vegus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Уже было вначале темы про белую (или кусками карты) полосу внизу экрана, которая закрывает кнопки меню. Лечится только поворотом экрана. Было уже 2 обновления программы, но все так и осталось. Xperia RAY. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGX22RYFW114RV Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а чем она отличается от СитиГида, что вдруг стала выглядеть достойно и ее можно рекомендовать друзьям? Да нет, от СГ ни чем не отличается, по сути, это одно и то же и производитель один. Если сравнивать с древними версиями, то работать стала пошустрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да нет, от СГ ни чем не отличается, по сути, это одно и то же и производитель один. Если сравнивать с древними версиями, то работать стала пошустрее. ясно, я то уж подумал, СГ стал выглядеть достойно и его можно рекомендовать друзьям и знакомым 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ясно, я то уж подумал, СГ стал выглядеть достойно и его можно рекомендовать друзьям и знакомым cinik - он такой циник 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Таймзону сменить на "+3" не позволяет мой любимый виджет HTC - часы с погодой. Ставишь +3, в тлф время нормальное, а на этом виджете на 1 час отличается. У меня, кстати, и входящие SMS приходят из "будущего". т.е. со временем на 1 час больше, чем текущее. Однако "Тихон к очкам привык и носил их с удовольствием". У меня на телефоне была таже хрень с виджетом погоды от htc, решил просто - поставил HD Widgets, там и часики получше и поставщики погоды настраиваются. Рекомендую, теперь я на виджет от htc без слез не смотрю. В общем, Тихон, снимай очки На своем HTC One чуток поигрался с настройками и зону +3 поставил и виджет HTC часы с погодой в результате - адекватное время кажет. Так что не совсем понял какие у вас сложности с этим виджетом. И СМС, кстати, с адекватным временем. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vlad-mir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На своем HTC One чуток поигрался с настройками и зону +3 поставил и виджет HTC часы с погодой в результате - адекватное время кажет. Так что не совсем понял какие у вас сложности с этим виджетом. И СМС, кстати, с адекватным временем. Ну и замечательно. А завтра покатайтесь по городу и посмотрИте, что будет: http://forum.probki.net/topic/14749-sitigid-i-geonet-84-dlya-android/?do=findComment&comment=356043 Кстати, зона +3 какая, случайно не "+3 Москва"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, зона +3 какая, случайно не "+3 Москва"? Москва только +4. Вот поэтому и путаница Приходится ставить Минск +3 вручную и отключать время по сотовой сети и всё остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Москва только +4. Вот поэтому и путаница Приходится ставить Минск +3 вручную и отключать время по сотовой сети и всё остальное. Там могло прилететь обновление с Москвой +3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Там могло прилететь обновление с Москвой +3 И что, многим прилетело? Кто счастливец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И что, многим прилетело? Кто счастливец? Мне вчера прилетело. До 5.1. Но не на HTC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А моего планшета нет даже в списке обновляемых у производителя. Придётся что-то придумывать или оставить всё как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А моего планшета нет даже в списке обновляемых у производителя. Придётся что-то придумывать или оставить всё как есть. Это из-за камеры Изменено 30 июля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 И что, многим прилетело? Кто счастливец? Ну, на старые модели вряд ли прилетит, а на более новые - вполне. Я писал в HTC по этому поводу, сказали - будет обновление. Но что-то я сомневаюсь... А моего планшета нет даже в списке обновляемых у производителя. Придётся что-то придумывать или оставить всё как есть. Что придумывать - рут и Таймзон в помощь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Что придумывать - рут и Таймзон в помощь. Ну вы, блин, даёте!(c) Нифига себе! Как трактористу это делать? Это не моё и не ко мне с такими фишками. Мне девайс на 4.1.2 обновляли в сервисе. Отдавал тыщу. Ещё и "кирпичом" напугали перед обновлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну вы, блин, даёте!(c) Нифига себе! Как трактористу это делать? Это не моё и не ко мне с такими фишками. Мне девайс на 4.1.2 обновляли в сервисе. Отдавал тыщу. Ещё и "кирпичом" напугали перед обновлением. На хрена отдавал рубль? Мог и позвонить. Я сделал бы за 50 копеек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterVIP Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ, кто-нибудь может выложить apk файл с программой, или хотя бы дать ссылки на скачку 8-ой версии программы и карт для неё, но только НЕ В МАРКЕТЕ. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Народ, кто-нибудь может выложить apk файл с программой, или хотя бы дать ссылки на скачку 8-ой версии программы и карт для неё, но только НЕ В МАРКЕТЕ. Заранее спасибо. В тех. поддержку обратитесь, Вам дадут apk. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня вылез новый глюк - взял старый полудохлый тел GT-N7100 без симки с ситигидом и решил по нему поехать. В нем сдохший радиомодуль 3Г и живой вайфай. А СитиГИД выдает: имея и мак адреса не обнаружено и через секунду закрывается. Скрин выложить не успеть даже фотик навести. А интересно зачем ему мак если там лицуха стоит? К вайфаю левому присосался в чьей-то машине (авто-присоска установлена) и все пучком стало... Значит он и правда интернето-зависимый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если нет IMEI должен быть Mac-адрес. Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Про рацию. Если включена галка "Старт записи при нажатии кнопки", то не получается поменять канал. СГ перестаёт реагировать на нажатия, хотя и продолжает вести по маршруту голосом. Если эта галка выключена, то канал меняется без проблем. Проверял на 2-х аппаратах: Samsung Galaxy S4 и LG NEXUS 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если голосовым поиском найти какой-то объект, но вместо круглой кнопки с дельтапланом нажать на стрелочку ">>", чтобы посмотреть тот ли объект найден, но СГ начинает ооооооооооооооооооооооооооочень долго думать, прежде чем показать этот объект на карте. Если сразу после поиска нажать на круглую кнопку с дельтапланом, то маршрут строится мгновенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если голосовым поиском найти какой-то объект, но вместо круглой кнопки с дельтапланом нажать на стрелочку ">>", чтобы посмотреть тот ли объект найден, но СГ начинает ооооооооооооооооооооооооооочень долго думать, прежде чем показать этот объект на карте. Если сразу после поиска нажать на круглую кнопку с дельтапланом, то маршрут строится мгновенно Это СГ, почуяв Ваше недоверие, на всякий случай перепроверяет свои результаты поиска 5 раз разными методами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день коллеги! Никто не сталкивался с проблемой, что обновление программы не скачать из гугл плея по причине "Не поддерживается на вашем устройстве"? До последнего обновления все поддерживалось. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Добрый день коллеги! Никто не сталкивался с проблемой, что обновление программы не скачать из гугл плея по причине "Не поддерживается на вашем устройстве"? До последнего обновления все поддерживалось. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Сталкивались. Как я понял дело в отсутствии фотокамеры. На Nexus 7 2012 не видит обнов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadster Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Народ, кто-нибудь может выложить apk файл с программой, или хотя бы дать ссылки на скачку 8-ой версии программы и карт для неё, но только НЕ В МАРКЕТЕ. Заранее спасибо. сходить сюда http://support.probki.net/kb/a158/8_x.aspx и отправишься туда https://cloud.mail.ru/public/7bd13a4371ab/Программа В тех. поддержку обратитесь, Вам дадут apk. Обращался, не дают. Отправляют туда же в "помощь", а там только .678 версия. Грабилка гуглплея находит только .680, хотя на плей гугл ком написано .682. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения