Fanat_SPB Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 СЦ Самсунга по-любому вайп сделает. Бэкапы сделайте заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 21 часа назад, -=Белый=- сказал: Ну да... только вшитые в карту отключаются... кажется... 21 часа назад, Fanat_SPB сказал: с внешними знаками НЕ все нормально, как минимум нет полос движения. и зоны действия знаков барахлят. и отрубают вшитые в карту знаки до кучи Благодарю за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleMisha Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 21.12.2015в17:34, SergD59 сказал: Я и прошу помочь разобраться, почему у меня проблемы с CityGuide, которым я пользовался уже четвертый год еще с 5-й версии. А bGEO 9.0.716 мне любезно предложил попробовать erik956, для определения возможных причин моей проблемы. SergD59, Отпишитесь, пожалуйста, как удалось решить проблему. Я сегодня установил на ASUS ZenPad C7.0 и столкнулся с проблемой один-в-один как у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleMisha Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 03.12.2015в17:21, Saradon сказал: Не совсем именно про эту версию. Даже не знаю, как сформулировать... В общем, дельтаплан "не едет" за реальным местоположением. Стоит на месте и скорость висит на месте, при этом само приложение не зависшее. Карту можно двигать, по меню щёлкать. Началось в 8-й версии, сохранилось после полной переустановки в 9-ой. Планшет Asus. Отпишитесь, пожалуйста, удалось ли решить проблему. У меня ASUS ZenPad C7.0 - проблема один-в-один как у Вас. В 04.12.2015в21:14, Александр Светков сказал: Все, что написал Saradon, подверждаю на ASUS P01Y - версия Android 5.0.2 А Вам удалось решить проблему? Если да, то напишите, пожалуйста, каким образом. У меня такая же печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleMisha Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 SergD59, Saradon, Александр Светков, Я получил ответ из техподдержки по нашему вопросу: Добрый день, Данная проблема со всей линейкой моделей Asus ZenPad нам известна и мы уже завершаем работу над её устранение. Пожалуйста, дождитесь выхода обновления с исправлением проблемы. С уважением, служба технической поддержки СитиГИД База Знаний (Ответы на Часто Задаваемые Вопросы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergD59 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, UncleMisha сказал: SergD59, Saradon, Александр Светков, Я получил ответ из техподдержки по нашему вопросу: Добрый день, Данная проблема со всей линейкой моделей Asus ZenPad нам известна и мы уже завершаем работу над её устранениеем . Пожалуйста, дождитесь выхода обновления с исправлением проблемы. С уважением,служба технической поддержки СитиГИД База Знаний (Ответы на Часто Задаваемые Вопросы Спасибо за хорошую новость, буду ждать обновления. Танцы с бубном уже надоели. Я тоже пришел к этому выводу, то что это какая то несовместимость на программном уровне. Другие похожие приложения - конкуренты работают нормально, но я уже привык к СитиГИД. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем SergD59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbis Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Еще один вопрос: Обратил внимание, что если не подключен GPS, или пока не поймает спутники, все время карта открывается в Питере в одном и том же месте.. Это у меня или так намудрили. На навигаторе стоит СГ7,8, открывается на финише. Может быть настройки или что-то нужно прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 10 минуту назад, barbis сказал: Еще один вопрос: Обратил внимание, что если не подключен GPS, или пока не поймает спутники, все время карта открывается в Питере в одном и том же месте.. Это у меня или так намудрили. На навигаторе стоит СГ7,8, открывается на финише. Может быть настройки или что-то нужно прописать? Небось карты по альтернативному пути? Несколько релизов назад лечили эту болячку. Сейчас при картах по дефолту у себя такой фигни не наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbis Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, /DiOs сказал: Небось карты по альтернативному пути? Несколько релизов назад лечили эту болячку. Сейчас при картах по дефолту у себя такой фигни не наблюдаю. Да, находятся на карте памяти. А можно тыкнуть как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 17.12.2015в13:51, katran1961 сказал: Да, и в сортир по навигвтору! А что тыкать-то?! Сделайте карты по дефолтному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кому отвечал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Только что, katran1961 сказал: кому отвечал? "Не виноватый я!". Цитировал barbis, а почему-то вышло так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 19 час назад, barbis сказал: Да, находятся на карте памяти. А можно тыкнуть как исправить? Ну если настолько сильно мешает, то вернуть карты по дефолту. Сдаётся мне, того не стОит? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне вот интересно такая ситуация: от виджета СГ сегодня пришло уведомление, что наконец-то открыт Суздальский от Дороги в Каменку до Выборгского я тут же качаю новую версию карты и что вижу, а то что Суздальский так и закрыт от уведомления прошло три часа. Почему СГ сам выдал новость об открытии участка и сами же не могут оперативно его открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ээээй! Куда посты пропадают? Мы так не договаривались!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотелось бы напомнить, что выпиливание звукового уведомления об изменении маршрута в случае, когда этот маршрут изменил сам водитель (например, свернул не туда, куда указывал навигатор), есть крайне неосмотрительный шаг. Стало очень неудобно! До сих пор не могу привыкнуть. К тому же, мне показалось, что на длинных перегонах (КАД в частности) звуковые уведомления о следующем манёвре стали более редкими. Может я не прав, может так всегда и было, но какой-то дискомфорт в этом плане после последнего обновления присутствует постоянно. И ведь до недавнего времени, на экран навика вообще можно было практически не смотреть. А теперь и не знаешь: то ли верно едешь, то ли это проблемы со связью gps/сеть, то ли смарт вообще завис/разрядился, то ли ещё чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А мне нравится. + еще 100500 кому нравится)) "То ли верно едешь, то ли..." - это к психиатру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbis Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 24.12.2015в20:17, /DiOs сказал: , Несколько релизов назад лечили эту болячку. Сейчас при картах по дефолту у себя такой фигни не наблюдаю. 5 часов назад, /DiOs сказал: Ну если настолько сильно мешает, то вернуть карты по дефолту. Сдаётся мне, того не стОит? Что вернуть я и сам знал. Я имел ввиду, чтобы карты остались на флешке, но работал как и надо. Потому что внутренней памяти на все не хватает. А что не стоит я не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 5 минут назад, barbis сказал: Что вернуть я и сам знал. Я имел ввиду, чтобы карты остались на флешке, но работал как и надо. Потому что внутренней памяти на все не хватает. А что не стоит я не понял. Да очень просто. Чем меньше трогаешь умолчания, тем лучше для проги. "На все не хватает..." На все никогда (повторяю, никогда!) не хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А куда исчезла установка порога превышения предупреждения о превышении скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А куда исчезла установка порога превышения предупреждения о превышении скорости? Никуда не исчезла. Меню - Маршрут - Оповещения - О превышении скорости. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Nikolaevich Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, именно там я и не смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 25.12.2015в19:18, VarenIk сказал: Мне вот интересно такая ситуация: от виджета СГ сегодня пришло уведомление, что наконец-то открыт Суздальский от Дороги в Каменку до Выборгского я тут же качаю новую версию карты и что вижу, а то что Суздальский так и закрыт от уведомления прошло три часа. Почему СГ сам выдал новость об открытии участка и сами же не могут оперативно его открыть? Может, потому, что виджет просто слово в слово копирует новость с СПбВодителя? А картографам-то он ее и не переслал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazzy Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 24.12.2015в20:05, barbis сказал: Еще один вопрос: Обратил внимание, что если не подключен GPS, или пока не поймает спутники, все время карта открывается в Питере в одном и том же месте.. Это у меня или так намудрили. На навигаторе стоит СГ7,8, открывается на финише. Может быть настройки или что-то нужно прописать? Было точно так же, пока я не стал бороться с невозможностью обновления карт. Когда решил эту проблему (http://forum.probki.net/topic/14777-perenos-kart-na-sd-kartu/?do=findComment&comment=369515), то карта стала открываться как надо, на последней точке перед выключением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 4 часа назад, Lazzy сказал: Было точно так же, пока я не стал бороться с невозможностью обновления карт. Когда решил эту проблему (http://forum.probki.net/topic/14777-perenos-kart-na-sd-kartu/?do=findComment&comment=369515), то карта стала открываться как надо, на последней точке перед выключением. Как Вам это удается?!) У меня на трех девайсах карта загружается на той точке, в которой я в сей момент нахожусь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения