roadster Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) багу тут нашел мимоходом. информационный значок авария наложился на часы. И кстате, не нашел сходу как снимок экрана сделать средствами ситигида. Изменено 5 мая, 2016 пользователем roadster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, roadster сказал: информационный значок авария наложился на часы. У вас режим "без маршрута". Не самый актуальный. А так. да, ошибка в скине. Скрытый текст О! Коллега! В смысле Asteroid Smart! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Этот баг с предыдущей версии, часы закрываются периодически не только дпои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 14 минуты назад, roadster сказал: И кстате, не нашел сходу как снимок экрана сделать средствами ситигида. Чего-то тоже не нашел. Только "Меню-Настройки-Интерфейс-Мое меню". Там для какой-либо кнопки выбрать "снимок экрана" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, svlad2012 сказал: Чего-то тоже не нашел Меню - Карты - Снимок экрана. Кстати, может, правда, все давно уже знают... Обнаружил случайно, что наклон карты делается свайпом не только по правому, но и по левому краю экрана, а повернуть карту можно свайпом также и по нижнему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 10 минут назад, fotolom сказал: Кстати, может, правда, все давно уже знают.. Хуже того -- многие просто не знают про свайпы. А правый и левый были с момента появления этой фичи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Многие много чего не знают Имел дурость включить рацию, а вот искать выключатель, чтоб ее выключить замучался (зато узнал, как пилить оргстекло, толщиной 10 мм). После этого решил набить морду руку. Тренировался на кошках - бесплатном СГ для виндовз. Достижение - рацию теперь не отключить от слова "совсем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, svlad2012 сказал: Достижение - рацию теперь не отключить от слова "совсем". У меня получилось отключить только с переустановкой СГ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Я включал и отключал. Штатно... Щас посмотрю. Нажал кнопку Рация. Увидел список каких-то людей. В углу - кнопка настройки рации. Нажал, снял галки "кнопка рации" и "вкл. рацию". Убралась. Изменено 5 мая, 2016 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) В 28.04.2016 в 14:10, AndreS сказал: жду релиза и катаемся по bGeo похоже все-таки какой-то косяк в карте тульской области. bgeo так водит: маршрут есть и работает, но не отображается на экране маршрут построен из тульской области в москву маршрут удаляем в том же месте обзорка маршрута как только въезжаешь в карту москвы все нормализуется и маршрут корректно отображается. тоже самое в обратном направлении: по Московской карте ведет нормально, при въезде на карту тульской области пауза примерно с минуту и перед глазами первая картинка из поста (маршрут есть, подсказки есть, дельтаплан согласно маршруту передвигается, отображения маршрута нет) Изменено 5 мая, 2016 пользователем AndreS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У вас же закачка идёт, индикатор на экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 AndreS! Похоже, что у Вас недокачанные карты. Проложите маршрут дома/на работе по WiFi и посмотрите карту Тулы. У меня при приближении все заправки и НП рябят в глазах. PS: скрины в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я катаюсь каждый день по этому маршруту. ограничений на трафик нет, bGeo качает ровно столько сколько ему надо. я ничем его не ограничиваю. за это время вполне была возможность скачать все что необходимо. более того я уверен, что карта есть и скачана, так как при удалении маршрута дорога отображается (первый и второй скрин сделаны практически из одного и того же места для демонстрации). не отображается только линия маршрута, сами подсказки корректно работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Я включал и отключал. Штатно... Щас посмотрю. Нажал кнопку Рация. Увидел список каких-то людей. В углу - кнопка настройки рации. Нажал, снял галки "кнопка рации" и "вкл. рацию". Убралась. Так это, рацию на андроиде я теперь вообще не трогаю - ну ее к лешему (тому, кто в лесу живет, а не к leshiy333. Хотя, бор, хоть и сосновый - всё равно лес) А на виндовз я так и делал, пока не понажимал какие-то другие кнопочки... Теперь при нажатии на кнопку "рация с шестеренкой", то гуся какого-то информатора на карте покажет, то зависнет, но в меню настройки рации - ни-ни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, fotolom сказал: Кстати, может, правда, все давно уже знают... Обнаружил случайно, что наклон карты делается свайпом не только по правому, но и по левому краю экрана, а повернуть карту можно свайпом также и по нижнему. И это сильно мешает при скроле карты... знаю что свайпы сверху и справа заняты и стараюсь там не свайпить. Но стоит посвайпить ближе к левому краю или низу и вместо скрола получаем поворот или наклон. Нормально скролить карту можно только по центру экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мне ни разу не помешала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, svlad2012 сказал: Теперь при нажатии на кнопку "рация с шестеренкой", то гуся какого-то информатора на карте покажет, Поверни в другую ориентацию. Фантомные кнопки -- фирменная фича СГ. Как яйца. Пасхальные, в смысле. 2 часа назад, AndreS сказал: ограничений на трафик нет, bGeo качает ровно столько сколько ему надо. Вот он и качает. И ещё не накачался. А вообще бигео обсуждают совершенно в другом топике. 2 минуты назад, /DiOs сказал: Поверни в другую ориентацию. А-а-а-а, ты на большом друге сломал! Ну, тогда можешь не крутить. Самое простое -- снести и установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тихо сам с собою DiOs вел беседу. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 4 минуты назад, Joss сказал: Тихо сам с собою DiOs вел беседу. С умным человеком приятно поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С умным человеком приятно поговорить [emoji4] Это да, не будем мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 13 часа назад, /DiOs сказал: Поверни в другую ориентацию. Фантомные кнопки -- фирменная фича СГ. Как яйца. Пасхальные, в смысле. Повернуть - ноу проблем! А чё поворачивать? Монитор или системный блок? З.Ы. Я ж говорил: тренировался на кошках - бесплатном на виндовз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, svlad2012 сказал: А чё поворачивать? Монитор или системный блок? Известно, что инет-пользователи читают только заголовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 14 часа назад, /DiOs сказал: А-а-а-а, ты на большом друге сломал! Ну, тогда можешь не крутить. Самое простое -- снести и установить. У меня и на ББ прекрасно включается и отключается. Но если уж грамотно сломано, то я б на месте svlad2012 просто удалил бы settings.ini (и все его копии с цифирками). Он же вроде дефолтные настройки должон восстановить. (non testatur) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 18 минут назад, /DiOs сказал: Известно, что инет-пользователи читают только заголовки. Было четко сказано: "Поверни". Чё думать, трясти надо 6 минут назад, IШIN сказал: Но если уж грамотно сломано, то я б на месте svlad2012 просто удалил бы settings.ini (и все его копии с цифирками). Он же вроде дефолтные настройки должон восстановить. (non testatur) В общем, изменил размеры окна - и стало всё, как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 23 минуты назад, svlad2012 сказал: В общем, изменил размеры окна - и стало всё, как раньше Скрытый текст Какого окна? В комнате или кухне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения