piligrim_pk Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Уже писали же тут, что лишний тап получается только тогда, когда нужен самый верхний пункт в Избранном. В остальном, все аналогично 8-ке. Да я читал, но у меня устойчивая уверенность в том, что кнопка быстрого выбора была у всех пунктов, а не только у верхнего.Даже если я ошибаюсь и кнопка была только у первого пункта, это не отменяет всего остального выше сказанного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кнопка была. Она не была активной. Для того, чтобы она стала активной, нужно было выделить пункт. Выделение пункта зачастую приводило к "проваливанию" в меню, аналогичное нынешнему. Тап по кнопке с небольшим сдвигом приводил к "разотметке" пункта (воспринимался свайпом). Хорошо сейчас или нет -- вопрос фломастеров. Надо переносить палец? Да, минус. Действия со всеми пунктами единообразны? Для меня так плюс, для кого-то пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да я читал, но у меня устойчивая уверенность в том, что кнопка быстрого выбора была у всех пунктов, а не только у верхнего.Даже если я ошибаюсь и кнопка была только у первого пункта, это не отменяет всего остального выше сказанного. Ошибаетесь частично. У штатного скина СГ 7.8.ххх кнопка "Ехать к финишу" была только на верхней строке, на остальных появлялась при нажатии на строку. А вот клетчатый "флажок" на каждой строке был в скине Vlego. Действительно, отрицать удобство такого решения невозможно. Очень жаль, что этого нет. P.S. Может великие смогут понять, как это было сделано у Vlego? А то смотрю сам в "потроха", как коза на афишу, и даже, будто бы вижу, где это и как, а что с этим делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 P.S. Может великие смогут понять, как это было сделано у Vlego? А то смотрю сам в "потроха", как коза на афишу, и даже, будто бы вижу, где это и как, а что с этим делать... Флажки финиша можно и сейчас нарисовать на каждом пункте, только работать будет один, который выделен в данный момент. <layout name="SearchListElement_action_hor" class="nlist_item_addr" height="20%" width="100%"> <VerticalPanel> <HorizontalPanel height="65%"> <ImageLabel width="9%"/> <ImageLabel width="82%" name="largeText" type="text" class="nlist_large_text_nonfix"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="-1"> <ImageLabel width="85%" name="infoText" type="text" class="nlist_smalll_text"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> <VerticalPanel width="100%"> <HorizontalPanel> <ImageLabel width="91%"/> <ImageLabel width="9%" name="action" class="nlist_image_action"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Несколько последних страниц ветки - прям бальзам на душу! Ностальгия!!! Вспоминается молодость, переход с Windows 3.1 на Windows 95)) Разноголосица всегда была, есть и будет. Везде. По любому поводу. По любому скину) Хочешь сделать хорошо - сделай сам. А МИТ будет "иметь вас в виду")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Флажки финиша можно и сейчас нарисовать на каждом пункте, только работать будет один, который выделен в данный момент. Ну да. у меня на СЕшке всегда так и было сделано. на всех шпалах полупрозрачный неактивный флажок (намек, что он есть, но надо шпалу активировать), а на выбранной - жирный, нажимабельный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim_pk Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Разноголосица всегда была, есть и будет. Везде. По любому поводу. По любому скину) Понимаете, bett, речь ведь идет не об оформлении программы, а об объективных вещах - скорость выбора избранного пункта назначения. В конечном счете, как я уже писал, это вопрос безопасности на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Понимаете, bett, речь ведь идет не об оформлении программы, а об объективных вещах - скорость выбора избранного пункта назначения. В конечном счете, как я уже писал, это вопрос безопасности на дороге. Именно! Вопрос безопасности на дороге!! Не надо во время движения тыкать в Избранное!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZiY Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, теперь камеры отображаются только в углу с указание сколько метром до камеры? На самой карте на маршруте нет самого значка камера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, теперь камеры отображаются только в углу с указание сколько метром до камеры? На самой карте на маршруте нет самого значка камера? "Знаки - показывать" выставлено в меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В меню - карта - настройки - показывать радары галка отжата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На самой карте на маршруте нет самого значка камера? Показываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Показываются. Реклама скина?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Реклама скина?))) Неее, реклама SpeedCamOnline. Поленился, но в следующий раз вырежу серединку, чтоб кнопки не попали в кадр. Изменено 19 октября, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiZiY Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "Знаки - показывать" выставлено в меню? Да В меню - карта - настройки - показывать радары галка отжата? Галка стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Упрощенный вид стоит? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Gary Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Всё не могу понять, откуда удаётся насчитать два лишних нажатия? Если речь о предыдущей версии - 8.4.682, то лишнее нажатие только одно, и то при условии, что требуемый пункт находится в первой строчке списка: Только в этом случае тычок в дельтоплан в кружочке сразу запустит маршрут. Получается: Восьмёрка: Меню - Избранное - Дельтаплан в верхней строке, 3 нажатия. Девятка: Меню - Избранное - Нужная строчка (любая) - Клетчатый флажок слева вверху, 4 нажатия. А если в Восьмёрке нужна не верхняя строчка, то дельтаплан появится только после нажатия на нужную строчку, итого, тоже 4 нажатия. А нету у меня почему-то дельтаплана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А нету у меня почему-то дельтаплана [emoji20] В восьмёрке? [emoji50] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Gary Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Люди, дайте пожалуйста ссылочку, где можно скачать последнюю 8 версию. Там так все хорошо было. В восьмёрке? В восьмерке был. В девятке - нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) В восьмерке был. В девятке - нет В девятке его ни у кого нет ))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Уважаемые форумчане, кто уже юзает 9- ку, как программа показывает знаки начало/конец н.п. - правильно или с "танцами", как в 8.4 ( там эти знаки прописали в пои, чтобы обойти баг)? У меня никак. Хотя в poi знаки положил. (И в самих пои прописаны). Показывает только названием границы y/g/? Но если подложить скин от 8-rb? То показывает нормально. Тут было примерное обсуждение http://forum.probki.net/topic/14401-langpack-для-8хххх/?do=findComment&comment=363232 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылки на 8-ку пару страниц назад есть! Traffsign.bkm дайте, плиз! Есть же у всех. В тырнетах нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И в теме про знаки нет? Жадины, адназначна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылки на 8-ку пару страниц назад есть! Traffsign.bkm дайте, плиз! Есть же у всех. В тырнетах нет ... в этом файле у нас нет полос, там другие знаки. но этот файл мешает полосности, вам не файл надо просить, а искать и удалить у себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 так и не победил звук. То не регулируется, то выключает полностью звук всей системы, то еще какая хрень. Выключил нафиг и забыл, теперь сплю спокойно. Удивительно, насколько проще становится жить, когда удается себя убедить в том, что что-то, чего тебе хочется, на самом деле не имеет никакого значения, тлен и суета. Чем дальше от версии 7.8 тем меньше вероятность что разработчики вспомнят, как же на самом деле должен работать звук и как это было реализовано в СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения