samsu Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Номера без полигонов домов это из за настроек или самих полигонов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Самих полигонов. Либо они настолько мелкие, что не видны на этом масштабе. Изменено 10 января, 2016 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava50k Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 купил новый тлф но так и не понял как перенести лицензию - письмо в support@probki.net не отправляется. может купить новую лицензию раньше покупал в евросети.подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 минуты назад, slava50k сказал: купил новый тлф но так и не понял как перенести лицензию - письмо в support@probki.net не отправляется. может купить новую лицензию раньше покупал в евросети.подскажите Попробуйте активировать через личный кабинет на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 4 часа назад, slava50k сказал: купил новый тлф но так и не понял как перенести лицензию - письмо в support@probki.net не отправляется. может купить новую лицензию раньше покупал в евросети.подскажите Лучше настройте правильно почтового клиента)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Zenin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Добавлю я маслица в огонь с потерей спутников. С полгода назад вручили мне в одном магазине за большую покупку китайский планшет на андроиде. я его взял только с целью сделать из него навигатор на СГ. Не получилось-терял спутники через 5 минут после начала движения, когда находил, то оказывался вообще чёрт где..плюнул, свалил все на китайцев и выкинул. НО! Купил жене неделю назад новый телефон, Samsung Galaxy A3, Android 5.0, купил лицензию СГ 9, а сегодня благоверная жалуется что с ним тоже самое происходит. Кто нибудь в итоге нашел пилюлю от этой болячки? Изменено 14 января, 2016 пользователем Ivan Zenin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Проверьте Настройки-местоположение-вкл-повсемисточникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 OFF: Давно наблюдаю тенденцию: - приходит чел на форум; - описывает проблему или просто задает вопрос; - сообщество напрягается и выдает рекомендацию; - чел исчезает. Вопрос: это недостаток воспитания или чел просто умер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост UncleMisha Опубликовано 16 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 24.12.2015в12:42, UncleMisha сказал: SergD59, Saradon, Александр Светков, SergD59, Saradon, Александр Светков, а также другие владельцы планшетов ASUS линейки ZenPad, Спешу поздравить с приятной для нас новостью: вчера прошло обновление версии Андроид на моем планшете, и после этого СитиГИД заработал корректно. Больше проблема застывания "дельтаплана" на одном месте не проявлялась!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Zenin Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 15 января 2016 г.в10:40, bett сказал: Проверьте Настройки-местоположение-вкл-повсемисточникам. Проверил первым делом. Все включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Ivan Zenin сказал: Проверил первым делом. Все включено. Проверьте работу GPS с помощью "GPS Test" или "AndroiTS Gps Test" (Google play, бесплатно). Естественно, у окна или на открытом воздухе. Если через 10 - 30 минут сигналов не появится, то причина - в устройстве. Если сигналы будут обнаружены, то причина Вашего беспокойства, скорее всего, в устаревшей спутниковой информации. У меня такое было. Очень долго происходил старт GPS. Помогла установка "AGPS Injector Widget". Теперь холодный старт GPS длится несколько секунд (3 - 5). Изменено 16 января, 2016 пользователем evgenyK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0ki Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте. А отчего запретили бэкап данных приложения CityGuide? Helium при попытке забэкапить его, говорит запрещено издателем, напишите автору. Я уже несколько раз "избранное" терял, больше не хочу совершенно... (сохранение-восстановление "на сервер" у меня не работает, с поддержкой общался, безрезультатно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А кто мешает сохранить папку с СитиГИД на компьютере, вот тебе и бэкап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Zenin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 13 часа назад, l0ki сказал: Здравствуйте. А отчего запретили бэкап данных приложения CityGuide? Helium при попытке забэкапить его, говорит запрещено издателем, напишите автору. Я уже несколько раз "избранное" терял, больше не хочу совершенно... (сохранение-восстановление "на сервер" у меня не работает, с поддержкой общался, безрезультатно) Спасибо, попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016в01:08, Ivan Zenin сказал: Кто нибудь в итоге нашел пилюлю от этой болячки? https://yadi.sk/d/23s8uw_PnDfZK Для МТК. Изменено 17 января, 2016 пользователем EDWARDKING Файл не прикрепился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 час назад, EDWARDKING сказал: В 14.01.2016в01:08, Ivan Zenin сказал: Кто нибудь в итоге нашел пилюлю от этой болячки? https://yadi.sk/d/23s8uw_PnDfZK Для МТК. Простите, что встреваю. Спрашивали про Samsung Galaxy A3. Там не МТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDWARDKING Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Цитата 20 минуты назад, fotolom сказал: Спрашивали про Samsung В 14.01.2016в01:08, Ivan Zenin сказал: вручили мне... китайский планшет на андроиде а они обычно на МТК, что я и отметил: 1 час назад, EDWARDKING сказал: Для МТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0ki Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 23 часа назад, rwww сказал: А кто мешает сохранить папку с СитиГИД на компьютере, вот тебе и бэкап. У меня все бэкапится на автомате. Сам я копировать папочки по расписанию, к сожалению, не имею возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Dropsync - бэкап выбранных папок по расписанию или мгновенно при обновлении содержимого Отправлено через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 7 часов назад, EDWARDKING сказал: а они обычно на МТК, что я и отметил: Ещё для MTK есть программа MTK Suite для скачивания EPO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 8 часов назад, EDWARDKING сказал: В 14.01.2016в01:08, Ivan Zenin сказал: вручили мне... китайский планшет на андроиде а они обычно на МТК, что я и отметил: 10 час назад, EDWARDKING сказал: Для МТК. Вообще-то про планшет было написано: В 14.01.2016в01:08, Ivan Zenin сказал: плюнул, свалил все на китайцев и выкинул Вряд ли автора вопроса интересует решение проблем выброшенного планшета. А дальше было про Samsung на Qualcomm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0ki Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 20 часа назад, ZeuseZ сказал: Dropsync - бэкап выбранных папок по расписанию или мгновенно при обновлении содержимого Спасибо! Взял на заметку. Но, все же. Может у СитиГида бэкап разрешить? Или есть глубокая и веская причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 После обновления СГ до версии 9.0.713 все стало совсем плохо навигатор стал самостоятельно менять место прибытия тем самым приводя совершенно в ненужное место, на КАД просит повернуть налево хотя движение только прямо, не показывает развязки КАД, где по маршруту поворот на лево говорит повернуть на право, такая же ситуация с правым поворотом, постоянно сам переключает карты.... Кто-нибудь с таким сталкивался? Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 9 минут назад, Ka сказал: Кто-нибудь с таким сталкивался? Как исправить? Есть мнение - надо установить СГ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, -=Белый=- сказал: Есть мнение - надо установить СГ! в смысле переустановить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения