Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Mad Gary

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Mad Gary

  • Rank
    разбирающийся
  • Birthday 03/25/1970

Контакты

  • ICQ
    433385392
  • Skype
    mad_gary

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Техника, музыка, фото, видео, авто, мото
  • Устройства
    acer Liquid Jade Primo (Windows 10 Mobile);
    HUAWEI MediaPad T3 (Android 7.0)
  1. Ресторан "Тепличные условия" переименован в "Гапикус" уже года полтора-два. "Тепличные условия" убираем, "Гапикус" оставляем. Клуб Fort MC не существует года четыре примерно. Теперь там располагается "Мотомастерская Fort MFG" Вот контакты с их сайта: Мотомастерская Fort MFG http://www.fortmc.ru/ Контакты Адрес 192019, Глухоозерское шоссе 18 (!!!ВЪЕЗД С УЛИЦЫ КНИПОВИЧ!!!) Телефон: (812) 715-13-75 Телефон/Факс: (812) 412-88-70 e-mail:fortmc@mail.ru Обратите внимание: дом № 18! И номера домов надо поменять на правильные.
  2. Люди, дайте пожалуйста ссылочку, где можно скачать последнюю 8 версию. Там так все хорошо было. В восьмерке был. В девятке - нет
  3. А нету у меня почему-то дельтаплана
  4. Езжу с обновленным СГ три дня. Такие мысли... Вообще-то, управляя автомобилем мы следим за дорожной обстановкой. На гаджеты смотрим боковым зрением. Я это про нормальных людей. Зачем сделали кнопки маленькими. В них НЕ ПОПАСТЬ во время движения. Как уже писали ранее, кнопка меню очень маленькая. А зачем само меню влево перенесли? Чем оно мешало, когда оно справа было. Теперь в меню приходиться прыгать справа налево и обратно. Зачем такие сложности? Для выбора избранной точки добавилось еще два лишних нажатия на маленькие кнопки. На мой взгляд, информация о продолжительности поездки, времени прибытия и оставшееся расстояние сейчас не читаемы. В прошлой версии были на месте и хорошо различимы. Индикаторы состояния сети, батареи и GPS не читаемы вообще! Я понимаю, что на восприятие нового, сильно играет привычка. Но для размещения органов управления в автомобиле и доступности к ним есть такое понятие как Эргономика. На мой взгляд, разработчикам 9-й версии СГ она не ведома. К сожалению Вообщем, пока что я разочарован новинкой. Хотя, пользуюсь совсем чуть-чуть. На ум приходит поговорка: "Лучшее враг хорошего".
  5. Не обязательно в ближайшую. Можно и в следующую.
  6. Я извиняюсь, Но куда можно писать что бы уточнения по карте делать? Тема о ПОИ что-то закрыта...
  7. В Старой Ладоге имеется родник (Святой источник и купель) рядом с церковью Рождества Иоана Предтечи. Совсем рядом с церковью имеется площадка примерно на десяток машин. Но знака парковки нет. От площадки до родника ведет бетонированная лестница.
  8. Аэротрубы недалеко от Приветинского карьера не существует уже года три.
  9. На перекрестке Дибуновской ул. и Серебрякова пер. (Приморский р-н) установлен и подключен светофор. "Лежачие полицейские" демонтированы. На перекрестке Туполевской и Байконурской, наконец подключили светофор. Старый пешеходный светофор и пешеходный переход (которые были чуть южнее по Байконурской) удалены.
  10. Данный трабл тянется уже во ВТОРУЮ версию карт. В прошлой не исправили, и в этой тоже. Писал о нем где-то год назад. До сих пор не исправлено почему-то... Итак: при движении по Лесному и далее по Чугунной, маршрут прокладывается правильно, НО! на перекрестке и голосом, и стрелками (по полосам), ведет дальше по Лесному под ж/д мост.
  11. Ну, все понял. Спасибо за пояснения.
  12. Спасибо. Нашел. Просто она у меня почему-то не подсвечивается зеленым, как раньше. А в обновлениях вообще нет.
  13. Я про то, что 8-ю версию для WM оказывается сделать невозможно. Карты СПб давно уже не обновляются. Хотя, вроде вчера объявили, что карты обновили, но в Личном Кабинете их нет нифига. И вообще, у меня ЛК обновлений не показывает вообще. Уже года два новые карты могу скачать только из общего списка карт. В Обновлении ничего НЕТ! Пи. Эс. а что за MS такой?
  14. Так а где карту скачать можно? Что-то у меня в личном кабинете ее не видно. Только вижу, что Россия обновилась...
×