leshiy333 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Даже не знаю куда писать, установил в августе ГЕОНЕТ и купил карты 2 столицы. Теперь пишет триальный период использования карт закончился и предлагает купить снова карты. Это глюк или карты на 6 м.расчитаны? Напишите в ТП: support@probki.net И укажите в письме Ваши проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexavt Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Написал еще вчера утром, пока тишинаааа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 33 минуты назад, alexavt сказал: Это глюк или карты на 6 м.расчитаны Карты однозначно "пожизненные", так что это либо глюк, либо "фича" (но для нас, пользователей, это глюк, даже если кто-то скажет, что так и должно быть). Возможный вариант - что-то изменилось в конфигурации устройства (скорее всего в области подключения к интернету). Помнится, на некоторых (многих) аппаратах возникали проблемы, когда первое включение делалось при 3G интернете, а потом включали WiFi, или наоборот. А также у тех, кто активировал СГ/ГеоНет или покупал карты при 3G через первую сим-карту, а потом переключались на интернет со 2й симки. Программа идентифицировала аппарат как новый и требовала активацию (в случае СГ). Геонет наверное может при таком раскладе клянчить деньги за уже купленную карту, т.к. считает, что его скопировали вместе с картой на другой аппарат. Вот тут и могут возникнуть расхождения - некоторые считают, что это не глюк. Но те, кто купили карты (а в случае с СГ - и программу) в большинстве своем не считают, что должны перед каждым запуском отслеживать, какой инет у них сейчас включен, и помнить, какой он был год назад. (на моем телефоне переключение активных сим-карт, включение WiFi, полное отключение одной симки никаких проблем не вызвало. Но слышал о таких бедах неоднократно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Семенов Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 24.11.2015в08:43, Kiros сказал: В 21.11.2015в19:25, fotolom сказал: На Андроид 2.2.1 (Dell Streak 5) даже работает, но карта появляется только после поворота в портрет и обратно (OpenGL, будь он неладен. Для владельцев автоГУ - проблема). Зато цвет ночной карты - тот самый, ностальгически-приятно разборчивый. И линии со скоростями... Но с фонами-масками работает не совсем корректно (скин неродной, но на штатном - то же самое): А вот после небольшого "тюнинга" вполне можно пользоваться по назначению: Одним словом, очень приятная неожиданность. Скажите пожалуйста как сделать линии и скорости как на картинке, галка отоброжение скоростей так не делает.перечитал все ,что можно -ответа не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 6 часов назад, Николай Семенов сказал: Скажите пожалуйста как сделать линии и скорости как на картинке, галка отоброжение скоростей так не делает.перечитал все ,что можно -ответа не нашел. Для начала вы бы сказали, какое у вас устройство. Если на Андроид - то никаких линий скоростей не получите, как на картинке выше (если у вас не версия андроида 2,2) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем svlad2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Семенов Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, svlad2012 сказал: Для начала вы бы сказали, какое у вас устройство. Если на Андроид - то никаких линий скоростей не получите, как на картинке выше (если у вас не версия андроида 2,2) Samsung s4 Андроид 4.2.2 жалко а то в 7 так было и очень нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 "Мне скучно, Бес" (с) Включаю СГ - работает. На следующий день включаю СГ - работает. Что я делаю не так?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вопрос 1: Планируется ли пофиксить кривое отображение карты? Дельтаплан едет в угол иногда. Вопрос 2 (наиболее интересующий): Планируется научить программу писать трек без хвоста? Реально надоело отключать отображение трека при каждом запуске программы, причём в несколько тапов. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 47 минуты назад, SMitri4 сказал: Вопрос 1: Планируется ли пофиксить кривое отображение карты? Дельтаплан едет в угол иногда. На этот вопрос Joss уже отвечал. Малые углы не отрабатываются. Наверное, в этом есть смысл. По крайней мере, меня это не раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeterPK Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В 23.11.2015в19:47, -=Белый=- сказал: Цитата А куда делась настройка "Моего меню". Меню-Настройки-Интерфейс- И не поверите - первая строчка с цветной картинкой Ё-Моё меню Ы-ы-ы, тоже искал-обыскался - пока не прочел здесь на форуме - не мог найти. Вот из-за этой цветной картинки этот пункт визуально отличается от всех других и воспринимается как заголовок меню, а не как одна из настроек. Недавно перешел с WinCE версии 7 (Texet) на версию под Андроид (Oppo, Android 5.0). Есть ряд отличий, которые пока не понимаю. Не мог найти кнопку перенастройки Ё-моё меню - эту проблему уже решил. Включил рацию (на пробу) теперь второй день не могу найти кнопку как ее выключить. Все меню обсмотрел уже по три раза, спасите-помогите. Не нашел настройки сообщения "Вы превысили скорость" - при каком превышении сообщать. Не нашел настройки "Использовать объезд" - Всегда/Часто/Иногда. (Предполагаю что в 7 так можно было настроить отклонения от маршрута из-за пробок, а то когда меня ради выгоды в 2 минуты СГ отправляет на кольцо +40км пути - нафиг такое надо.) Показ пробок линиями как-то привычнее был, чем как в текущей версии. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем PeterPK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, PeterPK сказал: Не нашел настройки "Использовать объезд" - Всегда/Часто/Иногда. (Предполагаю что в 7 так можно было настроить отклонения от маршрута из-за пробок, а то когда меня ради выгоды в 2 минуты СГ отправляет на кольцо +40км пути - нафиг такое надо.) Показ пробок линиями как-то привычнее был, чем как в текущей версии. "Использовать объезд" нету а Андроиде. Не волнуйтесь, ради выгоды в 2 минуты СГ теперь не отправляет на кольцо +40км, даже если очень захотите проехать по КАДу. Показ пробок линиями на Андроиде сделать архитрудно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тут вот вопрос всплыл, может он и обсуждался уже, но тогда он мне был неинтересен. У меня теперь блютуз магнитола в авто. Но она, собака, всегда при включении соединяется с телефоном по двум каналам - для разговоров и какой-то стреам (это я так понимаю, чтоб музыку с телефона слушать). При этом СГ молчит (стоит поток - мультимедия), как рыба об лёд. Выключишь на магнитоле этот стреам - у СГ голос снова прорезается. Т.к. по меню магнитолы постоянно лазить несколько раздражает, пытался в СГ включить другие аудиоканалы. В общем, попытки не увенчались успехом, СГ молчит. Эти аудиоканалы в СГ работают или так, для галочки? И второе, что заметил, при выборе в СГ канала сообщений после выхода из программы (не важно, был блютуз или нет) громкость в телефоне на этом канале =0. Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я не по сезону одет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Обсуждалось не раз. БТ не работает. Я даже могу точно сказать в какой версии сломали 8.1.534. Чинить, похоже, не будут - очевидно у них "не повторяется". Стрим можно попробовать отключить в телефоне в свойствах БТ соединения, но мне не помогло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 49 минуты назад, dvbright сказал: Стрим можно попробовать отключить в телефоне в свойствах БТ соединения, но мне не помогло. Во, спасибочки, попробуем (раньше искал в телефоне такую фишку - не нашёл, а теперь раз - и есть) Во всяком случае, каждый раз удобнее в меню телефона лезть, а не приемника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если Вы о том что магнитола используется как "громкая связь", а СГ работает и озвучивается смартфоном, то у меня без проблем работает... Аудиоканал-мультимедиа, громкость-системная. После того как поломали выбор аудио-канала (у меня был будильник) - больше не менял, по-этому не скажу до какой степени эту функцию доломали. При сопряжении с магнитолой, долгий тап на значок блюпупа - открывается меню устройства блюпуп, где есть список авторизованных устройств, выбираете свою магнитолу, справа значок настройки, открывается меню профиля - убираете галку с "Звук мультимедиа". Да! Кстати! Настройка (кажется) аудио-канала с первого раза у меня не сработала (или громкость-системная), точно не помню, но помню что перегружал программу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeterPK Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата "Использовать объезд" нету а Андроиде. Не волнуйтесь, ради выгоды в 2 минуты СГ теперь не отправляет на кольцо +40км, даже если очень захотите проехать по КАДу. Показ пробок линиями на Андроиде сделать архитрудно Спасибо. Еще бы как-нибудь рацию выключить - и можно считать разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Только что, PeterPK сказал: Еще бы как-нибудь рацию выключить - и можно считать разобрался. Меню- онлайн -рация, снимите галочку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artello Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Коллеги, подскажите, как перенести "Избранное" с одного устройства на другое? Оба девайса на 9ке, и на разных лицензиях. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Artello сказал: Коллеги, подскажите, как перенести "Избранное" с одного устройства на другое? Оба девайса на 9ке, и на разных лицензиях. Заранее спасибо! В папке с картами файл Poi.bkm. Нужно скопировать и вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 скопировать Poi.bkm с одного и положить его на другое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Можно ли как-то вернуть оповещение об изменении маршрута, когда сам поехал не так, как предлагает СитиГИД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, YuriyVZ сказал: Можно ли как-то вернуть оповещение об изменении маршрута, когда сам поехал не так, как предлагает СитиГИД? В последних версиях,- нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, erik956 сказал: В последних версиях,- нет. Понятно, очень неудобно стало... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 минуты назад, YuriyVZ сказал: Понятно, очень неудобно стало... Пользователям это не нужно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 минут назад, YuriyVZ сказал: Можно ли как-то вернуть оповещение об изменении маршрута, когда сам поехал не так, как предлагает СитиГИД? Зачем?? Чтобы услышать "сам дурак"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения