штатно... Щас посмотрю. Нажал кнопку Рация. Увидел список каких-то людей. В углу - кнопка настройки рации. Нажал, снял галки "кнопка рации" и "вкл. рацию". Убралась. Так это, рацию на андроиде я теперь вообще не трогаю - ну ее к лешему (тому, кто в лесу живет, а не к leshiy333. Хотя, бор, хоть и сосновый - всё равно лес) А на виндовз я так и делал, пока не понажимал какие-то другие кнопочки... Теперь при нажатии на кнопку "рация с шестеренкой", то гуся какого-то информатора на карте покажет, то зависнет, но в меню настройки рации - ни-ни Link to post Share on other sites
xWanderer Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 3 часа назад, fotolom сказал: Кстати, может, правда, все давно уже знают... Обнаружил случайно, что наклон карты делается свайпом не только по правому, но и по левому краю экрана, а повернуть карту можно свайпом также и по нижнему. И это сильно мешает при скроле карты... знаю что свайпы сверху и справа заняты и стараюсь там не свайпить. Но стоит посвайпить ближе к левому краю или низу и вместо скрола получаем поворот или наклон. Нормально скролить карту можно только по центру экрана. Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Мне ни разу не помешала Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: Теперь при нажатии на кнопку "рация с шестеренкой", то гуся какого-то информатора на карте покажет, Поверни в другую ориентацию. Фантомные кнопки -- фирменная фича СГ. Как яйца. Пасхальные, в смысле. 2 часа назад, AndreS сказал: ограничений на трафик нет, bGeo качает ровно столько сколько ему надо. Вот он и качает. И ещё не накачался. А вообще бигео обсуждают совершенно в другом топике. 2 минуты назад, /DiOs сказал: Поверни в другую ориентацию. А-а-а-а, ты на большом друге сломал! Ну, тогда можешь не крутить. Самое простое -- снести и установить. Link to post Share on other sites
Joss Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Тихо сам с собою DiOs вел беседу. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 4 минуты назад, Joss сказал: Тихо сам с собою DiOs вел беседу. С умным человеком приятно поговорить Link to post Share on other sites
Joss Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 С умным человеком приятно поговорить [emoji4] Это да, не будем мешать. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 13 часа назад, /DiOs сказал: Поверни в другую ориентацию. Фантомные кнопки -- фирменная фича СГ. Как яйца. Пасхальные, в смысле. Повернуть - ноу проблем! А чё поворачивать? Монитор или системный блок? З.Ы. Я ж говорил: тренировался на кошках - бесплатном на виндовз Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Только что, svlad2012 сказал: А чё поворачивать? Монитор или системный блок? Известно, что инет-пользователи читают только заголовки. Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 14 часа назад, /DiOs сказал: А-а-а-а, ты на большом друге сломал! Ну, тогда можешь не крутить. Самое простое -- снести и установить. У меня и на ББ прекрасно включается и отключается. Но если уж грамотно сломано, то я б на месте svlad2012 просто удалил бы settings.ini (и все его копии с цифирками). Он же вроде дефолтные настройки должон восстановить. (non testatur) Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 18 минут назад, /DiOs сказал: Известно, что инет-пользователи читают только заголовки. Было четко сказано: "Поверни". Чё думать, трясти надо 6 минут назад, IШIN сказал: Но если уж грамотно сломано, то я б на месте svlad2012 просто удалил бы settings.ini (и все его копии с цифирками). Он же вроде дефолтные настройки должон восстановить. (non testatur) В общем, изменил размеры окна - и стало всё, как раньше Link to post Share on other sites
fotolom Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 23 минуты назад, svlad2012 сказал: В общем, изменил размеры окна - и стало всё, как раньше Скрытый текст Какого окна? В комнате или кухне? Link to post Share on other sites
Recommended Posts