Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Quaerens

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Quaerens

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    MSI WindPad 110W
  1. Рисуется автомобиль. Было на двух участках: один - довольно большой кусок вокруг Большого дома (от Невы до Кирочной и от Литейного до Таврической) - я тоже подумал, что закрытая зона... Но второй участок, по которому я езжу каждый день, и который у меня так и не определялся - Дачный проспект сразу за съездом с КАДа и до Новаторов. То есть навигатор в упор не видел кусок Дачного и вёл меня к Ветеранов с КАДа через ЗСД и Автомобильную или через Московское, или через Пулковское. А решение оказалось простым - стер данные в приложении, и сразу заработало нормально. Сначала пробовал просто очистить кэш, но оказалось недостаточно, а вот стирание данных помогло. Пришлось, правда, настройки восстанавливать, но это уже мелочи.
  2. 7-9 октября несколько раз навигатор как будто не видел кусок карты. То есть карта-то была вся, но никаких данных по пробкам, например, на определенном участке карты не было. В результате маршрут строился в объезд этого участка. Если при этом я сам находился в пределах такого участка, маршрут строился от какой-то точки за пределами, а до этой точки от меня вела прямая пунктирная линия. В общем, фигня какая-то... Никто не сталкивался с подобным?
  3. Поставил, наконец, себе на планшет 9-ку. Никаких функциональных отличий от 7-ки не нашёл, кроме одного - в 9-ке почему-то нет масштабирования вручную (которое +/-). Или я не могу найти, как эти плюс с минусом вывести на экран. Так что проблема с отсутствием поддержки мультитача ощущается особенно остро. Зато вторая известная проблема внезапно проблемой не оказалась вообще - случайно нашёлся оригинальный способ работы c GPS на Windows 10 без всяких костылей. Поскольку для Windows 10 на мой модуль драйверов нет, пришлось ставить старые, от Windows 7, в режиме совместимости. В результате имею на Windows 10 и сенсор, и нормальный COM-порт, с которого и берутся данные.
  4. Вот и хотелось узнать положительные и отрицательные моменты... Но уже понял, что придётся всё-таки самому сравнивать. А пользуюсь на 99% для навигации по Питеру и Ленобласти.
  5. Не верится, что установка 9-ки не снесет мне 7.8. Не говоря уж про то, что у меня планшет не резиновый. Ладно, конкретный вопрос: есть ли смысл снести 7.8 и поставить 9? Или это шило на мыло?
  6. Долго смотрел форум, но не нашел ответа на вопрос: есть ли принципиальные отличия между платной версией 7.8 и бесплатной 9 для Windows PC и есть ли смысл обновляться? Техподдержка талдычит, что это вообще разные программы, но при этом новую платную версию, вроде бы, не планируют к выпуску... Честно говоря, не хочется смотреть самому и пробовать ставить 9-ю версию рядом с 7.8 - хотя, вроде бы, они могут работать не мешая друг другу, но как-то не верится и рисковать не хочется. Может, кто-то из тех, кто пользовался обеими версиями, выскажет своё мнение?
  7. Поддержка тачскрина мультитач в этой версии не включает? При попытке осуществить что-то подобное, например, для изменения масштаба - программа вылетает.
×