/DiOs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 "ОК СитиГИД" я продавливал долго, но безуспешно: это типа невозможно. Т.е. у Я (как теперь выясняется) возможно, а у СГ -- нет. Я привычно не удивился и отвял. У меня этих идей -- как у дурака махорки, и все либо ненужные пользователям, либо их ну никак нельзя реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 "ОК СитиГИД" я продавливал долго, но безуспешно: это типа невозможно. Т.е. у Я (как теперь выясняется) возможно, а у СГ -- нет. Я привычно не удивился и отвял. У меня этих идей -- как у дурака махорки, и все либо ненужные пользователям, либо их ну никак нельзя реализовать. Когда вышла версия под яблоко, тоже утверждали что сделать кнопку выходя невозможно, не помогло прямое тыкание в iGO где такая кнопка есть. Невозможно и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 При запуске СГ, он должен удалять программы Карты от Гугла, иГО и подобные, ибо импортозамещение, Какое же это импортозамещение?! Посмотрите в ГуглПлэй адрес компании? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Когда вышла версия под яблоко, тоже утверждали что сделать кнопку выходя невозможно, не помогло прямое тыкание в iGO где такая кнопка есть. Невозможно и все Да, через краш приложения. Прежде чем говорить, попробуйте изучить матчасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 УДАЛИТЕ ЕГО ПОСТ КТО-НИБУДЬ!!! Поздно! Уже прочтено и взято на вооружение! Так что запасаемся попкорном и ждем новых релизов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, через краш приложения. Прежде чем говорить, попробуйте изучить матчасть. иГО это делает, а вам религия не позволяет? Или после краш СГ не запуститься никогда? Или краш СГ взрывает телефон и рушит ваш сервер? И чем корректный краш хуже обычного выхода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 иГО это делает, а вам религия не позволяет? Или после краш СГ не запуститься никогда? Или краш СГ взрывает телефон и рушит ваш сервер? И чем корректный краш хуже обычного выхода? RTFM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 RTFM RTFM — изначально сокр. от англ. read the following manual, «обратитесь к прилагаемому руководству» — типичный ответ службы поддержки на вопрос пользователя, обычно сопровождающийся номером или названием этого руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 RTFM — изначально сокр. от англ. read the following manual, «обратитесь к прилагаемому руководству» — типичный ответ службы поддержки на вопрос пользователя, обычно сопровождающийся номером или названием этого руководства. Насколько я слышал, перевод "Read This F___ed Manual" - "прочитай уже этот чертов мануал" - означает, что прежде чем вызывать саппорт, надо все сделать по инструкции, а для этого ее надо почитать. Но к данному случаю этот перевод вообще как-то мало подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 типичный ответ службы поддержки я бы добавил, что это уже несколько лет типичный ответ поддержки ситигида, идите читайте форумы, мануалы, короче - курите бамбукХотя совершенно ясно, что дело тут не в манулах раз иГО может, а СГ нет. И читать эти самые мануалы надо программистам СГ. Невозможно разогнать Жигули до 350 км/ч, но разве это означает что Мерседес разгоняется до этой скорости только при краше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дык руководства как не было, так и нет к программе, даже простой брошюрки с описанием элементов интерфейса нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 руководства как не было, так и нет к программе, Так RTFM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stabbo2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) .ошибка, удалите, не знаю как удалить Изменено 18 сентября, 2015 пользователем stabbo2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 .ошибка, удалите, не знаю как удалить Так РТФМ вестимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Насколько я слышал, перевод "Read This F___ed Manual" - "прочитай уже этот чертов мануал" - означает, что прежде чем вызывать саппорт, надо все сделать по инструкции, а для этого ее надо почитать. Но к данному случаю этот перевод вообще как-то мало подходит... Судя по статье из лурка, это производная от той части, что я написал. Вторую часть не стал писать. Ну не может же Михаил (я так надеюсь) так далеко нас посылать! Аж к руководству по программированию в iOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stabbo2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Куда писать про глюки в 8.4.691? Ведёт по кратчайшему маршруту, а не в объезд пробок. Могу скринов кинуть, в понедельник утром, т.к. сейчас пробок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Куда писать про глюки в 8.4.691? Ведёт по кратчайшему маршруту, а не в объезд пробок. Могу скринов кинуть, в понедельник утром, т.к. сейчас пробок нет. Тестовые версии обсуждаем в Г+ https://plus.google.com/communities/115484018249154877776: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В ветку про анонс версий 8.4 тоже по идее можно писать о глюках беттоверсий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В ветку про анонс версий 8.4 тоже по идее можно писать о глюках беттоверсий. Бета-версии обсуждаются там, где на них подписывались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост add Опубликовано 20 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Навеяло старые мысли о вечном, просиживая за рулём автомобиля в приятной компании себе подобных, вляпавшихся в ту же пробку... А почему бы не приподнять дельтаплан вверх экрана? А то в центре ему как-то не по фэншую. Имхо, либо вниз, как у всех, либо в самый вверху, как ни у кого нет и не будет. И будет ваще отлично видно длину хвоста. А впереди - сплошная интрига. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 почему бы не приподнять дельтаплан вверх экрана? Где-то писали, куда нужно ручками влезть, чтоб повысить линию горизонта, может кто напомнит?. Тоже хочу вниз дельтаплан опустить. А что? Каждое обновление делаю лазаю, чтоб скорости все отображались, буду лазить и туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Бета-версии обсуждаются там, где на них подписывались. про бета-версии понятно, а вот не про бета-версию (8.4.682) кто-нибудь может мне разъяснить "оптимальность" данного маршрута? - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А что? Каждое обновление делаю лазаю, чтоб скорости все отображались... +1, добавить один параметр религия не позволяет, а переписать в очередной раз интерфейс запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 про бета-версии понятно, а вот не про бета-версию (8.4.682) кто-нибудь может мне разъяснить "оптимальность" данного маршрута? - Ну так и это-то лучше куда-нибудь в "странные маршруты". Скорее всего ошибочно закрыли корректурой поворот на переезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 про бета-версии понятно, а вот не про бета-версию (8.4.682) кто-нибудь может мне разъяснить "оптимальность" данного маршрута? - Скорее всего первый переезд был закрыт, а второй по факту тоже (разница между ними 3 мин.), но программа про второй не знает (скорее всего) Вот расписание из Пушкина в Павловск http://www.transportspb.com/trains/Pushkin/Pavlovsk/c10884/c41320/2015-09-21 ( по времени примерно они оба закрыты. Местные - то конечно в курсе, что дёргаться не надо между переездами) Вообщем, как бывший местный по опыту, просто советую подъехать к тому переезду, который ближе к конечной точке. Практически время закрытия и открытия у них совпадают (разница 2-5 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения