nrodionov Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да всё бы ничего м.б., но при этом всё жирнеет, останавливается и курсор исчезает. Причём бывает, что достаточно надолго. И это на аппарате, где если утром фикс дольше 10 секунд, то "чо за дела". Да, сегодня тоже столкнулся с этим. Полдороги все из каких-то дворов меня выруливало. А вчера Литейный мост исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddi8046 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста есть ли возможность смены радиостанции в интернет-радио? Если да, то как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста есть ли возможность смены радиостанции в интернет-радио? Если да, то как это можно сделать? Нет Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста есть ли возможность смены радиостанции в интернет-радио? Если да, то как это можно сделать? Вещает сельское радио:- Начинаем передачу "В рабочий полдень" по заявкам тружеников нашегосела. По просьбе пастуха Сидорова передаем его любимую песню "Валенки"!На другой день:- По заявке пастуха Сидорова сегодня звучит его любимая песня "Валенки"!Пастух Сидоров, слушайте свою любимую песню!Третий день:- По заявке пастуха Сидорова передаем для него песню...(пауза)группы.... "Бони... (пауза) Мэ".... Пастух Сидоров! Не выпендривайтесь!Слушайте свою песню "Валенки"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Блин, всё спросить забываю!!! А что ж никто не прётся от суперфичи "запость фотку или самку в чатик"??? Ни одного восхика, а так старались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ...самку... Э-э-э, мда, то есть, не может быть! Или я - чего-то того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Блин, всё спросить забываю!!! А что ж никто не прётся от суперфичи "запость фотку или самку в чатик"??? Ни одного восхика, а так старались... Вчера случайно наткнулся в разделе "Мой СитиГИД" на Мои фотографии. Честно говоря, даже не удивило. Мои друзья есть ,мои фотографии - тоже. Осталось прикрутить еще моя музыка, мое видео, и тогда уж точно будет праздник! А вот то, что карта жутко виснет при скроле, это пустяки. Зато будет социальная сеть с элементами навигации. Изменено 14 октября, 2015 пользователем pindos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вчера случайно наткнулся в разделе "Мой СитиГИД" на Мои фотографии. Честно говоря, даже не удивило. Мои друзья есть ,мои фотографии - тоже. Осталось прикрутить еще моя музыка, мое видео, и тогда уж точно будет праздник! Не праздник, а Windows Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, а кто подскажет какую-нибудь простейшую (sic!) трекорисовалку трекозаписывалку, а если ещё и с голосовым извещателем "украли фикс!", то и вообще чудо. OpenGPS Tracker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Э-э-э, мда, то есть, не может быть! Или я - чего-то того? Я знал, что коллеги оценят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не праздник, а Windows Ага, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не праздник, а Windows А пирожки она будет выпекать? Я люблю с яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А вот то, что карта жутко виснет при скроле, это пустяки. Известно, будет исправлено в обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Известно, будет исправлено в обновлении. Уважаемый Joss, огромная просьба от всех, кто часто пользуется ночной картой (думаю что я такой не один, у кого зрение не фонтан и ночной режим - просто бальзам на сердце): перересуйте, пожалуйста, значки движения по полосам. Это же НОЧНОЙ режим, чего ж они не в негативе? В 8.4 в этом плане значки прекрасные - информативные и четко видные. А то из-за такой мелочи не перехожу на 9.0, обидно. Если нужно - могу помочь в плане отрисовки. Спасибо если поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Уважаемый Joss, огромная просьба от всех, кто часто пользуется ночной картой (думаю что я такой не один, у кого зрение не фонтан и ночной режим - просто бальзам на сердце): перересуйте, пожалуйста, значки движения по полосам. Это же НОЧНОЙ режим, чего ж они не в негативе? В 8.4 в этом плане значки прекрасные - информативные и четко видные. А то из-за такой мелочи не перехожу на 9.0, обидно. Если нужно - могу помочь в плане отрисовки. Спасибо если поймете. Спасибо, занесли в планы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо, занесли в планы. Сами себе создаем трудности,а потом мужественно их же и преодолеваем. Даже говорить ни чего не буду про указатели направления движения. Это шедевр. Но лучше переделать и в дневной палитре.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо, занесли в планы. О-оо! Как! Попробую-ка и я. Уважаемый Joss, огромная просьба от всех, кто часто пользуется СГ (думаю что я такой не один, у кого зрение не фонтан и СГ - просто бальзам на сердце): перерисуйте, пожалуйста, скин и дневной и ночной. Это же навигационная программа, чего ж она такая плохочитаемая на ходу? В 7.8.352 со скином от Vlego в этом плане всё прекрасно - информативно, четко и удобно. А то из-за такой мелочи не перехожу на 9.0, обидно. Если нужно - могу помочь советом. Спасибо если поймете. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо, занесли в планы. Наивные юзеры) Как говорят в Одессе, "мы будем иметь вас в виду!")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 О-оо! Как!Попробую-ка и я. Уважаемый Joss, огромная просьба от всех, кто часто пользуется СГ (думаю что я такой не один, у кого зрение не фонтан и СГ - просто бальзам на сердце): перерисуйте, пожалуйста, скин и дневной и ночной. Это же навигационная программа, чего ж она такая плохочитаемая на ходу? В 7.8.352 со скином от Vlego в этом плане всё прекрасно - информативно, четко и удобно. Дневной и ночной скины в 9-ке отличночитанмы. Первый раз не вспоминаю скины от Vlego Зрение вообще не фонтан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ой не надо ничего менять. ИХМО на экране должна быть читаемая карта, кусок маршрута с ближайшими маневрами (1 или 2) и пробки. А весь остальной мусор (знаки маневров, планки улиц, Ё, ДПОИ и д.р.) можно вообще выбросить. Не нужны они, если карта с маршрутом будет хорошо читаться. Так что, направление выбрано верное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ой не надо ничего менять... Да я и не надеюсь, просто езжу с 7-кой и жду чуда, т.е. второго пришествия. Ясно, что не дождусь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А весь остальной мусор (знаки маневров, планки улиц, Ё, ДПОИ и д.р.) можно вообще выбросить. Эка Вы загнули! Я как раз и выбирал много лет назад навигацию с DPOI!! Мне нужно знать, что впереди меня ожидает авария/ДПС/опасность. А при сегодняшних кнопоцках(c)/DiOs на планшете с 7" это нереально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Эка Вы загнули! Я как раз и выбирал много лет назад навигацию с DPOI!! Мне нужно знать, что впереди меня ожидает авария/ДПС/опасность. А при сегодняшних кнопоцках(c)/DiOs на планшете с 7" это нереально! Я вот думал, какая мне польза от того что, через 300 (или 50) метров авария? Да никакой, кроме поглазеть. Ну, может если авария только-только случилась и еще не учтена в пробкоданных, а это один на 10...0 случаев. Изменено 14 октября, 2015 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эка Вы загнули! Я как раз и выбирал много лет назад навигацию с DPOI!! ... Да не беспокойтесь, это мы шуткуем так. Никто DPOI убирать не будет. А мусор в виде излишних кнопок и значков действительно убирать надо. Кнопка "Ё" - лишняя. При тапе по кнопке "Меню" может выскакивать и "быстрое" меню и вход в основное меню (это так и есть у Vlego), 3 несчастных индикатора - батарейка, спутники, пробки - в существующем виде точно не нужны, что они показывают не видно, а место на экране занимают. Эти индикаторы могут быть цветными точками, квадратиками, треугольничками, каемками (фоном) к кнопкам, полосками с краю экрана, наконец, но должны быть четко видны (благодаря цвету) и при этом не занимать места. А остальной мусор (рация, светофор с баллами и проч.) они итак отключаемые - хошь смотри, хошь не смотри. Для профи это всё не сложно. А я всё надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот думал, какая мне польза от того что, через 300 (или 50) метров авария? Да никакой, кроме поглазеть. Ну, может если авария только-только случилась и еще не учтена в пробкоданных. Даже не буду с Вами обсуждать очевидное. Извините, но я для начала просматриваю маршрут и делаю соответствующие выводы. Ну а если Вам это не нужно, то отключите. С уважением, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения