fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 у создателя темы есть вверху кнопка "модерирование" Где? Ужасно хочется пому помодерировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где? Ужасно хочется пому помодерировать. У меня справа, вверху (учитывая хитрости форума, наличие может зависеть от браузера, рейтинга, знака зодиака...) У меня, кстати, ИЕ при уменьшении окна начинает показывать форум в каком-то планшетном виде - урезанном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У меня справа, вверху (учитывая хитрости форума, наличие может зависеть от браузера, рейтинга, знака зодиака...) Не удостоен, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ...сидит в офисе пишет и проверяет на планшете экраном "10" (и более): все кнопки на виду и всё читаемо... Надеюсь, что ФотоЛом меня не забанит Ну, видел я этот скин на 10" планшете. Думаете там лучше чем в 7"? Ошибаетесь, ох ошибаетесь!Всем скинодельцам для инфы: подкладывал в девятку "Дымчатый" скин и получил те же узенькие полоски текущей и следующей улиц! Видимо что-то в самой проге подкрутили. Если нужен скрин, то щаз переключусь на девятку и сделаю (блАго на Андроеде это занимает три минуты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 то щаз переключусь ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ждём! Да пожалуйста! Это стандарт: Это "Дымчатый": Это Alexey62: Как говорится: почувствуйте разницу!! Два для поездил с девяткой и откатился... PS: сравните заставки и всё поймёте. Вот если б кто-нибудь сотворил шпалы и размер в таблеточном лангпаке по типу восьмёрочного "Дымчатого", то я бы перешёл на девятку. А пока буду ждать. Изменено 20 октября, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да ладно... Если высота в пикселях задана - как оно может быть тоньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Да ладно... Если высота в пикселях задана - как оно может быть тоньше? Володя! У меня разрешение стоит 7". Подставлял только таблеточные лангпаки. PS: я тут с экспериментами не надоел? Ещё пример и спать. Вот "Дымчатый" на восьмёрке: А вот лангпак от Alexey62 на восьмёрке (правда в нём "Меню" не слухается ): Изменено 20 октября, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Комрады, не забывайте про разрешение экрана !!! СитиГИД пробует понимать плотность пикселей на дюйм, но алгоритм не довели до ума. Ес-но КМК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 НТТТК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 НТТТК! ась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "Не Толька тебе так кажется" А я вот думал, что теперь размеры шрифтов ... ну как бы деноминировали. И теперь 16 шрифт мельче чем раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Володя, спасибо за расшифровку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "Не Толька тебе так кажется" Сам догадался? Что-то в последнее время аббревиатуры снова входят в моду, как это было у большевиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Что-то в последнее время аббревиатуры снова входят в моду, как это было у большевиков. Аббревиатуры существуют и употребляются ещё с античных времён. Что касается большевиков, то и это не они придумали (как и реформу русской грамматики). Аббревиатуры в России "вошли в моду" во время Первой Мировой Войны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я бы все равно без посторонней помощи не допер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А если продолжать оттопыривать мизинчик, то я бы и подложку под первый маневр сделал бы не круглую, а как вопил некий Даня, квадратную с закруглёнными углами. А то над вполне приличным вторым маневром (и рядом с пузырями маневров на карте, которые у меня отключены) выглядит первый маневр, как незабвенная Лена Головач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну-с, продолжим. Теперь "светлый" вариант, со всем тем, что есть в "тёмном" (кроме расцветки, само собой): Индикаторы GPS, зарядки и связи, пока всё хорошо, - ч/б, когда требуют внимания, цветные. Вообще складывается впечатление, что "светлый" лучше подходит для 3d, "тёмный" - для 2d. Ссылка. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ура-ура! Вот только в вертикальном режиме верхняя штора днём чёрная. Баг или фишка? =) PS: раньше была светло-серой Изменено 22 октября, 2015 пользователем 4e6yPaToP1981 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ура-ура! Вот только в вертикальном режиме верхняя штора днём чёрная. Баг или фишка? =) Так и задумано. Следствие переноса скорости и текущего времени на новые места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) картинки полос можно убавить в размере для вертикального режима? а то когда 6-ть полос, то они висят на всю ширину экрана , перекрывая ближайший маневр. и верхнюю полоску с временами сделать чуть прозрачной. имхо выбивается из общей стилистики Изменено 22 октября, 2015 пользователем AndreS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 картинки полос можно убавить в размере для вертикального режима? а то когда 6-ть полос, то они висят на всю ширину экрана , перекрывая ближайший маневр. и верхнюю полоску с временами сделать чуть прозрачной. имхо выбивается из общей стилистики Картинки полос одинаковы для альбома и портрета. Полоску - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тут обнаружилась тема, не менее интересная. Кнопки из разряда "не промажешь". Пока начал с этих: Теперь нужно пройтись по всем меню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тут обнаружилась тема, не менее интересная. Кнопки из разряда "не промажешь". вот пока раньше кнопки делили нижнюю часть экрана пополам вообще вопросов не возникало (как на портрете у вас). зачем разработчики их сделали маленькими по углам? что экономили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вообще складывается впечатление, что "светлый" лучше подходит для 3d, "тёмный" - для 2d. Спасибо! Использую Ваш "светлый" вариант. Для себя допустил одну маленькую правку - скорость перекрасил в темно-красный цвет (мне так привычнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения