IШIN Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Почти все пункты - предмет для дооолгой дискуссии, и по большей части непродуктивной (хотя с некоторыми и согласен). Но дискутировать лень. Могу сказать только вот про что: В 27.11.2015, 22:28:01, Армен сказал: 16. Почему развороты озвучиваются как два поворота в одну сторону, а иногда нет. 17. Когда есть промежуточные точки финиша и нажимаешь на оставшиеся расстояние, время или время прибытия, то показывается время до ближайшей точки, а чем остальные точки хуже? 16. Озвучка и указатель маневра подбираются программой по определенным критериям (типа - если два поворота, и между ними менее ... метров, и название финальной улицы совпадает с текущей, то разворот). Иными словами - решается картографами. Надо только толково написать в тему про ошибки соответствующей карты. "Но можно этого и не делать. Если Вас не интересует результат." ©М.Жванецкий У нас в Питере когда-то на некоторых каналах (достаточно узких) наоборот получалось - на набережной подсказка "разворот", а выясняется, что надо по мостику переехать на другой берег в обратную сторону. Давно исправлено. 17. Ну, большинству нужнее всего знать время доезда до ближайшей точки. Потому что время проезда 7й пром.точки - бабушка надвое вилами по воде написала. Очень немногие проскакивают чекпойнты без остановки. Как правило, в каждой точке теряешь сколько-то времени. (встретить-забрать-дождаться-снять_деньги-купить-.....). Конечно, все эти "большинство", "немногие", "как правило" - это все очень шаткие понятия. Но до Вас никто вроде не заморачивался временем доезда до 2й и дальнейших точек. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "12. Зачем мне иконка заряда батареи в carPC? " Ответ в соседней теме : http://forum.probki.net/topic/14748-besplatnyiy-navigator-sitigid-pc-84-dlya-windows/?page=2#comment-355408 Вероятно разработчик предполагает , что большинство с планшетами ездят в авто ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 3 часа назад, seriousstas сказал: Вероятно разработчик предполагает , что большинство с планшетами ездят в авто ... На самом деле разработчик не подозревает что есть планшеты с виндой, и что в машину можно поставить компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В 28 декабря 2015 г.в19:16, KonTur сказал: На самом деле разработчик не подозревает что есть планшеты с виндой, и что в машину можно поставить компьютер. Железа хватает , вот готовые : http://e3io.com/custom-computers-car-pc (7" Capacitive Multi-Touch Screen) http://www.gearbest.com/tv-box/pp_184150.html С мультитачем на борту Изменено 12 января, 2016 пользователем seriousstas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 4 часа назад, seriousstas сказал: Железа хватает , вот готовые : http://e3io.com/custom-computers-car-pc (7" Capacitive Multi-Touch Screen) http://www.gearbest.com/tv-box/pp_184150.html С мультитачем на борту Ну, мне вы можете ничего не показывать - я имел компьютер в машине, и достаточно долго пигал разработчиков по глюкам сначала 7.8, потом 8.0... Потом мне это надоело и я перестал. Долбайте разрабов теперь вы. И по поводу мультитача, и по GNSS, и по остальному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) На Пк при встраивании во Фронтенд у многих есть проблема со звуком (при появлении любого звука - вылет самого фронтенда) , Связано как-то с кривым микшером (8-й и 10-й) винды , и последними обновлениями , вот и я столкнулся недавно , пока не сунул (Asus U7) звуковуху в Mini PCI-E через USB переходник и вылеты ушли ... Но тоже тайна - вылетает только из-за СитиГИД , как другие нави проги , так и просто программы не вызывают проблем . А падения от мультитача - да выносят мозг . Из-за комплекса этих проблем некоторые даже с Win на андроид магитолы перешли , но благо есть ещё BlueStacks App Player , как альтернатива ... Хотя похоже на странное явление - пользоваться СитиГидом через эмулятор , при наличии развивающейся программы для Win Изменено 12 января, 2016 пользователем seriousstas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 8 минут назад, seriousstas сказал: при наличии развивающейся программы для Win а кто Вам сказал что она развивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армен Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Fanat_SPB сказал: а кто Вам сказал что она развивается? Согласен. Меняются только циферки в версии и менюшка прыгает справа налево. И больше ничего. Изменено 12 января, 2016 пользователем Армен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 12 января 2016 г.в23:33, Fanat_SPB сказал: а кто Вам сказал что она развивается? Ну дык приглашали-же сюда (улучшать WIN навигатор) : https://plus.google.com/communities/115484018249154877776 перед выходом обнов , жаль , что не прислушиваются только ... Изменено 16 января, 2016 пользователем seriousstas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Эххх, немного не в той теме я написал. Но теперь уж копировать лень, дам просто ссылку. У кого на работе прокси сервер, и порты закрыты, а хочется СГдляПиСи с пробками и мониторингом - нашлось простое решение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quaerens Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Долго смотрел форум, но не нашел ответа на вопрос: есть ли принципиальные отличия между платной версией 7.8 и бесплатной 9 для Windows PC и есть ли смысл обновляться? Техподдержка талдычит, что это вообще разные программы, но при этом новую платную версию, вроде бы, не планируют к выпуску... Честно говоря, не хочется смотреть самому и пробовать ставить 9-ю версию рядом с 7.8 - хотя, вроде бы, они могут работать не мешая друг другу, но как-то не верится и рисковать не хочется. Может, кто-то из тех, кто пользовался обеими версиями, выскажет своё мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Во что не верится? Чем рисковать? Какое мнение-то? Ставьте и пользуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quaerens Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Не верится, что установка 9-ки не снесет мне 7.8. Не говоря уж про то, что у меня планшет не резиновый. Ладно, конкретный вопрос: есть ли смысл снести 7.8 и поставить 9? Или это шило на мыло? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Quaerens Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 11 минуту назад, Quaerens сказал: Ладно, конкретный вопрос: есть ли смысл снести 7.8 и поставить 9? Или это шило на мыло? Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Quaerens сказал: Не верится, что установка 9-ки не снесет мне 7.8. Не говоря уж про то, что у меня планшет не резиновый. Ладно, конкретный вопрос: есть ли смысл снести 7.8 и поставить 9? Или это шило на мыло? Вы странный человек. Рзумеется, найдутся люди, которые дадут вам совет, не представляя, как вы пользуетесь программой, в каком составе... Ну, вперёд. Не забудьте только лицензионный номер сохранить. Ни восьмёрка, ни девятка не затронут установку семёрки. Это разные программы. Как вы сами и написали. Со всеми вытекающими последствиями. Как положительными, так и отрицательными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quaerens Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот и хотелось узнать положительные и отрицательные моменты... Но уже понял, что придётся всё-таки самому сравнивать. А пользуюсь на 99% для навигации по Питеру и Ленобласти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ставьте, ставьте. 1. Надо проверить самому. Никому нельзя верить. Ну, там про фломастеры.... 2. Плюсы есть. - например, показ расстояний до ДПОИ, а еще (для меня лично офигенный плюс, который на 7.8 сломали и не хотят чинить, а на 9 исправили) - тап по времени финиша переключает режим "время финиша" и "время ближайшей промточки". Голосовой ввод опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 13 минуты назад, Quaerens сказал: Вот и хотелось узнать положительные и отрицательные моменты... Но уже понял, что придётся всё-таки самому сравнивать. А пользуюсь на 99% для навигации по Питеру и Ленобласти. Тогда ставьте, карты бесплатные, что терять-то? Но перед привязкой платных, не дай бог, вспомните, что это только на один раз. На одну конкретно эту установку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как раз захотел карту приобрести. И не догоняю как ее привязать. Можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahalleon Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как же меня замучала эта бешеная прокрутка масштабирования карты колесиком мышки (( Чуть больше крутанешь и на тебе земной шар. Есть возможность уменьшить ступени масштабирования? Или все же тема СГ для компа скорее мертвая и разрабам на это направление чихать. Данная версия развивается по остаточному принципу. И можно смело забыть про улучшения и пользовать как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ну, я бы не сказал, что тема мертвая. Когда прикидываю маршрут по городу, или делаю скриншоты багов для картографов - вообще проблем нет, т.к. масштаб сильно менять не приходится. А вот ... 12 часа назад, Nahalleon сказал: Как же меня замучала эта бешеная прокрутка масштабирования карты колесиком мышки (( Чуть больше крутанешь и на тебе земной шар. Когда проверял теорию про Геленджик - Ташкент, то пришлось уменьшить масштаб для видимости всего маршрута. Но финиш чуть-чуть залез под кнопки. Я попробовал мышкой сдвинуть карту вбок, и - здравствуй, планета Земля. Снова увеличиваю до видимости нужного куска, но при сдвиге - снова "Zoom to Earth". ИМХО при сдвиге масштаб меняться не должен по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Пропадание трека на мостах при некоторых ракурсах/масштабах это нормально? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Schedar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 у меня нормально на мостах кажет, проверял в тех же местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 23 минуты назад, Fanat_SPB сказал: у меня нормально на мостах кажет, проверял в тех же местах Можно поймать, не сразу, но получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не родные Скин и рессурсник . не корректно работает на PC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения